Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 621 страница 630 из 958

621

Vedmaa@ написал(а):

"Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей..."

Да пусть хоть бардак будет, только чтоб без детей!)))

+2

622

Vedmaa@ написал(а):

О май гад, наткнулась тут в одной известной социальной сети, на статус одной дамочки "Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей..."

А когда дети вырастут и разъедутся, тогда что?) Статус поменяется или и в 50 попытается еще одного родить, чтобы бардак зря не пропадал?

0

623

Фани написал(а):

чтобы бардак зря не пропадал

http://s7.uploads.ru/t/lSnr2.gif
Скорее, чтоб не убираться!

0

624

На мой взгляд эта фраза в оправдание бардаку в квартире и все))))

0

625

Vedmaa@ написал(а):

На мой взгляд эта фраза в оправдание бардаку в квартире и все))))

А я вот недавно заметила, что в бардаке виноваты именно такие овули, которые орут на всех углах, что можно рожать в любом возрасте и главное, в любых условиях.
Бардак-то от чего? От однокомнатной (в лучшем случае) квартиры. И я не про квартиры-студии в 100 квадратов... В 20 метрах находится 1) спальное место родителей 2) телевизор 3) спальное место ляли (и не одной, если кому-то "повезет") 4) и самое главное - игрушки этой самой ляли, которые валяются везде, потому что годовалому не объяснишь, что их нужно убирать.
Я себе вообще не представляю, как можно в одной комнате жрать (а кухни у них обычно такие, что там ничего не поместится), менять подгузники, спать и работать (про отдых я вообще молчу). Запахи там наверное стоят убойные...

0

626

Фани написал(а):

А я вот недавно заметила, что в бардаке виноваты именно такие овули, которые орут на всех углах, что можно рожать в любом возрасте и главное, в любых условиях.

ох это да... ходила я как-то со знакомым квартиру ему смотреть, он съемное жилье себе искал. и вот пришли однажды смотреть квартирку, где до этого семейство с ребенком жили. такого хаоса я никогда не видела! извините, но после чурок квартиры чище выглядят, чем та хата после детных!...

0

627

Vedmaa@ написал(а):

ох это да... ходила я как-то со знакомым квартиру ему смотреть, он съемное жилье себе искал. и вот пришли однажды смотреть квартирку, где до этого семейство с ребенком жили. такого хаоса я никогда не видела! извините, но после чурок квартиры чище выглядят, чем та хата после детных!...

Именно поэтому во многих объявлениях и на тех, и на тех стоит табу))

0

628

Вот-вот! "Сдам квартиру семье БЕЗ ДЕТЕЙ"!)) Не, я понимаю, затопить соседей, что-нибудь сломать, порушить или испортить могут и взрослые (тем более, если нет детей - значит, в квартире, скорее всего, будут тусовки с распитием спиртных напитков. Впрочем, мы вдвоём в квартире живём и никого не зовём к себе, чтоб не заморачиваться). Но от детей гораздо больше вреда.

0

629

Ляляля написал(а):

Вот-вот! "Сдам квартиру семье БЕЗ ДЕТЕЙ"!)) Не, я понимаю, затопить соседей, что-нибудь сломать, порушить или испортить могут и взрослые (тем более, если нет детей - значит, в квартире, скорее всего, будут тусовки с распитием спиртных напитков. Впрочем, мы вдвоём в квартире живём и никого не зовём к себе, чтоб не заморачиваться). Но от детей гораздо больше вреда.

Знаете, с появлением детей не все отказывают себе в тусовках с распитием спиртных напитков))
Мы с мужем тоже живем на съемном жилье, у нас часто ночует друг, но мы давно уже выросли из пьяных дебошей) А вот над нами не так давно поселились и тут же съехали двое овулей и их чадо. Мало того, что мы постоянно слышали звон бутылок, оры и песни, так еще и крики ребенка. Слава богу, на них сразу же нажаловались хозяйке квартиры и она их вытурила. Недавно видела ее - она подруга собственницы нашей квартиры - так теперь никаких детных.

0

630

Фани написал(а):

Знаете, с появлением детей не все отказывают себе в тусовках с распитием спиртных напитков))

это уж точно! знаю я таких, из разряда "деточка нам тусить не мешает"))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10