Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 561 страница 570 из 958

561

Далее: моралфажество халявщиков-овулей

Морализаторы))

Станислав Матусевичответил ♛ ßúкα
17:41
Какой-какой? Такого я точно не говорил.

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Станиславу
17:42
мне опять искать ваши слова или поверите ?))))

Ирина Векшина (Кузьминых)
17:43
Прислушайтесь к разумным доводам! Мама с малышом:1. Тащить ребенка в мороз нужно только по большой необходимости, а не на горку;2.НЕЛЬЗЯ садиться в машину к незнакомцам-это опасно!(читайте сводку происшествий, смотрите ТВ, иногда заглядывайте в газеты);3.Вам никто ничем НЕ обязан! Вы рожали ребенка для себя! Другая сторона-автовладельцы:1. Штраф за кресло;2.Опасно подвозить незнакомых людей!3.Человек купил машину не для того, чтобы заниматься частным извозом (те, кто для этого, они им и занимаются, или идут работать в такси).

17:43
Не поверю. Неологизм вашего собственного сочинения "провидистой" никак не мог принадлежать мне.

17:45
ну не провидистой, а про ванговать было выражение, что суть дела не меняет

Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ♛ ßúкα
17:45
Вика, садик-это каждый день пять дней в неделю круглый год. Вы хотите, чтобы все эти дни находился добрый дядя и возил Вас?:-O

ИРИНA АПАЕВАответила Olga
17:51
Да мужчина лежал можно сказать возле светофора. А то что водители эгоисты это факт. Ни когда не знаешь в какой ситуации окажешься. Но помощь прохожих или проезжающих это лишь поддержка дружеского народа. Это жизнь одним словом. Сегодня сделал добро завтро оно тебе воздастся.

Оксана Т
17:52
к незнакомым в машину с ребенком садиться? *-) :-S

Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ИРИНA
17:59
Аааа....Все таки не полное бескорыстие...Делаете добро в надежде, что "завтра Вам воздастся"?;-)

NA TALY
18:00
"Дорогие мамочки и папочки! А давайте договоримся ответственно относиться к своей жизни и к жизни детей! Самостоятельно планировать свои маршруты и одевать детей по погоде"
Вы

Ирина Векшина (Кузьминых)ответила NA
18:01
...золотые слова!(Y)

Olga de Constanceответила ИРИНA
18:02
А что предосудительного в эгоизме?Эта история, изложенная вами, следствие нарушения водителем правил дорожного движения, или же правила нарушил сбитый пешеход, если он переходил дорогу на красный свет (это вы, кстати, не уточнили, так было или нет). Но с какой стати возить даром кого-то только потому, что, видите ли, морозы?

ИРИНA АПАЕВАответила Ирине
18:03
Не утрируя фразу. В плане "воздастся" это же не имеется ввиду финансово. А в плане сегодня ты сделал добро, завтра тебе сделают добро.

18:06
Оля, вы наверное ни когда не были в такой ситуации. И вам этого явно не понять. Алчные все тут и бездушные. Аж противно.

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила ИРИНA
18:08
это бесполезно спорить. пока люди не почувствуют на собственной шкуре, что сами не могут справится в какой либо ситуации , то смысла понять тех , кто был в таких ситуациях, нет!

18:09
В какой ситуации? Сбивать я никого не сбивала, т.к. ПДД соблюдаю. Или вы про морозы? А я уже описывала, что во время моего детства морозы были огого - и бежали в детсад вприпрыжку, родители за нами, и ни у кого почему-то не возникало мысли, что кто-то должен везти на авто, да еще и бесплатно))

ИРИНA АПАЕВАответила ♛ ßúкα
18:09
Это самые что не на есть правильные слова. я согласна.

18:11
поэтому пусть дальше и живут как эгоисты! а случится беда-им  тоже никто не поможет и будут считать, что так и надо!

