Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 551 страница 560 из 958

551

еще чуть срача.  вообще такое быдло!!!

Надежда Бакаусова
Если ребенка можно посадить на колени, то и сидите с ним на его здоровье. Но если он достаточно сильный, чтобы держаться за сидение и за вас с ним стоящую,  то вы должны уступить место беременным, хромым и пожилым. Воспитываем своим поведением.После истерики, которую закатила моя младшая много  лет назад, я её перекинула через плечо и отволокла домой.  Все родные не разговаривали с ней 2 дня. Потом объяснили правила поведения  за дверями своего дома. Истерик больше не было.
ВыОтветить
15:32
Наша История ответила Наталии К
а почему  ваш ребенок хамить может, а кто-то терпеть должен? человек будет действовать ТАК КАК ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК.  не нравится? видите себя по-иному.
15:34
Наша История ответила Скромняшке Нюше
мадам, да вы неандерталка? вы в каком веке живете??
15:37
ну значит вы бы потом 15 суток в обезьяннике в нехорошей компании сидели. и по-видимому там вам и место.
ЕЕ ребенок! то же мне королевская особа. не хотите воспитывать - водите на поводке
15:44
вы знаете а мне жаль ваших детей. при такой мамаше вырастит совершеннейший неадекват, который всю жизнь будет страдать от того, что не вписывается в цивилизованное общество. да еще и угодит в тюрягу (ну толкнет кого-нибудь, по мордасам съездит... ребеночек такой масенький лет 35-40) не дай боже...
15:48
Скромняшка Нюша ответила Наше Истории
У меня дети самые лучшие,и у них как вы сказали мамаша самая лучшая,и я их воспитываю как надо,и поверте МАДАМ они у меня выростут самые культурные,самые лучшие.каждый воспитывает детей,так какими она их потом хочет видеть,и поверьте у меня в воспитание своих детей все хорошо.
Класс!Ответить
15:51
Да,вот это твои дети будут всю жизнь сидеть, если они у тебя еще есть .дети это есть дети,и запрещать им ни чего не льзя,ну в  приделох разумного.
Класс!Ответить
15:52
да? а вы в этом уверенны на 100%? или типо сама себя не похвалишь?? а судя по вашим высказываниям в это слабо верится.
для каждой матери ее ребенок самый-самый. только вот откуда столько хамья столько?
15:54
а вы анигдот знаете? про мальчика, который себя в автобусе плохо вел и его мамаша сказала, что "детям ничего запрещать нельзя". а тут встал один здоровенный дядька, вынул из рта жвачку и прилепил мамаше ко лбу и говорит:
- мне мама тоже ничего не запрещала.
15:54
Во-первых Вам ни кто не хомил.не зря вам 91лет,вот так вы и говорите,вы все вспоминаете,ваш век,поверь сейчас все иное,и дети выростают лучше...
1•Класс!Ответить
15:55
не "ты", а "вы". мы с тобой на брудершафт не пили.
15:56
Я же там написала в пределах разумного,или вы читать не умеете...
Класс!Ответить
15:57
милочка, мне всего то 32. не дошло, что возраст не правильный?
Да,еще бы я с вами пила,я не пью,в отличии от вас...
Класс!Ответить
15:58
ну в отличие от вас я грамотная.  только вы эти "пределы разумного" похоже не видите. или они у вас слишком уж расширенные.
а с чего вы взяли, что я пью??
Я тебе не милочка...а размышляешь на все точно 91
Класс!Ответить
16:00
Ну вам виднее,вы же воспитываете детей по старым обычаем,как раньше
Класс!Ответить
16:01
зато я в 1 классе мысли свои яснее выражала и писала грамотнее чем ты теперь...
16:04
Ой я вижу,что ты такая грамотная.каждая мама воспитывает ребенка по свойму...
Класс!Ответить
16:05
ну вот видимо тебя вообще не воспитывали, нюша.
16:10
Наталия К ответила Наше Истории
