Шугаринг (сахарная депиляция)ответила Olga
18:14
Согласна! Люди вообще обленились. А я бы и не села в машину к незнакомому дядьке, да ещё и с ребенком.
ИРИНA АПАЕВАответила ♛ ßúкα
18:15
Да да да! И даже деньги не помогут. Не все же в этой жизни покупается или оплачивается.
Дмитрий Степанов
18:17
(Y)
ИРИНA АПАЕВАответила Станиславу
Эгоизм и алчность это видать ваш девиз по жизни!
Вы
Olga de Constanceответила Шугарингу
И это тоже. Риск, однако, и это почему-то еще со счетов сбросили.
Olga de Constanceответила ИРИНA
18:19
Наш "девиз по жизни" - справляться самим с нашими проблемами и не позволять навешивание на нас чужих заморочек, только и всего.
---Алексей ----
нужно на себя рассчитывать, а не ждать помощи и халявы.
Вы
Станислав Матусевичответил ИРИНA
Если не альтруист - значит, алчный? Мне не постичь изгибов вашей логики.
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Станиславу
18:21
что то вы много на себя берете! я уже в диалоге с вами писала, что всегда справлялась со своими проблемами сама! никого не просила и дай бог вам не оказаться в такой ситуации , что б пришлось просить!
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Olga
18:22
вы просто не попадали в такую ситуацию, когда хочешь не хочешь , но придется попросить!
Olga de Constanceответила ♛ ßúкα
18:22
Это какие же, например?
Владимир Раданевич
18:23
А детское сидение?
ИРИНA АПАЕВАответила Станиславу
Это не логика. Это жестокая реальность нашего с вами существования в этой жизни.
Станислав Матусевичответил ♛ ßúкα
Так почему тогда требуете от других решать чужие проблемы, не признавая иного мнения?
Станислав Матусевичответил ИРИНA
18:24
Что не логика, я уже понял.
---Алексей ----ответил ИРИНA
18:25
ой ля-ля не надо! был я на Кавказе! ребенком правда и в 80-е гг . Автобус рейсовый. так мужики все с задней площадке входят (там удобнее), женщины с передней. все места заняты мужчинами (причем молодыми совсем) - ни один место женщине не уступит...
ИРИНA АПАЕВАответила Olga
18:26
Вы думате , мы мамы с детьми прям так и ждем когда же вы проедете мимо чтоб нас подобрать. Типа мы такие беспомощные и валим на вас наши проблемы. Это чесно сказать даже смешно.
Olga de Constanceответила ИРИНA
18:28
Во всяком случае, в посте призыв именно к этому.
ИРИНA АПАЕВАответила ---Алексею
18:29
В россии такие происшествия сплошь и рядом. Если вы один раз такое увидели, это не значит что это происходит так всегда.
---Алексей ----
18:30
кстати а чего давайте сразу. у тебя машина? подари ее мамочке - ведь ей РЕБЕНКА возить надо! а ты себе еще купишь, да и вообще пешком ходить полезнее.
ты живешь в 3-м в 2-х комнатах? а кто-то с 2-мя детьми в одной (5 человек в однушке)? меняйся! у них ведь деееети, детЯм место много надо...
у семьи дети? им на природе надо отдыхать! пусть вместо тебя на море поедут. ты чего? ты и на асфальте лето проведешь...
18:31
не 1. мы там 3 месяца жили... и почти каждый день такое
Станислав Матусевичответил ---Алексею
18:32
Ну так детоцентризм же. Не удивлюсь, если в статусах скоро бу
дем наблюдать нечто подобное.
18:33
Алексей вы уже перегибаете палку. Тут вовсе не о квартирах и обмене речь.
Olga de Constanceответила Станиславу
Сдается мне, это уже не за горами. Тоже не удивлюсь.
˙·•●♥๑ஐНастасья Николаева (Хитрова)ஐ๑♥●•
да уж...автор статуса видимо еще человек, а вот остальные даже и не знаю кто.что плохого в его идее?не хотите-проезжайте мимо...в чем проблема?