+1

562

Идиотизм просто зашкаливает. Особенно мне "нравятся" высказывания в духе "а вот если вы будете в трудной ситуации". Стоять на остановке - нынче трудная жизненная ситуация? Я, например, очень мерзлявая и для меня каждая зима - огромный стресс, без шуток. Даже летом руки ледяные и сплю под теплым одеялом. И когда зимой стою на остановке, то замерзаю моментально в сотне одежек. И дальше что? Каждый автовладелец должен озаботиться этой моей проблемой, а кто не предложил подвезти - козел/коза? Ах, ну да! Я же без жеребенка, поэтому моя ситуация трудной считаться не может. Ну, а в ситуации с жеребенком и без денег нормальный человек просто не окажется (исключаем трагические случайности вроде неожиданной болезни и т.д.), но овуляхи об ответственном отношении к деторождении не слыхали и плодятся, не имея ни работы, ни часто даже бедолаги, который будет тянуть ее и жеребенка на шее. И все вокруг ей обязаны. Кстати, лично мне всегда и в любой ситуации жальче будет пожилого человека, чем мамашу, поскольку старость и дряхлость - неизбежность и от человека не  зависит, а детность - личный выбор. Как говорится, почувствуйте разницу.
Кстати, когда я была маленькая мы жили в Северном Казахстане, а морозы там до -40 бывают. Каждое утро - садик, потом в школу. Машины, конечно, не было. Валеночки, шубка, две шапки, два шарфа, варежки...и в путь. Странное дело - никто не околел и никого не проклинал. Зима пришла - надо утепляться, всем холодно.

+2

563

Аrden написал(а):

Да, в новостной ленте довольно часто появляются разной степени маразматичности призывы, ну и что? Зачем так остро реагировать.

Кто реагирует остро? Я лично нахожу стеб над дебилами весьма забавным.

+1

564

Горгона написал(а):

Идиотизм просто зашкаливает. Особенно мне "нравятся" высказывания в духе "а вот если вы будете в трудной ситуации". Стоять на остановке - нынче трудная жизненная ситуация? Я, например, очень мерзлявая и для меня каждая зима - огромный стресс, без шуток.

Как я Вас понимаю! Один раз на остановке стояла, замёрзла, буквально, до слёз. Машину тормознула, объяснила, что все деньги на карте и вообще тупо замёрзла. Подвёз без вопросов.

0

565

Еще оттуда же. Понятно, тема сведена к "масикам" (как всегда)

Сведение темы все к тому же "этожещщастье"

Шугаринг (сахарная депиляция)ответила Olga
18:14
Согласна! Люди вообще обленились. А я бы и не села в машину к незнакомому дядьке, да ещё и с ребенком.

ИРИНA АПАЕВАответила ♛ ßúкα
18:15
Да да да! И даже деньги не помогут. Не все же в этой жизни покупается или оплачивается.

Дмитрий Степанов
18:17
(Y)

ИРИНA АПАЕВАответила Станиславу
Эгоизм и алчность это видать ваш девиз по жизни!
Вы

Olga de Constanceответила Шугарингу
И это тоже. Риск, однако, и это почему-то еще со счетов сбросили.

18:19
Наш "девиз по жизни" - справляться самим с нашими проблемами и не позволять навешивание на нас чужих заморочек, только и всего.

---Алексей ----
нужно на себя рассчитывать, а не ждать помощи и халявы.
Вы

Станислав Матусевичответил ИРИНA
Если не альтруист - значит, алчный? Мне не постичь изгибов вашей логики.

18:21
что то вы много на себя берете! я уже в диалоге с вами писала, что всегда справлялась со своими проблемами сама! никого не просила и дай бог  вам не оказаться в такой ситуации , что б пришлось просить!

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Olga
18:22
вы просто не попадали в такую ситуацию, когда хочешь не хочешь , но придется попросить!

Olga de Constanceответила ♛ ßúкα
18:22
Это какие же, например?

Владимир Раданевич
18:23
А детское сидение?

