ScF
это и подразумевалось)))пока сам не захочешь,никто не заставит)))только вот историй самостоятельного исправления,к сожалению,не так уж много
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 41 страница 50 из 958
Поделиться4125 октября, 2013г. 13:19:35
Поделиться4225 октября, 2013г. 17:41:58
ScF
очень правильное выражение))
Поделиться4325 октября, 2013г. 20:18:11
ScF
еще бы. да и зачем воспитывать, менять и совершенствовать себя? можно забить на все, а потом учить жить весь мир, тыкать всем в лицо своими детьми, пузом и кормяшечками достижениями и кричать "Роди, а потом рот открывай!" (с) реальная цитата.
Поделиться4428 октября, 2013г. 09:06:21
сегодня по телевизору: "лучше иметь 3х детей и мужа-алкоголика, чем всего одного ребенка и без мужа". а, вот еще узнала - оказывается, сексом заниматься можно лишь раз в месяц, в день овуляции, потому что если ребеночек уже зачат, а сперма попадет в матку, может оплодотвориться еще одна яйцеклетка и оба ребеночка погибнут
Поделиться4528 октября, 2013г. 09:25:18
оказывается, сексом заниматься можно лишь раз в месяц, в день овуляции, потому что если ребеночек уже зачат, а сперма попадет в матку, может оплодотвориться еще одна яйцеклетка и оба ребеночка погибнут
Все больше и больше понимаю ПОЧЕМУ женатые мужчины бегают по любовницам.
Поделиться4628 октября, 2013г. 10:14:37
сегодня по телевизору: "лучше иметь 3х детей и мужа-алкоголика, чем всего одного ребенка и без мужа". а, вот еще узнала - оказывается, сексом заниматься можно лишь раз в месяц, в день овуляции, потому что если ребеночек уже зачат, а сперма попадет в матку, может оплодотвориться еще одна яйцеклетка и оба ребеночка погибнут
Друзья, а это вариант!!!))) А я-то и не знала. То бишь, если ибёсси каждый день, то детей не будет!!!!! Ура!!! В таком случае мне дети не грозят!..
Отредактировано Ляляля (28 октября, 2013г. 10:16:04)
Поделиться4728 октября, 2013г. 11:38:04
Подобные продвинутые в овуляшестве личности контрацепцию хотят отменить, т.к. считают ее абортотивной. Теперь и до секса добрались. Про то, что муж долбит .... возможно уже зачатого ребеночка уже слышала, а сейчас еще и это...
Поделиться4828 октября, 2013г. 11:41:28
А я-то и не знала. То бишь, если ибёсси каждый день, то детей не будет!!!!!
Если бы так на самом деле было , как бы проще жить было бы !
Поделиться4928 октября, 2013г. 11:42:20
Подпись автора
"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась
Чё?
Я правильно прочитала?
"... мать... мать... мать... - привычно откликнулось эхо."
Поделиться5028 октября, 2013г. 12:47:24
"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась