Далее: моралфажество халявщиков-овулей
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 571 страница 580 из 958
Поделиться57110 января, 2014г. 19:55:30
Поделиться57210 января, 2014г. 20:09:30
Далее: моралфажество халявщиков-овулей
Добро всегда победит зло. Жестоко убьёт и расчленит!
Поделиться57311 января, 2014г. 07:51:40
Как я Вас понимаю! Один раз на остановке стояла, замёрзла, буквально, до слёз. Машину тормознула, объяснила, что все деньги на карте и вообще тупо замёрзла. Подвёз без вопросов.
Тоже машину ловила в таких случаях, хотя обычно с "леваками" не езжу - боюсь, но стоять коченеть и хныкать - тоже не вариант.
Конечно, овуляхи не могут осознать своим скудным мозгом, что на морозе всем холодно, а не только детАчкам. И, как я уже сказала, я бы лучше подвезла бабушку или дедешку, поскольку вот им-то точно тяжелее всех.
Поделиться57411 января, 2014г. 11:12:18
Однако шоу продолжается)) О как, оказывается, "чужих детей не бывает" - изрек туповатый сексист-овулятор, он же попытался поиграться в экстрасенса, высказав предположение, что моя машина заработана мною "эскорт-услугами")) Подробности под катом
Сегодня
&&&& Лилиум &&&&
00:36
Нда........ и сказать нечего...... из такого статуса раздули черт знает что. Лично я его ( статус) понимаю так : есть возможность, желание подвезти вперед....... нет......на нет и суда нет!!!!!!!!! Все!!!!!!! О чем тут еще говорить. У каждого свое мнение, своя жизнь, свои ситуации. Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. НИ КТО, НИ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 5Валентина Вячеславовна
01:19
и как останавливаться... выбигать с машины... и орать ты с ребёнком замёрз(ла) содит быстро в машину я вас повезу. так что ли? бред какой-то... надо же было накалякать такой статусЖека Парфеновответил ♛ ßúкα
02:28
Вика я живу в съемной квартире. У вас есть возможность помочь. Можно я у вас буду жить?
Класс! 1Ксения Патрина
03:12
Лично я к незнакомцу в машину не сяду, с ребенком в тем более, лучше пешком целее будем.
Класс! 3торговец черным деревомответил Olga
03:13
Когда на 800 км в обе стороны тайга и связи нет конечно не проблема.Жека Парфенов
03:31
Милые дамы и не дамы. Если в городе морозишь ребенка значит экономишь на такси,если нет денег на такси,то в морозы сиди дома. Если я кого увижу на трассе в мороз то остановлюсь всегда. Если на трассе летом стоишь,значит работаешь либо ждешь автобус,летом можно и на трассе подождать автобус,если на машине стоишь хоть и летом с поднятым капотом,тоже остановлюсь и свожу до ближайшего магазина купить запчасть при условии что ты меня заправишь,чтобы мне потом не стоять на трассе с канистрой и не просить бензин когда кончится. В любых других случаях можете пользоваться общественным транспортом либо такси. Другой случай если еду домой и вижу девушку хоть с ребенком хоть нет с моего двора тоже довезу. Если человеку сначало один сделает добро,потом другой,то этот человек и привыкнет к халяве и окажется что ему все должны и обязаны.
Класс! 2Anatolii Nechayответил Валентине
03:35
А что мозгов нет что ли как еще можно позвать девушку с ребенком. Не обязательно выбигать боя.
Класс! 1Anatolii Nechayответил Ксении
03:36
Мерзни дальше )))
Класс! 1Жека Парфенов
03:40
Выше кто то писал по поводу сбитого мужчины. Представь ситуация такая. Ты остановилась,положила его в машину и повезла в больницу,а он умер по дороге,а вот потом докажи машин доблестным сотрудникам полиции что не ты его сбила. Не получилось доказать? Держи 5-7лет тюрьмы за убийство. Либо ты идешь и видишь человек избитый лежит,звонишь со своего телефона в скорую,те приезжают вызывают полицию,они находят твой номер телефона,а тебе держи 5-7лет тюрьмы за тяжкие телесные повлекшие смерть. И ты не сможешь доказать что это не ты его избил. Вы как будто первый день живете и не знаете что виновных не ищут,а назначают. А может это ты возле светофора его сбила потом уехала и вернулась и вызвала скорую чтобы тебя не заподозрили в этом? От куда мы знаем. Может ты и сбила этого мужика?
Класс! 2Валентина Вячеславовнаответила Anatolii
03:40
Ну и много раз ты так делал? Уверенна ни разу не предложил подвезти девушку с ребёнком которые уже околели мтоять на морозе. Поэтому не надо ля ля...Жека Парфенов
03:42
Где все мои собеседники с которыми я вчера так мило общался? Где этот гандом из канска который работает в такси и возит пассажиров бесплатно?ольга харина(волкова)
06:12
че за бред как можно сесть в машину к незнакомым людям,вы сами показываете своим детям что можно садится в машину с чужими людьми,сейчас не те времена.мне мама всегда говорила что нельзя садится и вопще по дальше держатся от незнаком.если уже таксисты детей убивают что говорить уже.
Класс! 1
06:18
и мне кажется что люди машины себе покупают а не для развоза чужих жен и детей
Класс! 1Мария Литвинцева (Тимофеева)
06:27
читаю и диву даюсь.... некоторые пишут-что с детьми нужно сидеть дома.... когда просто так то конечно лучше сидеть дома, но.... я с 5-ти месячной дочей каждый день езжу на массаж и другие процедуры... ехать конечно не далеко, но пешком можно легко обморозится! пропускать сеансы нельзя! и как прикажите телепортироваться?Жека Парфеновответил Марии
06:33
На такси Мария. На такси.
Вы и 1Мария Литвинцева (Тимофеева)ответила Жеке
06:36
да только на такси! на сьемной квартире, работает один муж, детские ничтожные, цены в такси заоблачные.... за 5 минут езды отсчитай 300 руб!!!! вообщем к сожалению нет возможности каждый день на такси разъезжать!!!! просто и на остановках людям добрее нужно быть, не пихать в бока мамочку с ребенком, ну а хотябы пропустить!ольга харина(волкова)ответила Марии
06:38
как как в коляску и накройте одеялом теплым и ребенок не замерзнетМария Литвинцева (Тимофеева)
06:39
думаю коляска остынет быстро!!!!! пешком минут 30 ходьбы!✰✰✰ KotoFea (Леночка Юрикова) ™✰✰✰ответила Марии
06:42
делайте массаж самостоятельно, я делала своим, в интернете уроки есть там ничего сложного!!!!!ольга харина(волкова)
06:43
вы личико тоже накройте и одеяло на лице чу чуть поднемите и ребенок не замерзнет,я так с дочей гуляла:-)Светлана мильбергер ( ларионова)
06:47
Я за! Помню ехала пустая с заявки,на остановке стоит мама молодая с маленьким ребенком, я остановилась- говорю садитесь,довезу- наотрез отказалась, а мороз был 33 градуса.Мария Литвинцева (Тимофеева)ответила ✰✰✰ KotoFea
06:47
я уже думала об этом! но у нас перед массажем процедура-ножки парафином греем, а после массажа физиолечение! радует только одно, весь курс 10 процедур и следующий курс месяца через два! еще осталось 8 процедур!✰✰✰ KotoFea (Леночка Юрикова) ™✰✰✰ответила Марии
06:50
значит надо ходить..