Про хамить речи не было, разговор шел про "случайно толкнул". Это совсем не одно и то же, согласитесь? И Вы знаете, взрослая и мудрая женщина не только потерпит, если ребенок во время игры её толкнул, но даже улыбнется. Если она не одинокая старая дева конечно и никому не нужная злая карга)
1•Класс!Ответить
16:12
А Вы бы потом травмпункт топтали и на таблетки работали, милочка. А будете продолжать пререкаться, так Вам и зубы вставлять придется)) :-P
Класс!Ответить
16:15
т.е. вы считаете, что шалости вашего ребенка должны умилять весь мир? а если счастливая женщина, успешная и довольная жизнью идет по улице и сталкивается с "шалостью" она должна быть счастлива??? а с какой стати?  помнится мне в автобусе порвали новые колготки за 600рэ (детачка  игрушечкой своей), а я ехала на важную деловую встречу.  и должна была выглядеть безупречно. мамаша даже не извинилась - отвернулась и все.  и вы считаете в такой ситуации кто-то улыбнется и умилится???
16:17
нда... таким как вы матку надо при рождении вырезать, чтобы себе подобное быдло не плодили, дорогуша.
(кстати вы бы мне эти таблетки потом оплачивали до конца жизни)
Да нет,меня очень хорошо воспитали,лучше Вас...
Класс!Ответить
16:18
Наталия К ответила Скромняшке Нюше
Сидели бы потом в обезьяннике на пару со мной) она тут сейчас всех рассадит по тюрьмам, что толкнули её.. Подумаешь ваза какая хрустальная))
1•Класс!Ответить
16:18
Мадам,это вот вы не воспитанные,не учили вас,что оскорблять не льзя...
Класс!Ответить
16:19
а не скажешь...
16:19
Наталия К ответила Надежде Бакаусовой
Это совершенно не значит что все должны поступать так же как Вы. правда же?
Класс!Ответить
16:20
подумаешь вашего ребенка толкнули! то же мне наследник английского престола!!
16:22
Конешно,для каждой мамы ребенок это-ВСЁ...ну вам это не понять,вот когда будут дети тогда поймете,и то врядли...
Класс!Ответить
16:24
Я считаю, что успешные бизнесвуман в колготках за 600 руб в автобусах не ездят. Кого Вы тут залечить пытаетесь про свою успешность? Ни работы нормальной, ни машины, ни, судя по всему, семьи- мужа- деток... И таки да, детские шалости умиляют весь мир! А почему кстати Вы считаете, что перед Вами все должны беспрерывно извиняться?? У Вас комплекс?
1•Класс!Ответить
16:25
а откуда вы знаете что у меня есть и чего нет?
16:30
пробки-с, мадам!
а потом кто вам сказал, что "бизнесвумен"? я человек творческий и к бизнесу не имею отношения. а потом вам то откуда знать такие тонкости???
нахамила - извинись. закон цивилизованного общества (ну вы конечно не знаете  ЧТО это).
комплекс? ну это у вас скорее - доказать чего то стараетесь, грудью прям на амбразуру кидаетесь... я представляю как себя в общественных местах ведете!!! вы часом не на рынке работаете, в овощном отделе? судя по стилю - очень похоже!!!
16:33
Наталия К
Мадам, не хочу Вас расстраивать, Вы все-таки в образе, но в пробках стоят все- и суперкары и автобусы. Поэтому Ваша отмаза про пробку не работает. Срочно придумайте другую!!
1•Класс!Ответить
16:36
У меня два образования, одно из них университетское. Работаю в одной процветающей компании- операторе и провайдере. Но если Родина скажет НАДО!. то пойду и на рынке заработаю себе и своим детям на безбедную жизнь. Так что за меня, душенька. не переживайте. Всего наилучшего, хорошего пятничного вечера, пока!!!
1•Класс!Ответить
16:49
Ню-ню...  сделаю вид, что поверила... смешно вот только...
особенного насмешило "два образования, одно из них университетское". с таким апломбом сказано! только вот в наше время НЕ ИМЕТЬ высшего просто нельзя. и этим высшим ни кого не удивишь! прощевайте, хамюлечка! надеюсь, что минуете ментовки с таким то менталитетом.