ИРИНA АПАЕВАответила Станиславу
Это не логика. Это жестокая реальность нашего с вами существования в этой жизни.

Так почему тогда требуете от других решать чужие проблемы, не признавая иного мнения?

Станислав Матусевичответил ИРИНA
18:24
Что не логика, я уже понял.

---Алексей ----ответил ИРИНA
18:25
ой ля-ля не надо! был я на Кавказе! ребенком правда и в 80-е гг .  Автобус рейсовый. так мужики все с задней площадке входят (там удобнее), женщины с передней.  все места заняты мужчинами (причем молодыми совсем) - ни один место женщине не уступит...

18:26
Вы думате , мы мамы с детьми прям так и ждем когда же вы проедете мимо чтоб нас подобрать. Типа мы такие беспомощные и валим на вас наши проблемы. Это чесно сказать даже смешно.

18:28
Во всяком случае, в посте призыв именно к этому.

ИРИНA АПАЕВАответила ---Алексею
18:29
В россии такие происшествия сплошь и рядом. Если вы один раз такое увидели, это не значит что это происходит так всегда.

---Алексей ----
18:30
кстати а чего давайте сразу. у тебя машина?  подари ее мамочке - ведь ей РЕБЕНКА возить надо! а ты себе еще купишь, да и вообще пешком ходить полезнее.
ты живешь в 3-м в 2-х комнатах? а кто-то с 2-мя детьми в одной (5 человек в однушке)? меняйся! у них ведь деееети, детЯм место много надо...
у семьи дети? им на природе надо отдыхать! пусть вместо тебя на море поедут. ты чего? ты и на асфальте лето проведешь...

18:31
не 1. мы там 3 месяца жили... и почти каждый день такое

Станислав Матусевичответил ---Алексею
18:32
Ну так детоцентризм же. Не удивлюсь, если в статусах скоро бу
дем наблюдать нечто подобное.

18:33
Алексей вы уже перегибаете палку. Тут вовсе не о квартирах и обмене речь.

Olga de Constanceответила Станиславу
Сдается мне, это уже не за горами. Тоже не удивлюсь.

˙·•●♥๑ஐНастасья Николаева (Хитрова)ஐ๑♥●•
да уж...автор статуса видимо еще человек, а вот остальные даже и не знаю кто.что плохого в его идее?не хотите-проезжайте мимо...в чем проблема?

18:35
я не знаю когда вы тут были. Но я тут живу с рождения. И никогда не было такого чтоб не уступали место в транспорте

18:35
например ? приведу пример из своей жизни, когда все-таки мне пришлось просить . для меня это унизительно . я же всегда гордая, сильная, а тут просить .это унизительно .я приехала в этот город с Украины достаточно молодой девочкой .мне  23, дочери 3 и муж старше на 3 года. муж стал вести себя недостойно .я сказала что уйду . ушла вникуда. за это меня оставили без документов со словами- приползешь обратно! в чужой стране, чужие люди вокруг . на работу помогли устроится опять же посторонние люди , нашла комнату у дедушки . все бедненько, но достойно. так случилось, что однажды не хватило мне денег . хотя я очень экономила и что делать ? на руках трехлетняя дочка. ей то не  объяснишь, что нужно сидеть голодными три дня .она кушать просит .у меня есть новый русский дядя, который такого же мнения как и вы, что помогать нищебродом не обязан, но я и не прошу. и вот пришел такой момент, когда нужно идти просить занять денег. к чужим стыдно, иду к своему дяде новому русскому. прихожу объясняю ситуацию. прошу занять 50 рублей на три дня. так как зарплата через три дня , а он мне говорит- я тебе че должен ? да еще и вид такой пренебрежительный,  нищебродка пришла . с сед его не менее состоятельный, стоял рядом и слышал весь разговор, молча достал 200 рублей и дал мне сказав, что денег с меня не  возьмет. говорит- разбогатаеешь-отдашь! и я отдала когда на ноги встала .моя жизнь реально достойна. я себя реально уважаю. если могу , я всегда помогаю чем могу

18:36
чего я от кого потребовала?

&&&& Лилиум &&&&ответила ---Алексею
18:37
Что за бред Вы пишите. :-@ Если Вам трудно просто подвезти мамашу с ребенком... пускай это останется на Вашей совести, если конечно она у вас есть!!!!!!!?????  Не вижу ничего трудного тут.

18:39
Как это? Помогайте всем вокруг
, иначе вам что-то там вернется и будет ай-яй-яй - это кто писал?

18:40
1983 год. г. Куткашен

---Алексей ----ответил &&&& Лилиуму
18:41
это не бред. это отвечает теме. просто я чуть расширил...

18:41
я прям так и писала помогайте всем  вокруг? по-моему написала, что добро дело добровольное! но и так жить нельзя, но это ваше дело!

Станислав Матусевичответил &&&& Лилиуму
18:42
Просто подвезти, или отвезти, куда ей нужно, потому что в мамашкину голову не пришла мысль о том, что можно самостоятельно и без напряга для других планировать свои поездки - есть разница. как вы считаете?

Сами довели себя до такой ситуации, тем более, приехали в чужой город, где вас никто не знает. То, что у вас ребенок - это ваше решение, то, что ребенок жрать просит - опять же вы и несет за это ответственность, сами его завели, вот и поусердствуйте. Вам повезло, что оказался такой вот сердобольный дядечка. А я все ходы и планы наперед просчитываю, планирую, потому говорю ответственно - мне в подобные ситуации попадать не приходилось и не придется. А вы сами создали себе проблему - сами дали мужу поворот от ворот, вот и оказались в подобном положении.

Почему нельзя? Кто сказал?

с какой стати? почему речь не о инвалиде безногом, не о старушке... нет!!! о мамочке!!! дети-это прям пуп земли!!!

ага  мамашки прям ыходят и ждут когда их кто то подвезет!

18:43
ну некоторые так считают. знаю таких...

18:44
просто не пришлось вам побывать в такой ситуации и я за вас рада! вы реально эгоистка . ну да бог вам судья!

18:44
Мне интересно у вас есть дети????? Когда "ты" становишся родителем, ребенок становится для "тебя"  реально пуп земли.

Анастасия Трухина ( Ермолаева )
18:45
Ребята а у Вас реально не штрафует за езду без авто кресла??? Лично мы на Кубани без него вообще не можем проехать. Мороз все понятно, жила в Комсомольске-на-Амуре, но всегда рассчитывала погодные условия, маршрут и одежду. А подвозить всех и каждого сори это БРЕД.

Olga de Constanceответила &&&& Лилиуму
А при чем тут совесть? И потом, мамаша с ребенком пусть платит по договоренности. Плюс штраф за отсутствие кресла из своего кармана и если ребенок, чего доброго, еще загадит-запачкает салон (а у меня, например, автомобиль дорогой, и обслуживание соответствующее) - за химчистку салона.

Станислав Матусевичответил &&&& Лилиуму
Не надо своими "пупами" чего-то требовать у остальных, и будет вам счастье.

Ну где Куткашен а где Нальчик

18:46
Если нет, то почему вообще возникла эта тема?

18:46
мой -да. а чужие пупы извините мне фиолетовы.

18:47
честно? понятия не имею какая разница...

18:47
ага.я тоже часто пишу всем- будьте добрее и давайте меня здесь распните, что вы никому не должны и все в этом же стиле

18:48
Кто-кто мне судья?)) Извините, я под суд еще не попадала. Да, не спорю, я эгоистка, но со своими проблемами и бедами справляюсь и всегда справлялась сама.

18:48
я думаю вы меня поняли

18:49
Для тебя самого - может быть, но всем остальным на него положить с прибором.

Евгений Ремезов
18:49
Если ребенок или женщина  на морозе замерзает, то порядочный водитель обязательно, по возможности,  поможет .....