18:35
я не знаю когда вы тут были. Но я тут живу с рождения. И никогда не было такого чтоб не уступали место в транспорте
18:35
например ? приведу пример из своей жизни, когда все-таки мне пришлось просить . для меня это унизительно . я же всегда гордая, сильная, а тут просить .это унизительно .я приехала в этот город с Украины достаточно молодой девочкой .мне 23, дочери 3 и муж старше на 3 года. муж стал вести себя недостойно .я сказала что уйду . ушла вникуда. за это меня оставили без документов со словами- приползешь обратно! в чужой стране, чужие люди вокруг . на работу помогли устроится опять же посторонние люди , нашла комнату у дедушки . все бедненько, но достойно. так случилось, что однажды не хватило мне денег . хотя я очень экономила и что делать ? на руках трехлетняя дочка. ей то не объяснишь, что нужно сидеть голодными три дня .она кушать просит .у меня есть новый русский дядя, который такого же мнения как и вы, что помогать нищебродом не обязан, но я и не прошу. и вот пришел такой момент, когда нужно идти просить занять денег. к чужим стыдно, иду к своему дяде новому русскому. прихожу объясняю ситуацию. прошу занять 50 рублей на три дня. так как зарплата через три дня , а он мне говорит- я тебе че должен ? да еще и вид такой пренебрежительный, нищебродка пришла . с сед его не менее состоятельный, стоял рядом и слышал весь разговор, молча достал 200 рублей и дал мне сказав, что денег с меня не возьмет. говорит- разбогатаеешь-отдашь! и я отдала когда на ноги встала .моя жизнь реально достойна. я себя реально уважаю. если могу , я всегда помогаю чем могу
18:36
чего я от кого потребовала?
&&&& Лилиум &&&&ответила ---Алексею
18:37
Что за бред Вы пишите. :-@ Если Вам трудно просто подвезти мамашу с ребенком... пускай это останется на Вашей совести, если конечно она у вас есть!!!!!!!????? Не вижу ничего трудного тут.
18:39
Как это? Помогайте всем вокруг
, иначе вам что-то там вернется и будет ай-яй-яй - это кто писал?
18:40
1983 год. г. Куткашен
---Алексей ----ответил &&&& Лилиуму
18:41
это не бред. это отвечает теме. просто я чуть расширил...
18:41
я прям так и писала помогайте всем вокруг? по-моему написала, что добро дело добровольное! но и так жить нельзя, но это ваше дело!
Станислав Матусевичответил &&&& Лилиуму
18:42
Просто подвезти, или отвезти, куда ей нужно, потому что в мамашкину голову не пришла мысль о том, что можно самостоятельно и без напряга для других планировать свои поездки - есть разница. как вы считаете?
Сами довели себя до такой ситуации, тем более, приехали в чужой город, где вас никто не знает. То, что у вас ребенок - это ваше решение, то, что ребенок жрать просит - опять же вы и несет за это ответственность, сами его завели, вот и поусердствуйте. Вам повезло, что оказался такой вот сердобольный дядечка. А я все ходы и планы наперед просчитываю, планирую, потому говорю ответственно - мне в подобные ситуации попадать не приходилось и не придется. А вы сами создали себе проблему - сами дали мужу поворот от ворот, вот и оказались в подобном положении.
Почему нельзя? Кто сказал?
с какой стати? почему речь не о инвалиде безногом, не о старушке... нет!!! о мамочке!!! дети-это прям пуп земли!!!
ага мамашки прям ыходят и ждут когда их кто то подвезет!
18:43
ну некоторые так считают. знаю таких...
18:44
просто не пришлось вам побывать в такой ситуации и я за вас рада! вы реально эгоистка . ну да бог вам судья!
18:44
Мне интересно у вас есть дети????? Когда "ты" становишся родителем, ребенок становится для "тебя" реально пуп земли.
Анастасия Трухина ( Ермолаева )
18:45
Ребята а у Вас реально не штрафует за езду без авто кресла??? Лично мы на Кубани без него вообще не можем проехать. Мороз все понятно, жила в Комсомольске-на-Амуре, но всегда рассчитывала погодные условия, маршрут и одежду. А подвозить всех и каждого сори это БРЕД.
