Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 611 страница 620 из 958

611

ScF, квест "Выходной". Если прошел - упал и помер на финише. Засада в том, что весь день топтался, дело делал, а деланного не видно.

0

612

Удар веником написал(а):

http://www.baby.ru/blogs/post/132241373-39434641/ забавная подборка)

ужас!!!!!!!!!!
явно по некоторым записям видно,что мамаши максимум 3 класса закончили! как же так безграмотно писать то можно??(я конечно сама не блещу знаниями) или это от лиц близлежащего зарубежья,хотя они на мой взгляд на таких форумах и не сидят то.
про такой бред пишут. я вот реально этих людей в жизни не представляю....

0

613

ScF написал(а):

надо часть окрочков с картошкой в духовке пожарить и печень с лучком потушить. Ну а раз уж всё равно готовкой заниматься, надо и морковку по корейски сделать

Да что ж за разговоры -то сегодня на ночь глядя, то про кексы, то про... (продолжаю утираться уже в хлам залитой слюнями футболкой), а у вас в подвале сок яблочный, я знаю!

0

614

ScF написал(а):

Ну туда лезть только за морковкой - тоже не по джедайски, надо ещё яблок достать и компот сделать с ними с мороженой вишней и смородиной. Но компот компотом, а раз яблоки достал, значит надо бы и пирожки с ними испечь.

Вы прямо описываете мой принцип уборки - потому и не люблю ей заниматься, что если у ж начну, то все закончится чисткой фигурных плинтусов зубной щеткой. Стоит начать протирать пыль и хоп - я уже пи..рю потолок на балконе. За "не по джедайски" спасибо - утащила в лексикон.
Но я все-таки думаю, тут речь о другом - у вас в сухом остатке будут хорошие продукты и куча наготовленных вкусняшек, а по моим наблюдениям у этих баб проблема именно в организации хоть 1 процесса.

Отредактировано Weatherwax (11 февраля, 2014г. 12:31:29)

0

615

Weatherwax написал(а):

Стоит начать протирать пыль и хоп - я уже пи..рю потолок на балконе.

А вот у меня с этим проблема. Если вдвоём с мужем дела начинаем, то именно так и происходит. А если я одна, то долго не выдерживаю. Ну не "медитирует" меня этот процесс!)) Пусть там хоть одно, хоть три пятнышка, но если я НЕ ПЛАНИРОВАЛА и сегодня вытирать, то ни за что не протру!)) Лень.

0

616

Ляляля написал(а):

но если я НЕ ПЛАНИРОВАЛА и сегодня вытирать, то ни за что не протру!

У меня порой происходит так, что начинаю делать одно, а потом вижу "И тут надо, и тут надо..."Вот и начинаю метаться, пока мысленно не остановлю себя и не заставлю закончить что-то одно, а потом другое :D

0

617

Таша написал(а):

У меня порой происходит так, что начинаю делать одно, а потом вижу "И тут надо, и тут надо..."Вот и начинаю метаться, пока мысленно не остановлю себя и не заставлю закончить что-то одно, а потом другое

Так можно весь день пробегать, а потом ещё корить себя, что многое не успела.))

0

618

Ляляля написал(а):

Так можно весь день пробегать, а потом ещё корить себя, что многое не успела.))

Ага, уже который свой единственный выходной почему-то именно ПОЛ не успеваю хотя бы помести :D Но тут видимо мой человеческий фактор... ЛЕНЬ! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

619

О май гад, наткнулась тут в одной известной социальной сети, на статус одной дамочки "Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей..."   :canthearyou:

0

620

Vedmaa@, каждому - свое. Одним - бардак с детьми, вторым - порядок с детьми, третьим - бардак без детей, четвертым - порядок без детей. Только не все это понимают и, соответственно, возможность выбора сужают до "или-или".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10