&&&& Лилиум &&&&ответила Olga
18:50
Очень рада за Вас  и Ваш дорогой автомобиль. Слава богу мне не приходилось поподать в такие ситуации что бы по холоду с ребенком, сама за рулем, но ничего плохого не вижу если есть возможность почему бы и нет!!!!!!!!!

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
прям всегда сама? не поверю) по-любому звонили знакомым чем нибудь помочь)

торговец черным деревом
Если есть жизнь дороже твоей, значит есть ребенок. Подвожу всегда и сейчас поддерживаю.

18:51
Вот именно  кавказ хоть не большой, но у всех менталитет и воспитание разное.

&&&& Лилиум &&&&ответила Станиславу
Я ничего и не требую, где у меня написано, что кто то, что то должен. Почему бы и нет!!!!!

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила торговцу
я на стороне добра) к вам вопрос- а как же детское кресло? вернее штраф за отсутствие его не пугает если решитесь подвести мамочку с ребенком?

Olga de Constanceответила торговцу
18:52
И в каких же единицах исчисляется эта "дороговизна"?)) Какие, однако, высокопарные речи здесь пошли, вот до чего договорились...

---Алексей ----ответил Евгению
18:53
а зачем драгоценного ребенка на мороз тащить? а коли ехать надо - такси вызови

Тут я готова поспорить, что всем положить на чужие проблемы. Из 20 людей 1 му не положить. (Это образно)

В самую последнюю очередь, и это очень давно знакомые проверенные люди.

18:54
ну вот просили же, просили
18:54
а то -все сама1 все сама!

торговец черным деревомответил ♛ ßúкα
18:55
Кресло у меня стоит в машине, сам папа:-) когда видишь маму с ребенком жмущихся от мороза на остановке о штрафах как то не думаешь.

Ну, если не видите ничего в том, чтобы подбросить кого-то на халяву, совершенно посторонних причем, то вперед и с песнями. А мне совершенно не улыбается везти кого-то задаром, да чтобы мне еще салон загадили при этом.

Вы знаете, ситуации абсолютно разные бывают!!!!!!!!

18:56
можно я вам скажу спасибо от всех мам "не на машине"?:-D :-D :-D :-D

торговец черным деревомответил Olga
Да ни в каких. Беда коснется, узнаете.

А незнакомым как же? В статусе-то именно о незнакомых речь. Может. каждому нужно при возникновении серьезных проблем выходить на улицу и требовать помощи у всех встречных -поперечных. Ну хоть один из сотни-то не откажет. А раз хоть один согласится помочь, значит, надо всем пользоваться этим методом?

18:57
Да, сама. А знакомые сами предлагали свои услуги, если что.

18:58
О господи..........(N)  честно аж противно читать. Вам тут делать нечего, под таким статумом.

Станислав Матусевичответил торговцу
Что же вы все такие добрые-жалостливые беду к нам призываете, а? ЧСВ поднимать вам не хотим, и вас это настолько раздражает?

УЖе не раз касалась, так что справлюсь)) А насчет того, что кто-то "жмется на морозе" - мало ли кто, таких масса.

18:59
ну да сначала просила в самую последнюю очередь, теперь знакомые сами напрашивались со своей помощью. и чего надо то , если я сама все могу?)))) и у кого логики из нас нет?

18:59
Это когда свою жизнь отдашь за то что б твой малыш жил. Учитывая что инстинкт самосохранения самый сильный.

19:00
"Малыша " у меня нет, так что успокойтесь))

Станислав Матусевичответил торговцу
И как, много уже жизней за своего малыша отдали? А за чужих детей?
Звиздеть - оно не мешки ворочать.

добро еще раз, повторюсь дело добровольное и об этом не просят , а люди свою помощь предлагают сами .опять же если они хотят помочь

19:01
Так в чем проблема? Кто-то хочет помочь, кто-то нет. Зачем высокопарными призывами бросаться?

