Вот никак не могу представить, когда она успевает работать? даже если домашний детский сад. Кто ей платит 35?
еще и красный диплом получила, хочет идти училкой работать, курсы окончить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
Вот никак не могу представить, когда она успевает работать? даже если домашний детский сад. Кто ей платит 35?
еще и красный диплом получила, хочет идти училкой работать, курсы окончить.
С одноклассников очередной перл:
Автовладельцы!!!! Давайте договоримся, в связи с приближающимися морозами - будем подвозить всех мамочек и папочек с детьми!!!! В такой ситуации может оказаться и Ваша жена с ребенком!!! Сделаем доброе дело - не проезжаем мимо!!!!
Порадовали комменты: нашлись адекватные люди, которые высказались в том духе, что "разберутся без соплей кого подвозить". Правда, их было мало...заклевали.
С одноклассников очередной перл:
а ссылку можно?
----------
высер:
Женщины слабые?!
А вы попробуйте обидеть ее ребенка....
Она вас порвет!!!
Порадовали комменты: нашлись адекватные люди, которые высказались в том духе, что "разберутся без соплей кого подвозить". Правда, их было мало...заклевали.
навеяло. история из моего детства. мы возвращались из командировки родителей, из Сибири. Там было +30, в Москве +15. Одеты мы были по-летнему. Очередь на такси. Тут без очереди прут овули с коляской - у насжеребенок!!! К слову сказать одетый и в одеялах. И какой же был облом для них, когда вся очередь вступилась за меня (при +15 на мне было коротенькое летнее платьице и тапочки). И ведь не попрешь ведь против.
Я к тому - тут же не то что РЕБЕНОК, в беде, в экстремальной ситуации, а то что есть возможность поспекулировать и поорать, покачать права.
Автовладельцы!!!! Давайте договоримся, в связи с приближающимися морозами - будем подвозить всех мамочек и папочек с детьми!!!! В такой ситуации может оказаться и Ваша жена с ребенком!!! Сделаем доброе дело - не проезжаем мимо!!!!
вот честно, не требуется ни мне, не ребенку такой благотворительности. нужно ехать - есть такси. а в незнакомую машину садиться - что за безответственность!
Женщины слабые?!
А вы попробуйте обидеть ее ребенка....
Она вас порвет!!!
ну вот кому понадобились дети авторов этих перлов... обижать их еще... много чести!
От большой любви рождается маленькое счастье...
такое же "счастье" рождается после пьянок, дискотек и пр.
ну вот кому понадобились дети авторов этих перлов... обижать их еще... много чести!
хочется себе значимости добавить просто...
а ссылку можно?
Да, кстати, ссылочку в студию бы - подкинем им дровишек в костер))
есть возможность поспекулировать и поорать, покачать права.
Приятельница вышла на работу и с самодовольством поделилась, что на планерки не ходит, т.к у нее ребенок (3 года ходит в детский сад). Начальство понимает и разрешает не посещать утренние планерки. Да, на спеуцляции способности выше крыши.
вот честно, не требуется ни мне, не ребенку такой благотворительности. нужно ехать - есть такси. а в незнакомую машину садиться - что за безответственность!
Это во-первых. Во-вторых, для ребенка нужно детское кресло, за отсутствие которого штраф, на минуточку, 3 000. Тут овули подняли вой, конечно, в духе "вам лишь бы деньги, а то, что детАчка простынет и заболеет всем плевать". На разумное замечание о том, что здоровье ребенка - забота родителей и не лучше ли маменьке во имя здоровья ребеночка заплатить 300 р за такси, чем чужой человек будт платить штраф в 3000 овули отрагеровали стандартно "сердца у вас нет". В-третьих, если вдруг что случится на дороге, то водителя за маменьку с детАчкой распнут, т.е. ответственность за чужих людей. Здесь одна особенно отличилась: "если взял подвезти мамочку с Ребенком! (ага, с большой буквы и с восклицательным знаком), то будь добр нести за них ответственность". Чужой человек, оказывается, обязан нести ответственность. В-четвертых, один парень написал, что как-то подвез беременную и зарекся это делать впредь, так как она у него с заднего сиденья сперла вещи.
Горгона
дайте же ссылочку, плиз.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10