у вас же не каждый день - 40.. можно и походить, думаю ничего страшного не случится, одеваться по погоде просто и всеМария Литвинцева (Тимофеева)ответила ✰✰✰ KotoFea
06:51
да да да! -40 не каждый день ну так и одеваешься по погоде, но порой и в таком одеянии мерзнешьМария Литвинцева (Тимофеева)ответила ✰✰✰ KotoFea
06:52
а ходить то все равно будем✰✰✰ KotoFea (Леночка Юрикова) ™✰✰✰ответила Марии
06:52
вот у нас сегодня -40 .. обещают еще ниже температуры до конца месяца и ничего дети в школу ходят и в детском садике на прогулку ходятМария Литвинцева (Тимофеева)
06:56
ну у нас вроде такого пока нет и не обещают все равно ребенку нужен свежий воздух! просто заметка стоит о том что бы подвозить! и вправду не каждая (ый) сядет в чужую машину! просто и на остановках нужно быть не много чувствительнее. друг у другуЖека Парфенов
07:03
Согласен в чите холодно. Служил там. Там если даже 20ощущается как у нас 30. А летом жара не выносимая. Ничего,я тоже работаю жена в декрете. Купите тогда машину. Копейку можно купить не дорого.
Класс! 1Сергей Илясов
07:10
это правильно но люди боятьсяМария Литвинцева (Тимофеева)ответила Жеке
07:25
может и не дорого, но есть одно но... даже этих копеек нет в наличии и муж работает с 8 утра каждый день, возить то не кому♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
07:27
извините, не сижу в интернете 24 часа . сама снимаю жилье и таких соседей точно не хочу, вдруг что случится , а вы бросите в беде... мало ли что вдруг вас за меня посадят . я уж лучше со своими поживу
Класс! 1Жека Парфеновответил ♛ ßúкα
07:34
Я своих в беде не бросаю и вас не брошу. Вы мне уже как своя:-)♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
07:36
07:36
ваааще родня)Виктория Беленкова(Егорова)
07:52
А у нас в стараются даже в рабочий автобус с детьми не пустить, могут перед вами двери закрыть или дверями прижать, и обьясняют это так, что мол это транспорт для рабочих которых везут на рудник и нам с детьми в нём делать нечего, вот так!!!!!Тимур Шаровответил Olga
09:35
Потому что - чужих детей не бывает.Жека Парфеновответил ♛ ßúкα
09:38
Ваще родня. Это предложение:-)? Или предлог:-)?Тимур Шаровответил Станиславу
09:41
Лучше, когда умный человек иногда затупит, чем тупой постоянно умничает. Это у вас защита такая?Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
09:44
Они думают, что они бессмертные и кровь у них не течёт:-D♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
09:58
не то и не другое !)♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
10:00
я считаю, что такой жизнью живут идиоты . другого слова подобрать не могу!Жека Парфенов
10:01
Печально,а я уже вещи начал собирать:-(♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
10:02
я лучше со своими , более человечными соседями поживу!Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
10:02
Ещё неизвестно кому как машина досталась)))♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
10:03
это точно ....видно очень непосильным трудом))))
10:04
некоторымТимур Шаровответил ♛ ßúкα
10:05
Вы так не умеете))) А на еврея не обижайтесь, он же писал, что из дома редко выходит, может он вообще людей боится, всё-таки такое прошлое предков..., может ему и в детях мерещаться фашисты? Мы ж не знаем.Жека Парфеновответил ♛ ßúкα
10:06
Оно все в жизни достается непосильным трудом:-(♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
10:07
да, там кстати кто то писал про фашистов. я правда так и не прочитала о чем там было(♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
10:07
тем кому реально достается непосильным трудом, очень сердечные люди и всегда помогут другим!Тимур Шаровответил Жеке
10:08
Да, только когда женщина зарабатывает на ауди эскорт услугами, то ей не стоит хвастаться подобными трофеями)))♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
10:09
а такие проедут мимо хоть взрослый хоть ребенок на дороге лежать будет , им наплевать . чудовище одним словом!Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
10:10
Это называется - нищие душой, вот и прячутся за маскарадом)))♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
10:10
откуда там душа? забыли при рождении дать такое
10:11
реально ненавижу таких людей!Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
Не насыпали?)))♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
ваааще обделили по-полной )))Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
Они сами себя наказали, их нужно пожалеть.♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
10:12
интересно в чем смысл жизни у таких никчемных людишек?Жека Парфеновответил Тимуру
10:12
Ну чем она заработала я не знаю,думаю и ты не знаешь,а чем бы она не зарабатывала,это ее проблема. По крайней мере она смогла. Чем ты занимаешься я тоже не знаю,поэтому не стоит тыкать в нее пальцем. Только русский мужчина смеется над женщиной за рулем,сам сидя в автобусе.