19:01
если надо , то и жизнь отдадим за своих детей! у вас видно тоже ихнет!

19:02
Читайте внимательнее - не напрашивались, а предлагали. И не просила, а в разговорах затрагивали такую тему. Так и выходило. И логики не наблюдается у вас, как видно.

еще раз повторюсь. вас никто не заставляет! успокойт
есь уже!

Ты тоже можешь оказаться (массой) жмущейся от мороза возле сломавшегося автомобиля. Кто машины гонял тот знает.

19:03
а она  в разговора между делом словом обмолвится, может кто сам помощь и предложит!

19:04
Противно, так и не читайте. Вас, видно, здорово напрягает тот факт, что существуют мнения, отличные от вашего. И да, халявщиками потворствовать - потворствуйте, а меня от этого увольте.

Как же вы тут красивые слова любите... Соответствие истине никого, по-видимому, не интересует.

у меня с логикой все нормально. в разговоре намекали все-таки что нужно помочь!?)

Эвакуатор вызвать не проблема))

19:05
Кому помочь? Вам? В чем?

здесь у каждого видно своя истина, пока жизнь не прижмет видно!

а мне то зачем? у меня сейчас все хорошо!)

19:06
видно вам  бог ребенка и не дал потому что вы злая!

Тогда о ком речь ведете? Кому помочь? Говорите уж четче.

---Алексей ----
"мороз, ребенок, нужно ехать=трудная жизненная ситуация"
вспомнились рассказы моего отца.  1941 год - морозы стояли тогда очень суровые. и вот они в 3 (бабушка и 2 мальчика-дошколенка) пешком, по морозу прошли 50 км (+война шла знаете ли) - нужно было. ее сестра (бабушки) на время войны перебралась в  деревню так иногда пришлось за продуктами или лекартсвами  в город ходить пешком (150км)
вот так бывает...
а какие-то неженки мамашки будут тут разглагольствовать о "тяжелых ситуациях", о  стояниях на остановках в мороз с ребенком. Холодно тебе? иди домой! потом по своим делам съездишь!!! нужно ехать? терпи! и ребенок твой пусть терпит не сахарный не растает! а не терпится  расскажи ему про то как люди в 1941 г жили.
Вы

19:07
А на кой он мне нужен, ребенок этот?

Да что ж вам так хочется, чтобы несогласных с вами жизнь прижала? Как это вообще соотносится к вашим призывам творить добро? Или вы считаете, что "прижимала" жизнь только вас, а остальные всегда живут, словно в сказке?

себе помогите! вам нужнее ! одиночество то не за горами!

---Алексей ----ответил ♛ ßúкα
19:08
может она сама не взяла - не нужен...

Станислав Матусевичответил Olga
Сейчас вам напомнят о стакане воды, без этого же никак!

хочу что б вы поняли людей, которые столкнулись с трудной ситуацией! но это видно проблематично до таких достучатся!

Что мне "нужнее"-то? Вы бы хоть выражались яснее. И не пытайтесь играть в экстрасенса.

Olga de Constanceответила Станиславу
19:09
Ах, да, это я предполагала.... к "стакану воды" они любят сводить разговоры.

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила ---Алексею
19:09
таким как она никто не нужен. она все сама, да сама! молодец ! что еще сказать? сильная женщина!

19:10
добрее вам нужно быть! добрее!

19:10
Трудная ситуация - это какая? Отсутствие мозга спланировать самой свою поездку с ребенком по городу? Конечно, трудно жить без мозга, не поспоришь.
Вы
19:11
Только безмозглость - это уже навсегда, даже медицина не поможет.

Почитайте-ка, что пишет Алексей - о детстве своего отца в 1941 году. Вот и рассуждайте тогда о том, кто с какими проблемами столкнулся, так-то.

вы считаете себя  умнее других? это уже по-моему глупость!

19:12
Только эгоисты могут говорить, что им дети не нужны, но прийдет время и начнут жалеть о том , что остались совершенно одни .