0

552

У меня два образования, одно из них университетское. Работаю в одной процветающей компании- операторе и провайдере. Но если Родина скажет НАДО!. то пойду и на рынке заработаю себе и своим детям на безбедную жизнь.

вы заметили? у любой быдло-овуляхи 2 верхних образования, любящий муж, прекрасные дети...
(читай: 8 классов+ПТУ, муж алкаш и  сын-гопник)

+1

553

Срач тут:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … 9357028902

только в группе "прописка" нужна...

0

554

Особенно улыбнуло: "Во-первых Вам ни кто не хомил.не зря вам 91лет,вот так вы и говорите,вы все вспоминаете,ваш век,[b]поверь сейчас все иное,и дети выростают лучше..."[/b]  :D

0

555

поверь сейчас все иное,и дети выростают лучше..

ага! ща такое классное быдло!!!

0

556

Дельта написал(а):

ага! ща такое классное быдло!!!
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Первосортное! Маменьки стараются.

0

557

Горгона написал(а):

поверь сейчас все иное,и дети выростают лучше

Да куда уж лучше...

0

558

Вот и первые донесения с полей битвы:

Прибежали овули, пытающиеся "ванговать", а после начавшие изображать из себя мучениц))

Olga de Constance
15:55
Это с какой-такой радости столь несуразные требования?... А такси на что?
1

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Olga
15:56
он в таки и работает ) а если денег у девушки нет, и она сильно замерзла , значит должна "отрабатывать"

Настена Волынец
золотишко продавать

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
в такси

Настена Волынец
только потом на обочине голосовать можно

Olga de Constanceответила ♛ ßúкα
Логично, Вика. Или же пусть пешком идет.

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Настене
там конкретно про ми-т было)

Настена Волынец
15:59
как в том анекдоте: сифилис болель, гонорея болель, еще твоей мурашка по коже мне не хватало :-D

Жанна Николаенкоответил ЮЛИИ
Это вам повезло...

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
а если далеко. мало ли какие ситуации бывают . у меня допустим было , что поехала с последним полтинником устраиваться на работу и то его умудрились карманники вытащить. благо в карманах насобирала на обратный автобус мелочи и еще шла км 3 пешком . благо было не сильно холодно

Olga de Constanceответила ИРИНA
А маршрутки все заняты были, все очень просто. Довезти вас частному автовладельцу? Оплата по договоренности - и дело в шляпе.
16:05
А вообще тема явно напоминает т.н. "развод", иными словами, кто-то "троллит". Столь откровенной наглости еще не встречалось - подвозить задаром только потому, что у кого-то ребенок.... Бред откровенный. Или жажда халявы затмила кому-то разум....
2

---Алексей ----
16:06
с ребенком? ехать надо? западло общественным транспортом? пущай такси вызывают!!!
Вы и 1

Olga de Constanceответила ---Алексею
16:08
О том я и толкую. Такси вызвали - и вперед. Частник - оплата по договоренности.

Юлия Черненкоответила Olga
16:11
не, я понимаю если какое то ЧП реальное! То можно предложить свои услуги довести до больницы скорее. Скорые наши долго раскачиваются.
Класс! 1

---Алексей ----ответил Olga
16:11
ну дык детЯм же все обязаны...
хотя может и троль...

Olga de Constanceответила Юлии
16:13
Это скорее исключительные случаи. Но вот просто в связи с неподходящей для кого-то погодой устраивать халяву - ну бред бредом.