Класс! 1Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
10:13
В наличии благ для своей самообороны.♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
10:13
мне их не жалко! такие только марают нациюТимур Шаровответил Жеке
10:14
Что тогда могло сделать её настолько чёрствой? Машинка есть, заработал сам плюс родители помогли.)))Жека Парфеновответил Тимуру
10:15
Ты за себя то расскажи,или только можешь как бабка у подъезда сидеть сплетни собирать?
Класс! 1♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
10:15
Россия всегда славилась щедростью, добротой !♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
10:16
а ты что в защиту таких решил встать как эта?Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
Это сродни замерзающему человеку, только степень тяжелее, им нужна помощь только в силу слабости они этого не признают.Жека Парфеновответил Тимуру
Слушай бабка. Ты родителей не трогай. Смотрю язык у тебя острый.Тимур Шаровответил Жеке
10:17
ОК дедушка, твоих не буду)))♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Тимуру
10:17
ты что? это же сильные люди и с ними ни чего не случается. они всегда все сами да сами .я вчера привела пример . пусть надеется что при случившейся неприятной ситуации приедут органы подмагнут )Тимур Шаровответил ♛ ßúкα
10:18
Помолимся!Жека Парфеновответил ♛ ßúкα
10:19
Я никого не защищаю,и не презираю тех кто работает. Кем бы они не работали. Это их проблема. Они хоть работают.♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Жеке
10:22
мне до их работы тоже нет дела . просто в любой ситуации нужно оставаться людьми. сегодня она на своем ауди пролетела мимо замерзающей мамашки с дитем( не дай бог замарают ее машинку!) а завтра мимо нее пролетят если она сломается на дороге и будет голосовать в капроновых колготочкахЖека Парфеновответил ♛ ßúкα
10:30
В городе никто не замерзал. Людям раз два помоги,потом они считают что все обязаны им. Я уже не раз когда ехал домой и если видел что кто то со двора стоит всегда забирал хоть и летом. Я думаю у каждой мамаши есть знакомые на колесах которым можно в случае необходимости позвонить. А то что на остановках стоят не факт что по пути,а остановись и предложи подвести,подумают что маньяк.
Класс! 2♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
10:37
не знаю где вы живете, я живу в Сибири . у нас морозы под 40 . и хочешь не хочешь бывают ситуации , что нужно ехать куда то с ребенком и люди часто подвозят .я жила в пригороде , где все практически знали друг друга и всегда останавливались попутки , довозили до главной дороги, где транспорт хорошо ходит или если по пути и дальше . никто никогда не наглел! спасибо таким людям!Жека Парфенов
10:41
В том то и дело где все знали друг друга. В пригороде где все едут в город. Но не в городе же останавливаться на каждой остановке и спрашивать куда едут.Андрей *Lechery-Net* Рыбалкин
10:52
Машины в магазине ещё есть !!!