19:13
Да, я эгоистка)) А вы - очередной игрок в экстрасенса?))

love is
19:13
так дети и пропадают..а педофлов становится еще больше!

19:14
А с чего вы взялись утверждать, что мне нужно? Вы знаете то, что нужно мне лучше, чем я сама? Прекращайте игру в экстрасенса, вам не к лицу.

19:14
тут и к бабке ходить не надо! мало кто не пожалел о том, что не захотел родить ребенка!

19:15
что вы заладили экстрасенсы, экстрасенсы ?
19:15
я сама знаю чтомне к лицу, а что нет
19:16
и вообще я не говорила что вам нужен ребенок

19:17
А на моем опыте - мало кто пожалел об этом. Ребенок - не миллиард евро, чтобы его хотели все. А игра в экстрасенса - это то, чем вы сейчас и занимаетесь - беретесь утверждать, кому что нужно, кто о чем пожалеет и прочая, прочая. А если вы считаете, что вам к лицу играть в экстрасенса, ну что же, играйте. Да только все как-то у вас мимо получается))

&&&& Лилиум &&&&
19:18
Вы же сами ребенок. И хорошо что Ваши родители так же не думали. А то бы не было такой успешной дамочки!!!!!!!!

19:18
Не важно финансово или иначе. Безвозмездно, т.е ДАРОМ, не ожидая в ответ чего-то.

19:19
да да. все так говорят, а когда жизнь проходит, мнение у многих меняется. не у всех конечно, но у большинства. так что называйте меня как хотите) ваша жизнь, это ваша жизнь итолько вам решать как ее прожить!

19:19
И что из этого? Да, я была ребенком, это понятно, но это не мое решение. Моего мнения на этот счет как-то забыли спросить))

19:20
забыли спросить хотите вы появится на свет или нет?

19:20
Ну, жизнь у всех проходит, все заканчивают одинаково - в кремационной печи.

19:21
Иносказательно - да. Решили завести ребенка - завели. Вот и все.

19:21
Добрые, отзывчивые, готовые жизнь отдать за чужого ребенка! Вы же уже на всех ярлыков навешали:бездушные, эгоисты, жмоты, меркантильные, сволочи и тп.! И ведь, что характерно:реагируете очень избирательно...Когда пишут конкретные возражения и разумные доводы, вы их просто игнорируете.

19:24
я не просто завела, я его прежде всего хотела, и еще бы родила . если бы жизнь сложилась по-другому! я очень люблю детей и моя работа связанна с детьми!

19:24
Хотите творить добро? Творите! Без оглядки, воздастся или нет, скажут "спасибо" или нет. Но не надо этой бурной агитации и оскорблений в адрес с вами не согласных.

19:27
Ну и любите, кто вам запрещает))

19:27
вот и люблю!

Мария Дмитриева
19:28
Что за бред?

19:29
Вот и на здоровье, Виктория))

19:30
и  вам здоровья!)

ИРИНA АПАЕВАответила Ирине
19:34
Игнорируют потому что не имеют этого счастья, что имеем мы . Имеют лишь своих зеленых коней с дорогими салонами и живут без забот.
Класс!
ответить

+1

566

Вот еще перлы от Викуси)) Наслаждайтесь, ребята:

Знатные перлы, ох, знатные)

19:37
для некоторых людей салоны их дорогих автомобилей, дороже чем жизнь человека и ребенка  тоже! страшно!

19:38
Ирин, Вы не по адресу...Я имела ввиду как раз вашу коалицию...Это вы не слышите разумных доводов. Рада за вас, что вы "имеете свое счастье". Но заботьтесь о своем "счастье" самостоятельно, оно же ваше! Почему должны другие?

Вы

19:39
Я вот чистоту салона вообще не имела ввиду...Писала совсем о других причинах...На них есть, что возразить?

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Ирине
19:40
я тоже вообще то не вас имела ввиду если что. перечитайтеще раз то что я написала!