Olga de Constanceответила ---Алексею
16:14
Хах, "обязаны")) Еще и за свой счет обязаны, вон оно как.... я потому и склоняюсь к мысли, что это скорее всего троллинг.
1

согласна! ну морозы и морозы! давайте теперь все устроимся в благфонд. с маленьким ребенком посещение врача положим, можно отложить, а если что экстренное, то вызвать на дом! А с детьми постарше проще, одел теплее и пляши на остановке, чтобы не замерзнуть или ребенка за руки и побежали до детсада, чтобы не замерзнуть!
Класс! 1

Станислав Матусевичответил Olga
16:21
Не, это не троллинг, а типичный образ мыслей яжематерей (не путать с адекватными мамами).
Класс! 1

16:23
Верно, Юлия - во времена моего детства морозы были так морозы, ух; и никто "не скулил, не ныл", а весело скакали в детсад за руку с родителями.
2

Константин Богданов
16:25
Пускай ещё попросят подвезти даму что работает на заправке и льёт нам хреновый бензин. Да ещё и не доливает как надо! Совсем одурели!!! Супер развод!!!
Класс! 1

Olga de Constanceответила Станиславу
16:26
Но тут уже даже они оголтели настолько, что аж дар речи теряется...

Татьяна )))ответила Olga
16:27
Точно!! Я почему-то помню из детства, как папа меня на руках в сад несёт, а я ему ладошками в рукавичках уши грею (ch)
Вы

Nat K*
16:30
Осудите или нет, у меня уже вот как несколько дней есть огромное желание подвезти какую-нибудь мамочку с ребенком, так как сама еще прошлой зимой ходила пешком... И вот еду, смотрю стоит женщина с ребенком, подъезжаю чтоб остановиться, смотрю-узбечка... Проехала мимо...

---Алексей ----ответил Olga
16:34
ну овули народ наглый!!! так что всякое может быть!

Olga de Constanceответила Nat
16:35
Это эмоции, только и всего. А мамочка с ребенком пусть оплачивает по таксе - тогда и поедет. И да, детское кресло в наличии, в противном случае мама с ребенком пусть оплачивает штраф за его отсутствие из своего кармана.
1

Станислав Матусевичответил Olga
16:35
Сошлись воедино менталитет любителей халявы плюс детоцентричность современного общества. Так что всё закономерно.
Класс! 2

Nat K*ответила Olga
16:37
У меня у самой и ребенок и кресло есть))), правда, была бы русская, подвезла бы))) эмоции конечно, но хочется и добро кому-нибудь сделать, хоть как-то)))

Olga de Constanceответила Станиславу
16:39
И далее эта закономерность возводится в n-ную степень по возрастанию в геометрической прогрессии. Даже страшновато делается...

Максим Пельменев
16:41
Обязательно довезу

16:42
халяву все любят, вот потом от такой доброты, все мамаши будут стоять с ребёнком на обочине, и ждать, что ее должны подвезти, причем бесплатно!

Olga de Constanceответила Максиму
16:44
Только предупредите, что штраф за отсутствие спец. кресла они будут оплачивать за свой счет.
1

16:46
Уж такие-то, возомнившие, что им все без разбору обязаны, точно оккупируют все обочины, да еще и лезть будут чуть не под колеса автомобилей

зачем так утрировать  то? нищий богатому не товарищ?

Станислав Матусевичответил Nat
Если хочется - делайте, это же здорово. Просто тут мы обсуждаем директиву, придуманную неизвестно кем, направленную почему-то только на помощь родителям с детьми. Не старикам, не инвалидам, которые такси за редким исключением себе позволить не могут. Этих детей сейчас пихают во все дырки, всячески прикрываясь ими. Сайты в интернете блокируются, чтобы, не приведи аллах, их содержимого не увидели дети. Авиакатастрофа произошла - обязательно упомянут количество погибших детей, назовут имена, о взрослых скажут  вскользь. Естественно, некоторые хитроделанные мамашки быстро смекнули, откуда ветер дует, и, прикрываясь своими детьми, как щитом, прут напролом. И число их растет в геометрической прогрессии. Губительная тенденция.
Вы и 4

Nat K*ответила Станиславу
16:48
Ох(((

Алёна Белоглазова
16:50
У нас воообще странный народ, я когда на работу ездила каждое утро мороз 35 стоял подъезжала к остановке все как ДЕБИЛЫ стояли и не хотели садиться в машину...ждали автобус....я им БЕСПЛАТНО!!!! нет же стоят ждут автобус!!! Теперь забила
Класс! 1

