Ляляля, в сосисках и сардельках тоже белок имеется. Правда соевый...
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 591 страница 600 из 958
Поделиться59212 января, 2014г. 15:33:46
Это наша молочная кухня, получаем питание с 7,5 месяцев. Ребенок-аллергик (1 год). У меня все врачи, мама - педиатр. Как детей лечить и правильно кормить меня с пеленок учили! Баночным питанием мы никогда с детьми не питались! Все делаю сама: и пюре, и мясо, и творог. Другого подхода просто не понимаю!!! Купить на месяц-два продукт длительного хранения, чтобы лишний раз не возитьс,я накормить самое дорогое что у тебя есть, то есть ребенка ароматизаторами и консервантами. я таких родителй просто мягко сказать НЕ УВАЖАЮ! КЕФИР с молочной кухни Ленинского района НАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ, из него я делаю и творог (у творога с молочной кухни кислотность идеальная, но у нас на него тоже реакция). Лично я для своего ребенка сделаю все: и пойду, и напишу. И буду добиваться!!! А иначе какая я мать!?
Действительно. Всех порву, иначе я не мать.
Поделиться59312 января, 2014г. 16:15:01
Баночным питанием мы никогда с детьми не питались! Все делаю сама: и пюре, и мясо, и творог.
ну... у меня ребенок тоже аллергик. поэтому магазинные пюрешки, творожки, йогурты с ароматизаторами и красителями для нас не вариант. все готовлю сама, и продукты беру свежайшие и лучшего качества.
я таких родителй просто мягко сказать НЕ УВАЖАЮ!
а почему не уважать-то? если ребенок нормальный, здоровый, его можно и нужно где-то с года переводить на "взрослый стол". я думаю, если индивидуальных противопоказаний нет, ничего ужасного в готовых продуктах из магазина нет
Поделиться59412 января, 2014г. 17:05:33
Действительно. Всех порву, иначе я не мать.
Ага. Пасть порву, моргалы выколю...)))
я думаю, если индивидуальных противопоказаний нет, ничего ужасного в готовых продуктах из магазина нет
Пока не проверить, не будет известно, есть ли аллергия или нет...
Поделиться59512 января, 2014г. 17:11:50
Я замужем уже 3 года. Нашему сынишке 1,5. Возможно, моя история кому-то покажется простой… Я ищу поддержки и совета! До рождения детей у нас была идеальная семья. Любовь-морковь. Цветы. Круглосуточный секс…. Муж был внимательный, заботливый… В общем, мечта. Когда родился Кирилл, все вроде бы тоже было не плохо. Но ребенок был непростым… Очень серьезная неврология. Соответственно, он отнимал у меня все свободное время. Я не жалуюсь, это мой ребенок и я старалась для его будущего. Разумеется, забота о себе и о муже ушла на второй план. Сначала вроде он все понимал. Кушал магазинные пельмени, гладил себе рубашки, довольствовался сексом раз в неделю…. Но через полгода после рождения его как подменили. Он начал меня оскорблять. Говорить, что я стала похожа на чувырлу, что наш сын только по моей вине такой получился, что ему надоело иметь жену, которая ни на что не способна… Однажды я собрала вещи и вместе с Кириллом мы уехали к маме. Это был очень сложный период для ребенка. Он привык к тому месту, к тем больницам… Ему был уже год… Мы добились не малых успехов. И врачи обещали полное выздоровление. Через месяц муж приехал и попросил прощения. Сказал, что просто уставал на работе и, не получая поддержки дома, так по-скотски вел себя. Я его простила , и мы вернулись. Так как сын шел на поправку, я стала уделять ему время, привела себя в порядок. В общем, все вроде бы наладилось… Пока однажды он не исчез… На неделю… Я обзвонила все больницы, морги, даже подала заявление в милицию… Его телефон был отключен. И вот, через неделю, я снова делаю звонок, гудок идет и трубку берет женщина.
- Где Сережа? – спрашиваю я
- Спит, - игриво отвечает она, - Соскучилась?
- Вы кто? – со слезами на глазах продолжаю я
- Его любимая женщина, - продолжает она.
Я кладу трубку и уплываю в депрессивном плаче. Прибегает сын, видит мое состояние и тоже начинает рыдать. Я понимаю, что нельзя нервировать ребенка и беру себя в руки. Изменяет, ну и пусть. Главное, чтобы ребенок рос в спокойной обстановке. Сам он так и не объявлялся. У нас кончились деньги и я решилась написать ему смс. «Ребенку нужны лекарства, у нас нет денег». Ответ пришел моментально «Как же вы меня достали». ВЫ. Мне стало горько и безумно обидно за ни в чем неповинного малыша. На следующий день он заявился домой. Пьяный и злой. Кирилл увидев папу, обрадовался и неумело подбежал к нему ( нам 1,5 года, мы только начали ходить). На мое удивление, он взял сына на руки и ласково с ним поговорил. Минут пять. После чего велел мне уложить его спать.
- Ты зачем пришел? – уложив сына, спросила я
- Потому что тебе нужны деньги, беспомощная моя…
Мои нервы не выдержали.
- Я воспитываю и лечу твоего ребенка, между прочим!
- Признай, наконец, свою никчемность…
Он швырнул деньги на пол и ушел, оставив меня в жутком состоянии. Тогда я решила разводиться. О чем сообщила ему в смс. Я думала, уедем к маме, устроюсь на работу, будем жить хорошо. Хоть и без папы. Но через неделю он пришел с цветами. И снова молил о прощении. Говорил, что этой женщины больше нет в его жизни, что он любит только меня и безумно тоскует по сыну. Я в замешательстве. Подскажите, разводится или простить???? Я прежде всего думаю о ребенке… Отец нужен ему. Но будет ли ему хорошо в такой семье? И не повторит ли папа свой побег? К тому же я вряд ли смогу до конца его простить….
Поделиться59612 января, 2014г. 17:25:42
И снова молил о прощении. Говорил, что этой женщины больше нет в его жизни, что он любит только меня и безумно тоскует по сыну. Я в замешательстве.
мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Поделиться59712 января, 2014г. 17:51:27
Говорил, что этой женщины больше нет в его жизни, что он любит только меня и безумно тоскует по сыну. Я в замешательстве. Подскажите, разводится или простить???? Я прежде всего думаю о ребенке… Отец нужен ему. Но будет ли ему хорошо в такой семье? И не повторит ли папа свой побег? К тому же я вряд ли смогу до конца его простить….
любовница наверняка его бросиила. значит были косяки.
Поделиться59812 января, 2014г. 18:01:46
Подскажите, разводится или простить???? Я прежде всего думаю о ребенке… Отец нужен ему. Но будет ли ему хорошо в такой семье? И не повторит ли папа свой побег?
Два дебила - это сила.
Поделиться59912 января, 2014г. 19:42:59
До рождения детей у нас была идеальная семья.
Может я придираюсь к мелочам, но овуляхи обычно очень конкретны, когда речь идет о детях. Судя по тому, что не до "ребеночка", "Кирюши" и т.п., а именно "детей", мне кажется, что у нее второй на подходе, и она с пузом мечется, не бросит ли папаня второго масика.
Поделиться60012 января, 2014г. 20:17:39
Weatherwax, я перечитала внимательнее.
"До рождения детей", но "нашему сыну 1.5". Возможно, что история высосана. Откуда - не станем уточнять.
Отредактировано Мудрый Каа (12 января, 2014г. 20:18:27)