19:41
...это ЕЕ машина, ЕЕ салон! Не известно, каким трудом полученные! Почему она не должна за это переживать?

19:41
Это чего же вы так испугались?)) Того, что кому-то нет дела до вашего ребенка? Смешно, однако)) С чего это кто-то должен дорожить чужими детьми больше, чем своим дорогостоящим авто, заработанным собственным трудом? Себя-то слышите? Смехотура, да и только))
---Алексей ----

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
19:42
девушки, да вы успокойтесь!  вы то точно никому ничего не должны!)))) че разорались то?)))))))))

19:43
Да я внимательно читала, поняла, что Вы про Ольгу...А на мои доводы есть возражения? Или Вам просто удобно к Ольге цепляться?

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
и вообще с чего вы взяли , что я чего то испугалась?

---Алексей ----ответил ♛ ßúкα
простите о "человек и ребенок". Ребенок по вашему не человек или высший разум? почему упоминать о ребенке нужно  отдельно как о чем-то выдаюшимся?

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила ---Алексею
19:44
да, у меня в привилегии всегда дети! ок?

19:45
Я как-то не беспокоюсь...Чего мне беспокоиться? И не ору...Это Вы ГРОМКО агитируете.

простите, а что с вашими доводами? я что то пропустила? вы ко мне хотели прицеппиться?

это ж какое счастье??? детей что ли? а вы уверены, что для других счастье то что счастье для вас?

19:46
Какие опять громкие слова...Что ж Вы так лозунги любите?

19:46
я с тролями не  общаюсь! конкретно чего надо?

19:47
Просто Ваши однотипные и монотонные агитки утомили...Решила прояснить ситуацию. Но...уже не хочу.

Анастасия Трухина ( Ермолаева )
19:47
Прикольно, какой час сидят тут и друг другу что-то пытаются доказать. Люди Вам поговорить больше не где и не с кем??? Что интиресного сидеть какой уже час и кусать
ся ???

19:48
быстро вы? я на вас обратила внимание. как вы и добивались, а вы уже не хотите! может передумаете? поговорим?

19:49
Так сами же написали "Страшно". Сейчас вас процитирую:

19:50
Виктория, мне абсолютно не нужно Ваше внимание. Вы не верно истолковываете мой комментарий. А вот троллинг, по-моему, как раз с Вашей стороны...Потому что ничего конкретного, так...вызов на эмоции.

Olga de Constance
19:51
для некоторых людей салоны их дорогих автомобилей, дороже чем жизнь человека и ребенка  тоже! страшно!
Класс!
ответить Ваши ведь слова, Виктория, верно?

19:51
такого же мнения и я о вас!

+1

567

Добро это хорошо, пока тебе не садятся на шею.

0

568

Lazy написал(а):

выясните у них, пожалуйста. а то в их ответах я пока ничего нормального не услышала.

Старалась выяснить, но ответ один - "будут свои дети - поймете", "На морозе мамочки с детьми мерзнут - если есть совесть, то отвезете", и прочая, прочая в том же ключе... Вразумительного ответа никто не дал, и полагаю, не даст... высокопарщина одна. Но постебаться над ними весело было)) Да, улов нынче богат))

0

569

Аrden
простебать дебилов иной раз очень весело))

0

570

miss clawdy написал(а):

"На морозе мамочки с детьми мерзнут - если есть совесть, то отвезете", )

miss clawdy, обычно отвечаем - "да совесть есть. Я, правда, без кресла..ну да ладно. А у вас есть с собой 3 тыщи? Мало ли, гайцы тормознут, а я без кресла. Не платить же мне из своего кармана этот штраф."
Или короче. "Три тысячи, платишь сейчас, если доедем, не нарвавшись на ментов - верну."
после упоминания о штрафе никто не хочет с нами ехать :D

Отредактировано Мудрый Каа (10 января, 2014г. 19:08:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10