Olga de Constanceответила &&&& Лилиуму
А при чем тут совесть? И потом, мамаша с ребенком пусть платит по договоренности. Плюс штраф за отсутствие кресла из своего кармана и если ребенок, чего доброго, еще загадит-запачкает салон (а у меня, например, автомобиль дорогой, и обслуживание соответствующее) - за химчистку салона.
Станислав Матусевичответил &&&& Лилиуму
Не надо своими "пупами" чего-то требовать у остальных, и будет вам счастье.
Ну где Куткашен а где Нальчик
18:46
Если нет, то почему вообще возникла эта тема?
18:46
мой -да. а чужие пупы извините мне фиолетовы.
18:47
честно? понятия не имею какая разница...
18:47
ага.я тоже часто пишу всем- будьте добрее и давайте меня здесь распните, что вы никому не должны и все в этом же стиле
18:48
Кто-кто мне судья?)) Извините, я под суд еще не попадала. Да, не спорю, я эгоистка, но со своими проблемами и бедами справляюсь и всегда справлялась сама.
18:48
я думаю вы меня поняли
18:49
Для тебя самого - может быть, но всем остальным на него положить с прибором.
Евгений Ремезов
18:49
Если ребенок или женщина на морозе замерзает, то порядочный водитель обязательно, по возможности, поможет .....
&&&& Лилиум &&&&ответила Olga
18:50
Очень рада за Вас и Ваш дорогой автомобиль. Слава богу мне не приходилось поподать в такие ситуации что бы по холоду с ребенком, сама за рулем, но ничего плохого не вижу если есть возможность почему бы и нет!!!!!!!!!
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
прям всегда сама? не поверю) по-любому звонили знакомым чем нибудь помочь)
торговец черным деревом
Если есть жизнь дороже твоей, значит есть ребенок. Подвожу всегда и сейчас поддерживаю.
18:51
Вот именно кавказ хоть не большой, но у всех менталитет и воспитание разное.
&&&& Лилиум &&&&ответила Станиславу
Я ничего и не требую, где у меня написано, что кто то, что то должен. Почему бы и нет!!!!!
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила торговцу
я на стороне добра) к вам вопрос- а как же детское кресло? вернее штраф за отсутствие его не пугает если решитесь подвести мамочку с ребенком?
Olga de Constanceответила торговцу
18:52
И в каких же единицах исчисляется эта "дороговизна"?)) Какие, однако, высокопарные речи здесь пошли, вот до чего договорились...
---Алексей ----ответил Евгению
18:53
а зачем драгоценного ребенка на мороз тащить? а коли ехать надо - такси вызови
Тут я готова поспорить, что всем положить на чужие проблемы. Из 20 людей 1 му не положить. (Это образно)
В самую последнюю очередь, и это очень давно знакомые проверенные люди.
18:54
ну вот просили же, просили
18:54
а то -все сама1 все сама!
торговец черным деревомответил ♛ ßúкα
18:55
Кресло у меня стоит в машине, сам папа:-) когда видишь маму с ребенком жмущихся от мороза на остановке о штрафах как то не думаешь.
Ну, если не видите ничего в том, чтобы подбросить кого-то на халяву, совершенно посторонних причем, то вперед и с песнями. А мне совершенно не улыбается везти кого-то задаром, да чтобы мне еще салон загадили при этом.
Вы знаете, ситуации абсолютно разные бывают!!!!!!!!
18:56
можно я вам скажу спасибо от всех мам "не на машине"?
торговец черным деревомответил Olga
Да ни в каких. Беда коснется, узнаете.
А незнакомым как же? В статусе-то именно о незнакомых речь. Может. каждому нужно при возникновении серьезных проблем выходить на улицу и требовать помощи у всех встречных -поперечных. Ну хоть один из сотни-то не откажет. А раз хоть один согласится помочь, значит, надо всем пользоваться этим методом?
18:57
Да, сама. А знакомые сами предлагали свои услуги, если что.
18:58
О господи..........(N) честно аж противно читать. Вам тут делать нечего, под таким статумом.
Станислав Матусевичответил торговцу
Что же вы все такие добрые-жалостливые беду к нам призываете, а? ЧСВ поднимать вам не хотим, и вас это настолько раздражает?