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Станиславу
16:50
везде есть те , кто перегибают палку . иногда и мамаши наглеют, а иногда и богатые мимо проедут мимо замерзающей мамаши с ребенком . благо я сейчас могу себе такси позволить, а когда с ребенком сидела не могла позволить и было такое что и  по больницам приходилось ездить зимой и с пересадками и с грудной тоже
16:51
благо  сейчас прикрытие хорошее есть автокресло возить надо
16:51
кто был в этой шкуре тот поймет
16:52
а кто нет, тому не дано и неизвестно как жизнь у вас завтра сложится

Константин Богдановответил Станиславу
16:52
А ближе к лету, когда все полетят в отпуска, кинут клич- Не пролетайте мимо! Прихватите мамочку!

16:53
Не товарищ, это верно. И потом, очевидно же, к чему может привести потворствование халявщикам. Может быть, я и вправду несколько утрирую, но картина вырисовывается пренеприятная.

16:53
как говорится , волков боятся в лес не ходить!
16:55
добрые поступки никто не отменял! если не хотите-не делайте . никто не заставляет !

Мария Швецова (Хохлова)ответила Алёне
16:56
Люди отвыкли от добра, все боятся подвоха(((

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Марии
16:59
многим это понятие  пр
осто напросто не  знакомо!

Станислав Матусевичответил ♛ ßúкα
16:59
А при чем тут богатые? Если человек хорошо обеспечен, то автоматически должен решать проблемы нищебродов? Странная логика.
Класс! 1

17:00
никто ничего не должен! добро творить -дело добровольное .

Мария Швецова (Хохлова)ответила Станиславу
17:01
от одного вашего выражения, хочеться Вам по морде дать

Так я об этом и говорю. Но обсуждаемый тут статус предлагает добровольно-принудительный метод решения проблемы.

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
и опять же вашими словами нищеброд нищеброду рознь! есть люди  попавшие в трудную ситуацию, а  есть тунеядцы и  алкаши

Алёна Белоглазоваответила Марии
ХОХОЛ сраный!!!

17:02
вас кто то к чему то принудил?

Станислав Матусевичответил Марии
17:03
Попробуйте, авось дотянетесь. Себя, что ли, в моем посте увидели?
Вы

17:06
Ну так вы же знали, на что идете - стало быть, ответственность за ваше решение на вас. Не могли позволить себе такси - стало быть, общественный транспорт. А "замерзающая мамаша с ребенком" - ну пусть сидит в помещении где-нибудь, с чего это должно беспокоить совершенно посторонних людей.

17:06
Так в статусе никто не предлагает разделять людей по сложности ситуации (да и как это сделать, видя человека в первый раз в жизни). Зато требование "не проезжаем мимо!" присутствует.

Станислав Матусевичответил Алёне
17:07
Очередная добрейшая мамочка?

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
17:08
ну чего ж вы злые то такие? вас тоже в жизни прижмет однажды .  100 %! таких жизнь учит!

Алёна Белоглазоваответила Станиславу
17:08
нет!!! Я злюка!!!

17:11
Ванговать пытаетесь? Ну давайте, если у меня в жизни появятся серьезные проблемы, я предложу вам их за меня решить. Очень рады будете?

17:12
не несите бред!

17:13
а вы верите в судьбу?

В чем состоит бред? Вы же считаете, что нужно творить добро - я вам предоставлю такую возможность. Или бескорыстно нужно помогать только людям с маленькими детьми?

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
нам все в жизни дается не зря и часто жизнь нас наказывает
за те или иные поступки

17:14
вот именно что предложите, а не я сама решу вам помочь. логично?

17:15
Злые?... То, что не потворствуем любителям халявы, поэтому мы злые? ИНтересная у вас логика, а я вначале полагала вас  логичным и здравомыслящим человеком.... И где же Станислав "несет бред"? Он логично продолжил вашу же мысль.

