Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 581 страница 590 из 958

581

блиииин. опять я "ходила по делам" на родительский сайт, и опять совершенно случайно выкопала:
"Моей дочке скоро три года. До сих пор кормлю ее грудью. Пыталась отлучить, но начались психологические проблемы и я сдалась. Кормила по первому писку (теперь же она сама сообщает мне о желании "есть сисюлечку любимую") и столько, сколько в нее влезет :)"
пора вкусносись прошла. теперь сисюлечки любимые :insane:

Отредактировано Lazy (11 января, 2014г. 15:33:15)

0

582

развидеть, срочно развидеть!

0

583

Виктор К написал(а):

Одного не понимаю:почему форумчане относятся с осуждением и негодованием каким-то к этим высказываниям.Л

А как форумчане и вообще нормальные , здравомыслящие люди должны относится к подобным высказываниям ? На цитаты разбирать ?

0

584

Agusta, ну иногда и такое бывает, в виде исключений :yep:

0

585

Виктор К написал(а):

Все выражения людей с детьми и активной гражданской позицией читать лень,тем более,что я их в свое время достаточно почитал.Одного не понимаю:почему форумчане относятся с осуждением и негодованием каким-то к этим высказываниям.Лично у меня они вызывают укатайку.И желание потроллить их авторов

А какие чувства должны вызывать подобные высказывания? Поржать и потроллить дебилов мы и сами не прочь. Осуждение с негодованием вызываются желанием овулях полазить в чужих трусах, поучить несогласных с ними жизни, а также их стремление к халяве за счет окружающих. Все вполне логично.

+1

586

Lazy написал(а):

(теперь же она сама сообщает мне о желании "есть сисюлечку любимую")

:tired: А писюлечку предложить для разнообразия не пробовали?..

+2

587

http://www.baby.ru/blogs/post/132241373-39434641/ забавная подборка)

0

588

Удар веником написал(а):

http://www.baby.ru/blogs/post/132241373-39434641/ забавная подборка)

понравилось про таракана, которого по-хорошему просили...

+1

589

Горгона написал(а):

Идиотизм просто зашкаливает. Особенно мне "нравятся" высказывания в духе "а вот если вы будете в трудной ситуации". Стоять на остановке - нынче трудная жизненная ситуация? Я, например, очень мерзлявая и для меня каждая зима - огромный стресс, без шуток. Даже летом руки ледяные и сплю под теплым одеялом. И когда зимой стою на остановке, то замерзаю моментально в сотне одежек. И дальше что? Каждый автовладелец должен озаботиться этой моей проблемой, а кто не предложил подвезти - козел/коза? Ах, ну да! Я же без жеребенка, поэтому моя ситуация трудной считаться не может.

+100
Та же ситуация - как-то ловила таксо на обочине, рядом голосуют еще сколько-то народу, среди них мамаша с ребенком (которые, надо сказать, вели себя прилично). Останавливается таксер, договариваемся, я открываю дверь - и тут какой-то левый тип пытается меня оттолкнуть, тащит за локоть барышню с дитем и на мое о...ение заявляет, что она с ребенком - не дай бог простудятся.
А еще мне понравилась девица , заявившая, что ей очень хотелось сделать доброе дело и подвезти, и даже детское кресло у нее есть, но она притормозила, а там - узбечка. Вот так. И даже масик не в счет стал - в ж.. его, узбекского масика.
Вы вообще заметили, что овули любой этнической принадлежности на нее молятся, а остальных (кто-то открыто, кто поумнее - про себя) за людей не держат, и самая страшная пугалка у них - вот ты не родишь, а через сто лет тут будут жить китайцы. У них, у бедных, в голове не укладывается, что мне монопенисуально, какой этнос где будет обитать, и ничего личного к китайцам в целом и к знакомым мне китайцам в частности у меня нет.

0

590

ScF написал(а):

"Хрен вы угадали, никаких сарделек и сосисек. По йогурту и спать."

Типа того. :D Пущай питается правильно. Белок, как-никак.)))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10