УЖе не раз касалась, так что справлюсь)) А насчет того, что кто-то "жмется на морозе" - мало ли кто, таких масса.
18:59
ну да сначала просила в самую последнюю очередь, теперь знакомые сами напрашивались со своей помощью. и чего надо то , если я сама все могу?)))) и у кого логики из нас нет?
18:59
Это когда свою жизнь отдашь за то что б твой малыш жил. Учитывая что инстинкт самосохранения самый сильный.
19:00
"Малыша " у меня нет, так что успокойтесь))
Станислав Матусевичответил торговцу
И как, много уже жизней за своего малыша отдали? А за чужих детей?
Звиздеть - оно не мешки ворочать.
добро еще раз, повторюсь дело добровольное и об этом не просят , а люди свою помощь предлагают сами .опять же если они хотят помочь
19:01
Так в чем проблема? Кто-то хочет помочь, кто-то нет. Зачем высокопарными призывами бросаться?
19:01
если надо , то и жизнь отдадим за своих детей! у вас видно тоже ихнет!
19:02
Читайте внимательнее - не напрашивались, а предлагали. И не просила, а в разговорах затрагивали такую тему. Так и выходило. И логики не наблюдается у вас, как видно.
еще раз повторюсь. вас никто не заставляет! успокойт
есь уже!
Ты тоже можешь оказаться (массой) жмущейся от мороза возле сломавшегося автомобиля. Кто машины гонял тот знает.
19:03
а она в разговора между делом словом обмолвится, может кто сам помощь и предложит!
19:04
Противно, так и не читайте. Вас, видно, здорово напрягает тот факт, что существуют мнения, отличные от вашего. И да, халявщиками потворствовать - потворствуйте, а меня от этого увольте.
Как же вы тут красивые слова любите... Соответствие истине никого, по-видимому, не интересует.
у меня с логикой все нормально. в разговоре намекали все-таки что нужно помочь!?)
Эвакуатор вызвать не проблема))
19:05
Кому помочь? Вам? В чем?
здесь у каждого видно своя истина, пока жизнь не прижмет видно!
а мне то зачем? у меня сейчас все хорошо!)
19:06
видно вам бог ребенка и не дал потому что вы злая!
Тогда о ком речь ведете? Кому помочь? Говорите уж четче.
---Алексей ----
"мороз, ребенок, нужно ехать=трудная жизненная ситуация"
вспомнились рассказы моего отца. 1941 год - морозы стояли тогда очень суровые. и вот они в 3 (бабушка и 2 мальчика-дошколенка) пешком, по морозу прошли 50 км (+война шла знаете ли) - нужно было. ее сестра (бабушки) на время войны перебралась в деревню так иногда пришлось за продуктами или лекартсвами в город ходить пешком (150км)
вот так бывает...
а какие-то неженки мамашки будут тут разглагольствовать о "тяжелых ситуациях", о стояниях на остановках в мороз с ребенком. Холодно тебе? иди домой! потом по своим делам съездишь!!! нужно ехать? терпи! и ребенок твой пусть терпит не сахарный не растает! а не терпится расскажи ему про то как люди в 1941 г жили.
Вы
19:07
А на кой он мне нужен, ребенок этот?
Да что ж вам так хочется, чтобы несогласных с вами жизнь прижала? Как это вообще соотносится к вашим призывам творить добро? Или вы считаете, что "прижимала" жизнь только вас, а остальные всегда живут, словно в сказке?
себе помогите! вам нужнее ! одиночество то не за горами!
---Алексей ----ответил ♛ ßúкα
19:08
может она сама не взяла - не нужен...
Станислав Матусевичответил Olga
Сейчас вам напомнят о стакане воды, без этого же никак!
хочу что б вы поняли людей, которые столкнулись с трудной ситуацией! но это видно проблематично до таких достучатся!
Что мне "нужнее"-то? Вы бы хоть выражались яснее. И не пытайтесь играть в экстрасенса.
Olga de Constanceответила Станиславу
19:09
Ах, да, это я предполагала.... к "стакану воды" они любят сводить разговоры.
♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила ---Алексею
19:09
таким как она никто не нужен. она все сама, да сама! молодец ! что еще сказать? сильная женщина!
19:10
добрее вам нужно быть! добрее!
19:10
Трудная ситуация - это какая? Отсутствие мозга спланировать самой свою поездку с ребенком по городу? Конечно, трудно жить без мозга, не поспоришь.
Вы
19:11
Только безмозглость - это уже навсегда, даже медицина не поможет.
Почитайте-ка, что пишет Алексей - о детстве своего отца в 1941 году. Вот и рассуждайте тогда о том, кто с какими проблемами столкнулся, так-то.
вы считаете себя умнее других? это уже по-моему глупость!
19:12
Только эгоисты могут говорить, что им дети не нужны, но прийдет время и начнут жалеть о том , что остались совершенно одни .
19:13
Да, я эгоистка)) А вы - очередной игрок в экстрасенса?))
love is
19:13
так дети и пропадают..а педофлов становится еще больше!
19:14
А с чего вы взялись утверждать, что мне нужно? Вы знаете то, что нужно мне лучше, чем я сама? Прекращайте игру в экстрасенса, вам не к лицу.
19:14
тут и к бабке ходить не надо! мало кто не пожалел о том, что не захотел родить ребенка!
19:15
что вы заладили экстрасенсы, экстрасенсы ?
19:15
я сама знаю чтомне к лицу, а что нет
19:16
и вообще я не говорила что вам нужен ребенок
19:17
А на моем опыте - мало кто пожалел об этом. Ребенок - не миллиард евро, чтобы его хотели все. А игра в экстрасенса - это то, чем вы сейчас и занимаетесь - беретесь утверждать, кому что нужно, кто о чем пожалеет и прочая, прочая. А если вы считаете, что вам к лицу играть в экстрасенса, ну что же, играйте. Да только все как-то у вас мимо получается))
&&&& Лилиум &&&&
19:18
Вы же сами ребенок. И хорошо что Ваши родители так же не думали. А то бы не было такой успешной дамочки!!!!!!!!
Ирина Векшина (Кузьминых)ответила ИРИНA
19:18
Не важно финансово или иначе. Безвозмездно, т.е ДАРОМ, не ожидая в ответ чего-то.
19:19
да да. все так говорят, а когда жизнь проходит, мнение у многих меняется. не у всех конечно, но у большинства. так что называйте меня как хотите) ваша жизнь, это ваша жизнь итолько вам решать как ее прожить!
19:19
И что из этого? Да, я была ребенком, это понятно, но это не мое решение. Моего мнения на этот счет как-то забыли спросить))
19:20
забыли спросить хотите вы появится на свет или нет?
19:20
Ну, жизнь у всех проходит, все заканчивают одинаково - в кремационной печи.
19:21
Иносказательно - да. Решили завести ребенка - завели. Вот и все.
Ирина Векшина (Кузьминых)
19:21
Добрые, отзывчивые, готовые жизнь отдать за чужого ребенка! Вы же уже на всех ярлыков навешали:бездушные, эгоисты, жмоты, меркантильные, сволочи и тп.! И ведь, что характерно:реагируете очень избирательно...Когда пишут конкретные возражения и разумные доводы, вы их просто игнорируете.
19:24
я не просто завела, я его прежде всего хотела, и еще бы родила . если бы жизнь сложилась по-другому! я очень люблю детей и моя работа связанна с детьми!
Ирина Векшина (Кузьминых)
19:24
Хотите творить добро? Творите! Без оглядки, воздастся или нет, скажут "спасибо" или нет. Но не надо этой бурной агитации и оскорблений в адрес с вами не согласных.
19:27
Ну и любите, кто вам запрещает))
19:27
вот и люблю!
Мария Дмитриева
19:28
Что за бред?
19:29
Вот и на здоровье, Виктория))
19:30
и вам здоровья!)
ИРИНA АПАЕВАответила Ирине
19:34
Игнорируют потому что не имеют этого счастья, что имеем мы . Имеют лишь своих зеленых коней с дорогими салонами и живут без забот.
Класс!
ответить