17:15
Что я предложить должен?

17:16
опять же есть любители холявы, а есть нуждающиеся. или и здесь для вас разницы нет?

17:16
цитирую дословно-Ну давайте, если у меня в жизни появятся серьезные проблемы, я предложу вам их за меня решить

17:17
А одновременно в обе категории человек не может входить? И как их распознавать с первого взгляда?

17:18
Конечно, нужно предложить. Иначе откуда вы о моих проблемах узнаете? А вы же любите творить добро - неужели примете решение отказать мне в помощи?

17:18
все возможно как и вы , те кто может позволить себе помочь этим же нуждающимся и возможно любителям холявы, но не из тех , кто поможет, потому что вдруг это все-таки любители холявы)

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛
17:19
вернее из тех кто не поможет

17:20
Нуждающиеся в чем? В том, чтобы какой-нибудь автовладелец подвез их куда-либо задаром, израсходовав бензин и потратив свое время? В посте речь именно о таких. Это ни что иное, как халява, ибо общественный транспорт к их услугам. Я понятно излагаю, надеюсь?

ИРИНA АПАЕВАответила ♛ ßúкα
Согласна Вика с тобой. Земля круглая и однажды все возвращается на круги своя. А то что тут все устроили , полный бред сивой кобылы. Такое ощущение что добродушных людей нет. А ведь в такой ситуации могут оказаться и ваши родственники. И не факт что кто то им поможет. Потому как будут проезжать вот такие бездушные люди . А еще говорят "Россия щедрая душа." где же тут щедрость доброй души. Все перевели в деньги, в то что все кому то обязаны. Печально читать такие гнусные вещи.

вот именно что свои проблемы я решаю сама, а если я вижу , что у человека есть какие то проблемы и для меня по сути помочь не сложно , я помогу .

Ирина Векшина (Кузьминых)
17:21
Третий день читаю данное обсуждение...Радует, что стали появляться в нем адекватные люди. Респект вам: Станислав, Olga, Алексей, Юлия и др.! Меня вообще напрягает и раздражает, когда начинают за что-то агитировать:купить ненужную вещь, срочно оказать помощь, поставить КЛАСС под фотографией...Делайте добро молча! И не агитируйте других! Когда все ваши добрые дела громко и демонстративно-это не добро, а реклама добра!

Класс! 4

17:21
Верно, потому что не хочешь себе зла - не делай другому добра. (с) Люди по природе своей халявщики - раз поможешь в ущерб себе, решат, что так и должно быть и постараются влезть на шею. Не все, конечно, но большинство. Поэтому в русскую рулетку с незнакомцами играть - увольте.
Класс! 3

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила ИРИНA
17:22
добрых людей в действительности много . сама часто оказывалась в тяжелых жизненных ситуациях, для меня были целые проблемы, а для кого то просто телефонный звонок и большая проблема была решена!

Мария Швецова (Хохлова)ответила Станиславу
17:24
нет, Вас

Станислав Матусевичответил Ирине
17:24
А все потому, что главное для подобных доброхотов - поднять свое ЧСВ. Лучшим способом для этого они почему-то видят в минимальной помощи кому-то и раздувании ее до вселенских масштабов. Кто не хочет этим заниматься - гады и моральные уроды, естественно.

Olga de Constanceответила Ирине
17:25
Ирина, спасибо. И верно вы сказали - реклама плюс повод забросать грязью людей с иной точкой зрения.

Станислав Матусевичответил Марии
М
ы с вами знакомы разве?

давайте уже закончим с вами эту беседу. вы взрослый человек. уже знаете чего вам надо от жизни  и как вам жить -не мне вас учить. добро-дело добровольное и должно идет от души. а если не дано-значит не дано . просто однажды вспомните мои слова! 

17:27
Да конечно много. У нас на кавказе если мужчина видит женщину с маленьким ребенком не важно будь то холод или тепло . Видя еще как ей тяжело всегда поможет. А то что тут читаю просто от этого волосы дыбом встают.

