Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 601 страница 610 из 958

601

Вероятно, вы меня сейчас сожрете.. имхо - мужик слабак, а баба-дура. Нечего за такого и держаться вовсе. Надо иные методы выживания искать. В конце концов те же алименты никто не отменял, да и самой подработать можно.

+2

602

Amnis написал(а):

Вероятно, вы меня сейчас сожрете.. .

а за что? :huh:

+1

603

Мудрый Каа написал(а):

а за что?

Ну мало ли) может он и не слабак вовсе, а просто не любит детей?) короче история вызвала блевотное отвращение к существу в штанах и слегка брезгливое сочувствие к женщине.

0

604

Amnis, у меня было похожее чувство, но без сочувствия. Типа, они стоят друг друга и друг друга нашли. Потом добавились сомнения по поводу реальности этой истории.

Отредактировано Мудрый Каа (12 января, 2014г. 20:35:07)

+1

605

8-)  читаю, диву даюсь)) Иногда думаю, что я зануда, стерва или сволочь)) Когда все мамашки ныть начинают, имея по одному ребенку)) Когда нам что-то делать, у нас полы не мыты, ребенок не игран, ужин не сварен. Начинаешь приводить им здравые доводы -неетттт.. Тебе хорошо...)) Я живу в Сибири, -30 не самая страшная температура, честно говоря, -5 гораздо хуже переносится людьми (у нас врачи есть девочки, подтвердят), во2, пешком полчаса до поликлиники -это 4 остановки, а если быстрым шагом в теплой одежде -можно вспотеть, я до остановки на работу иду минут 10, мокрая вся, а они мерзнут, так нечего прогулочным шагом таскаться в мороз)) Такси 300 рублей, что за бред... разные службы -разные цены, звони в социалку или заведи знакомого таксиста и звони напрямую, а не через оператора -будет гораздо дешевле, а минималка от 60 рублей.
Меня еще удивляет, что они все дома драят, а все грязно)) Что сказать -значиццо ваши мужья и дети свиньи))) Не приучили вы их ценить ваш труд)) Потому как, если я дома развожу бардак, то это МОЙ бардак , и я на него не жалуюсь)) То жратву они готовят по 5 раз вдень, и все никак не наготовят)) Сейчас общедоступны мульиварки, аэрогрили, пароварки, которые универсальны, положил -и кури бамбук. Уж я ленивица в смысле готовить, но когда папа подарил нам аэрориль, мы с мамой обходили его стороной, потом я решила разобраться -это золотое дно)) То же могу сказать про мультю и пароварку)) Не говорю уж про многочисленные хлебопечки, рисоварки, йогуртницы и прочее))) Я всегда им привожу в пример наших бабушек)) У моей было 7 детей, муж одет, обут, дети хорошо учились, по дому помогали, она шила, работала в горячем цехе, по дому все успевала, да и еще и крестиком вышивала, а этим все хреново, все времени нет, машинка стирает, микроволновка разогревает, маршрутка возит, а все хреново))) И порой посещает мысль -а все ли со мной в порядке, что мне не хреново   :crazyfun:

0

606

DNS
С вами как раз все в порядке))
Да это не зависит от детей, просто способы структурировнаия (убивания) времени. У меня знакомая - молодая деваха, МЧ набегами и детей нет, так каждые выхи у нее уже расписан план, как она будет мыть полы, стирать, готовить жратву,  и все так добротно, замороченно,  что можно до ночи всему этому предаваться.

0

607

хенгэёкай, спасибо, а то я думала, что я не в порядке))  :flirt:

0

608

DNS написал(а):

хенгэёкай, спасибо, а то я думала, что я не в порядке))  :flirt:

Да что вы, что вы)), я всегда терзаюсь сомненьями в своей нормальности, когда начинаются разговоры о  "ведении домашнего хозяйства". Я знаю людей, которые проблему ухитряются создать даже из посудомойки и кофемашины)))

0

609

Я всегда им привожу в пример наших бабушек

во-во. моя обшивала всю семью, вязала. в доме всегда пирожки были. до самой смерти всегда опрятная, чистая, голова аккуратная. всегда постель застелена - ни одной складки. А ведь дети были, работала. у этих (если кто был в овулиной берлоги) - три волосины топорщатся от сала (не мылись  уж недели 2), пастель не стелена. простыни напоказ - не простиранные. на обед макароны. и все ноют как им тяжело...
у одной раз была - надо было включить вилку в розетку, которая лежит на полу. Товарищи, я розетку не сразу увидела под слоем  пыли.

0

610

Weatherwax написал(а):

Вы вообще заметили, что овули любой этнической принадлежности на нее молятся, а остальных (кто-то открыто, кто поумнее - про себя) за людей не держат, и самая страшная пугалка у них - вот ты не родишь, а через сто лет тут будут жить китайцы. У них, у бедных, в голове не укладывается, что мне монопенисуально, какой этнос где будет обитать, и ничего личного к китайцам в целом и к знакомым мне китайцам в частности у меня нет.

Вот и мое мнение аналогично. Периодически слышу: "Ты что! Так скоро русских не останется, будут здесь китайцы/кавказцы/инопланетяне жить!" Да мне по барабану, если честно. Значит, так должно быть. И так уже естественный отбор сломали фактически, поэтому хоть зарожайся - скоро человечество вымрет. Мое ИМХО, разумеется. Но если еще сто лет назад некие особи даже не родились бы, то сейчас средствами медицины их откачивают, потом, собирая денег путем "подайте кто может", их выращивют, а затем они еще и размножаются, рожая  потомство еще более больное. Гуманизм погубит человечество раньше, чем повсюду расселятся китайцы.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10