Горгона написал(а):Идиотизм просто зашкаливает. Особенно мне "нравятся" высказывания в духе "а вот если вы будете в трудной ситуации". Стоять на остановке - нынче трудная жизненная ситуация? Я, например, очень мерзлявая и для меня каждая зима - огромный стресс, без шуток. Даже летом руки ледяные и сплю под теплым одеялом. И когда зимой стою на остановке, то замерзаю моментально в сотне одежек. И дальше что? Каждый автовладелец должен озаботиться этой моей проблемой, а кто не предложил подвезти - козел/коза? Ах, ну да! Я же без жеребенка, поэтому моя ситуация трудной считаться не может.
+100
Та же ситуация - как-то ловила таксо на обочине, рядом голосуют еще сколько-то народу, среди них мамаша с ребенком (которые, надо сказать, вели себя прилично). Останавливается таксер, договариваемся, я открываю дверь - и тут какой-то левый тип пытается меня оттолкнуть, тащит за локоть барышню с дитем и на мое о...ение заявляет, что она с ребенком - не дай бог простудятся.
А еще мне понравилась девица , заявившая, что ей очень хотелось сделать доброе дело и подвезти, и даже детское кресло у нее есть, но она притормозила, а там - узбечка. Вот так. И даже масик не в счет стал - в ж.. его, узбекского масика.
Вы вообще заметили, что овули любой этнической принадлежности на нее молятся, а остальных (кто-то открыто, кто поумнее - про себя) за людей не держат, и самая страшная пугалка у них - вот ты не родишь, а через сто лет тут будут жить китайцы. У них, у бедных, в голове не укладывается, что мне монопенисуально, какой этнос где будет обитать, и ничего личного к китайцам в целом и к знакомым мне китайцам в частности у меня нет.