17:28
сейчас стало очень много равнодушных людей. будет умирать человек-пройдут мимо или ребенок будет лежать в крови- в машину не покладут что б сиденье не запачкал
17:29
так что лишнее говорить о замерзающих мамочках на остановках
17:30
пусть дальше мерзнут, раз не могут за такси заплатить

17:31
Вы знаете у меня был такой случай. Когда я шла с ребенком увидела что мужчина лежит возле дороги. Машины едут мимо и ни кто не остановился. я подошла посмотрела он был жив. Вызвала скорую и можно сказать спасла его. А потом как оказалось он переходил дорогу машина его сбила и уехала дальше .

17:33
люди вообще стали жестокими, равнодушными, ценичными

17:34
Да, самомнение у вас, конечно, зашкаливает. Вы всерьез считаете. что я буду помнить всех людей, с которыми когда-то довелось поспорить?

17:35
меня вы точно  не забудете !:-D :-D :-D :-D
сами меня провидистой назвали)

Ирина Векшина (Кузьминых)
Господа! Не надо обвинять всех в равнодушии и клеить ярлыки. Вы несете уже откровенный бред. Мамочка тащит малыша в мороз на горку-это нормально? А то, что автомобилист не хочет ее подвезти-это плохо, дядя-бяка? Здесь уже писали человеку, упомянувшему про штраф за отсутствие детского кресла, что он жмот и по его вине ребенок заболеет...Т.е. мамочка экономит на такси 100 рублей и ей безразлично,что ее малыш заболеет, а чужой дядя не должен думать о такой мелочи, как 3000 рублей штрафа, и он несет ответственность за ее ребенка? Включите разум и логику!

Вы

17:38
К сожалению это увы так. Нужно надеиться только на свои силы.

Olga de Constanceответила ИРИНA
17:40
Где Крым, где Рим, как говорится - здесь произошло нарушение правил дорожного движения. Этот самый мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, на зеленый для себя свет? Если да, то ответственность на водителе. Если же он переходил где не положено - сам же и виноват, не надо было подставляться и нарушать. Это другой случай. Здесь же речь о каких-то глупых призывах подвозить "мамаш" и - о, мои глаза! - папаш с детьми в непогоду задаром. С какой радости?

♛ ßúкα Гоλоßαтюк ♛ответила Ирине
17:41
я так понимаю это ко мне все-таки относится отвечаю . бывают случаи , когда нужно ехать . допустим садик далеко. всем известно куда дали путевку туда и тащи, бывает что мамочка  сама воспитывает ребенка и хочешь не хочешь, тащить ребенка придется в мороз. у меня были ситуации , когда приходилось по больницам таскать и грудную., а вот а такси и мечтать не приходилось. нет, я не ждала помощи от кого то , никогда не просила . сильная, гордая. перла все насколько могла сама. сейчас да, есть очень важная отмазка автокресло. по этой же причине , мамочки скорее всего и сами не сядут в машину, что б кому то неприятностей не доставить. если нет денег на такси, то на такие штрафы и подавно
Класс!
ответить

+1

559

эта Вика прямо жжет...
вот у меня есть ребенок. но нет машины. когда я принимала решение беременеть я знала, что машины своей у меня никогда не будет, и за руль я ни за что не сяду. муж попал в ДТП и был лишен прав, когда я была беременна. тогда же пришлось и машину продать.  зато я также знала, что в нашем городе бывают морозы. а еще есть куча служб такси. еще автобусы и трамваи есть. примерно представляла, какого с ребенком, куда-то тащиться. желание иметь ребенка перевесило эти неудобства. логика понятна? почему кто-то обязан кого-то подвозить за спасибо? выясните у них, пожалуйста. а то в их ответах я пока ничего нормального не услышала.

+1

560

Никто никому не обязан, это понятно.
Но причина такого срача для меня лично - загадка.
Да, в новостной ленте довольно часто появляются разной степени маразматичности призывы, ну и что? Зачем так остро реагировать.  :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10