Или закончились уже ???Мария Ларионова (Губина)
10:56
а если ДПС ,а ребенок не в кресле?или дай бог ДТП.♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
10:56
раньше об этом никто не думал !Мария Ларионова (Губина)
10:58
упссс...НЕ дай бог♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
11:00
конечно не дай бог!Мария Ларионова (Губина)ответила Андрею
11:00
не у всех есть возможность купить машину.Мария Ларионова (Губина)ответила ♛ ßúкα
11:03
я один раз подвезла...штраф платила я
11:08
и ещё был случай:едим с знакомым,стоит мальчик голосует. мы мимо проехали. я у него спрашиваю:чё паренька не подобрал? а он ответил,что мы его ща подвезем,а вдруг с ним потом чтонибудь случится,а ктонибудь запомнит мою машину что я его подобрал и всё!!!главный подозреваемый!♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
11:09
сейчас то да) астат писался в 12 году .тогда вроде еще не было обязловки с креслами. вроде в прошлом году ввели . или я ошибаюсь. моя то доча уже выросла. не слежу за такими вещами♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
11:13
я б своего убила за это. мы как то шли от друзей и в одном дворе парни лет 18 избивали втроем паренька лет 16 . я не раздумывая , бросилась спасать пацана . муж потом высказал- совсем без головы, а если это отморозки и они бы тебя покалечили ?я ему- а ты на что? ты б меня все равно спас) благо мужу меня был большой такой детина и сам драчун еще тот . хотя я и без него не осталась бы в стороне в такой ситуации.Мария Ларионова (Губина)ответила ♛ ßúкα
11:23
не это не мой муж,а знакомый.меня тоже поразил его ответ.♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
11:25
да такие вещи поражают насколько люди эгоистичныЖека Парфеновответил Марии
11:27
В принципе он правильно тебе сказал. Потом докажи что ты не козел.Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Жеке
11:27
А что? Не позвонил? А так вчера тут храбрился.....Мария Ларионова (Губина)ответила ♛ ßúкα
11:29
а за кресла я не знаю точно как давно...просто ща штраф 5000тыс. а 5лет назад 500рИрина Векшина (Кузьминых)ответила Марии
11:30
А что? "Телепортироваться" обязательно за счет "добрых самаритян"? Других вариантов передвижения на массаж и прочее нет? Интересный подход...
Жека Парфеновответил Ирине
11:31
Кто кому не позвонил?Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Марии
11:32
Ну, почему Вы думаете, что Вы одна такая несчастная и обделенная судьбой?! А все остальные с жиру бесятся? Почему Вы думаете, что Вам теперь все просто обязаны помогать?!
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Ирине
11:35
опять ты вылезла? мы уже поняли что ты вообще никому ничем не обязана! успокойся уже!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Жеке
11:38
Довольно низко сидеть и писать гадости об отсутствующих...Мне, кстати, это напомнило песню Семена Слепакова "Женщина в Лексусе"...Жека Парфеновответил Ирине
11:40
Вы о чем?Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Жеке
11:42
Да этот, кт вчера тут храбрился и грязью всех поливал...Не Вы ему номер телефона давали, дабы пообщаться? Может, я перепутала...
11:43
писать гадости о ней значит низко, а проезжать мимо замерзающей мамочки с детем это нормально. жесть! не хочешь никому помогать, дак не ори об этом! стремно должно быть! низко так себя вести, быть эгоисткой1Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Жеке
11:44
О людях, кт сидят сейчас и поливают грязью отсутствующую Ольгу:чем она на машину заработала.
Мария Литвинцева (Тимофеева)ответила Ирине
11:44
Вы совершенно не меня не поняли!!!!! или читали мои коменты совсем не внимательно!!!! я не прошу что бы меня кто то возил, Вы сами себе надумали это!♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
11:45
а они про всех так подумали, что мы у них выпрашиваем что нам их помощь нужна! нахалки мы вообще!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
11:47
Девушка Виктория, не хамите! Я Вам даже ни разу не нагрубила...А Вы уже всяко разно обозвали не знакомых Вам людей (и меня в том числе) и "тычете". Мы с Вами в школе за одной партой не сидели и на брудершафт не пили. Вежливее надо быть.
Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Марии
Возможно, не так поняла...Извините.
Жека Парфеновответил Ирине
Я ему номер писал,но не позвонил.Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Жеке
11:48
Значит, не перепутала...Сразу было ясно, что не позвонит...
11:49
может вам вежливее быть надо? еще раз повторюсь не хотите помогать-не надо! это вы здесь всех опустили -нищеброды итак далее 1 вас никто не просит кого то подвозить иди еще что то.опять повторяюсь-добро дело добровоольное . хотите помогайте людям, хотите нет .вам жить с вашей совестью!Мария Литвинцева (Тимофеева)ответила Ирине
11:50
просто тут было сказано что бы с детьми дома сидели, вот я и сказала, что если куда то надо то вот и ходим и мерзнем не телепортироваться жеИрина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
11:52
Это Вы где такое прочли в моих коментах?! Я такого не писала, я подробно изложила по пунктам, почему не выполнима просьба, изложенная в данном статусе. Причем, для обеих сторон. И ничего более! А от Вас наслушалась всяких ругательных эпитетов! Если у Вас с памятью не очень, перечитайте...
11:54
вы же обобщили что вас тут всеоскорбили
, соответственно и я обобщила . по-моему от вас звучал эпитет каолиция. прям развернули яростную борьбу против тех, кто предлагает помогать людям бескорыстно!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Марии
11:54
Да понятно, что возникает необходимость...Думаете, я ребенка не растила? Но вчера, например, писали, что водят в мороз ребенка кататься на городскую горку, и им тяжело туда добираться, а не одна гадина не останавливается...Вам не кажется, что это уж слишком?!
Жека Парфенов
11:55
Девочки. Давайте не будем ругаться,а каждый останется при своем мнении. Кто хочет тот пускай возит,кто не хочет тот пускай не возит. Это дело каждого. Давайте пожелаем друг другу всего самого хорошего и забудем о всех ссорах.
Класс! 1♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
11:56
что заслужили , то и получили. нас же вы пытались оскорбить тем , что нет у нас машин . вы уж у нас крутые,а остальные нищеброды .
11:58
у одной витц, у другой ауди. куда нам до таких ... пилять людьми язык не поворачивается назвать!Мария Литвинцева (Тимофеева)ответила Ирине
ну это конечно горки это не такая уж и срочность что бы прям обязаны должны были их кто то везти! я даже в легком шокеИрина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
Терпеть не могу лозунги, призывы, агитацию и красивые слова. Как правило, за этим ничего реального не стоит-пустая болтовня о доброте. Люди, кт действительно помогают, не кричат об этом и других не призывают. Они остаются "за кадром", неизвестными. А все "ораторы"-пустословы, пыль в глаза пускают, дескать "Ах, какой я хороший!"Класс! 1
11:59
а вы за меня не беритесь судить. я о своих добрых делах и не распространяюсь.а вот вы то с мадамой на ауди думаю вообще не на что не способна , ели вам срать на всех!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
12:04
Вот видите...Вы же опять оскорбляете....И чем же я заслужила? Тем, что у меня Витц? Во-первых, это не крутая машина (Вас это утешает?). Во-вторых, я его не в подарок получила и не "насосала", как теперь принято говорить. Я купила его, взяв кредит. И теперь выплачиваю этот кредит-работаю с утра до вечера. Это было мое желание и решение, т.к. не хочу мерзнуть на остановках. И почему же я не человек? По Вашему люди-это те, кто не хочет работать и желает жить за счет других, считает, что все ему обязаны:подвезти, помочь и т.д.? Интересные у Вас представления...Класс! 1
12:05
Мария, Вы не читали вчерашние коменты, видимо...Я вчера в тяжелом шоке была.
Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
12:07
Даааа....Бесперспективно...Только хамить и оскорблять других и умеете. Я точно не опущусь до Вашего уровня воспитания, точнее, его отсутствия.Вы
12:08
нет Ирина, не читала! немного с начала прочла и все! на досуге прочту про эту историю с горками♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Ирине
12:09
я знаю что такое Витц, имею представление. мои подруги работают представителями в торговых компаниях и обе ездят на машинах именно этой фирмы и точно также выплачивают за свои машинки купленные в кредит. но к ним у меня уважения больше по той простой причине, что они не кричат о том что они никому ничем не обязаны! еще раз повторюсь вас никто не заставляет возить кого то и даже не просит если вы не заметили!Татьяна )))ответила ♛ ßúкα
12:09
Виктория, читаю Вас и удивляюсь... Вы чего такая злая?
Была бы девчонка 20-летняя ,я бы ещё поняла, но Вы же взрослая женщина! Что за претензии у Вас к абсолютно незнакомым чужим людям?
Давайте, каждый будет о себе заботиться, о своих детях, родных и близких... чужие нам никто ничего не должен! И не будет никаких претензий ни к кому! Не должно быть! Потому что каждый сам строит свою жизнь, обеспечивает себя материальными и моральными ценностями!
Есть у Вас дети или нет, есть авто или нет, есть достаточный уровень воспитания или нет - это ТОЛЬКО ВАША ЗАСЛУГА!!!!
Не нужно никого обвинять и ничего требовать!!!
Улучшайте свою жизнь! и тогда точно не придётся ждать милости ни от кого.... Будьте самодостаточной!!!
Всего Вам самого доброго!!!(Y)
Класс! 1♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Ирине
12:11
вы вчера меня опередили своим неуважительным отношением лично ко мне, сегодня я позволила себе опустится до вашего уровня. обычно я не занимаюсь такими вещами. давно пора закрыть эти обсуждения нио чем. негативные эмоции мне не интересны!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Марии
12:13
Ой, Мария, лучше и не читайте. Там столько грязи! Видите же, если человек заработал на какую-никакую машину, то он уже и не человек, а сволочь бесстыжая и п.......ка....Печально. Классовая неприязнь?
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Татьяне
12:13
Татьяна, а разве я что то требую? я прошу быть просто добрее к людям! если речь о самодостаточности, то я достаточно зарабатываю имея свой бизнес и могу себе позволить ездить на такси.Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
12:15
Заметьте, я ни разу Вас никак не обозвала и даже не сказала "ты"...И Ваших оскорблений ничем не заслужила.
Татьяна )))ответила ♛ ßúкα
12:15
Извините, если я неправильно поняла Вас - мне показалось, что Вы какие-то претензии высказываете, оскорбления...Мария Литвинцева (Тимофеева)ответила Ирине
12:16
а помоему это просто зависть!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
12:18
По-моему, Вам как раз очень интересны и даже приятны негативные эмоции. Вы их сознательно вызываете...Вампирите? Вы, Виктория, хамка. И это даже не оскорбление, а констатация факта.
12:19
Сейчас говорят:"Завидуй молча". Есть в этом рациональное зерно.
12:21
нет , я не вампир.а как раз ведусь на тех, кто питается такими эмоциями, что вчера пришлось покинуть это осиное гнездо. где царствовал один негатив. добра здесь точно нет
12:22
да , я хамка , но провацировать на хамство не надо! в жизни я очень добрая, всегда улыбаюсь ,стараюсь людям поднять настроение и самой себе от этого настроение поднимается! чего и вам желаю делать!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
12:23
А Вы прямо излучаете добро и позитив...Всех обозвали, обхамили...Конечно, она п....ка, раз у нее Ауди! А как же иначе? Вы не поверите, но существуют другие способы стать владельцем машины!
12:24
но некоторые предпочитают завидовать достаточно громко! чаще всего это переходит в оскорбление! зависть же это желание того что есть у других, но нет у тебя.... так встань и добейся а не пускайся в "поливание грязью" всего и всех вокруг!Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
12:25
Да-да, сразу заметно, что Вы добрая...Это прямо в глаза бросается.
12:25
а вы себе вопрос задайте, почему на вас такая реакция! если люди ко мне с добром, то и я всегда добром отвечаю. а если на меня срут , то я и жопу засранцу порвать могу!♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Ирине
12:26
ну что сделаешь, если никто заменя постоять не можетприходится самой отбиваться от таких добрых людей!Alex Myliynaoответил ♛ ßúкα
12:28
А чё, если херню какую-то несёшь...Ирина Векшина (Кузьминых)ответила Марии
12:29
Да Бог с ней. Живет, как умеет. Одни лозунги и красивые слова. Такие обычно ничего другого и не делают. Так...поагитировать:"Давайте поможем всем миром!", "Давайте сдадим кровь нужной группы!", "Давайте подвезем бесплатно!" А сами в кусты...Ну, хоть признала, что она хамка, гордо так признала:"Да, я хамка!"
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Alex
12:29
какую?Ирина Векшина (Кузьминых)
12:31
ВИКТОРИЯ!!!!!!! Очередная порция Вашего хамства была просто уже последней каплей! Я больше НЕ хочу с Вами общаться. Найдите себе подобных и ....вперед! Прощайте.
12:33
взаимно! не нужно о людях судить не зная их! удачи вам во всем и добра!
12:33
эти обсуждения я закрываю! передоз негатива!Елена Чирковская
12:44
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ.........Olga de Constanceответила Тимуру
12:52
Ну тогда усыновляйте их всех и содержите за свой счет, коли так считаете))Наталья Сердюкова (Третьякова)
13:03
А мы так и делаем с мужем, довозим соседских бабушку с внучкой до садика, благо нам по пути. А она нас вкусными пирогами угощает и иногда за детками нашими преглядит. Нужно быть добрей и отзывчивыми, и нам вернется во 100 раз больше:-)Olga de Constanceответила ♛ ßúкα
13:03
Виктория, ай-яй-яй, зависть - нехорошая вещь, низзя завидовать)) И как это - те, у кого "Витц" или "Ауди", не могут называться людьми? На основании чего такой вывод?
Поделиться57511 января, 2014г. 11:22:59
miss clawdy, этта что, там до сих пор бурление говен? вот людям делать нечего!
Поделиться57611 января, 2014г. 11:37:15
Мудрый Каа
да, и мне сдается, еще доооолго будут говена бурлить там и бурлить...
Поделиться57711 января, 2014г. 12:04:41
Ну, жесть вообще. Особенно впечатлила меня мамашка, у которой "нет лишней копейки, рабоатет один муж, живем в съемной квартире" и которая таскает ребенка на массаж. Спрашивается, кто виноват, что ты рожала, не имея средств на ребенка (элементарно на такси, чтобы съездить с ним к врачу)? Девушка на Витц или на Ауди тебя заставила, а теперь возить не хочет? ППЦ. Также доставило ее заявление о том, что другие люди, стоящие на остановке должны ее пропускать. С фига ли? Они такие же замерзающие, у них тоже нет машины и денег на такси. Чем они хуже? Отсутствием детАчки? Блин, как же все-таки овуляхам тяжело живется: кругом все обязаны (как они считают) им и их детАчкам, но мало кто согласен эти мифические долги отдавать, что естественно. Страшно представить количество негатива у них в головах.
Поделиться57811 января, 2014г. 13:24:34
Страшно представить количество негатива у них в головах
Еще страшнее представлять количество серого вещества в их головах.
Поделиться57911 января, 2014г. 14:16:13
Еще страшнее представлять количество серого вещества в их головах.
трудно представить то, чего нет)
Поделиться58011 января, 2014г. 15:18:44
Виктор К, а можно вопрос? Несколько лет - это сколько конкретно?