Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 471 страница 480 из 958

471

хенгэёкай написал(а):

гений гинекологии и масон

Хех, крайне разносторонняя тетя.

Мастер чая...куда нам до нее)

0

472

Дельта написал(а):

сегодня в маршрутке...
рябеночек ноет, клянчит чего-то у мамашки и говорит, что ОНО у Васи есть. Мамаша с гордостью:
- Вася один в семье, а вас трое - это "трое" она повторила громко, несколько раз, победоносно оглядываясь...

а мне подумалось - да лучше б ты кура 1 родила и спиногрызу твоему было все и 1, чем нарожать толпу, которая будет ходить и  глядеть голодными глазами по сторонам

У них еще главный лейтмотив во всех группах в ВК - "мой муж не миллионер, чтобы что-то там покупать" или "счастье не в деньгах".
Вкупе с "хочу еще одну ляльку, но мы живем в комнате в коммуналке вместе с его родителями, сестрой и ее ребенком, предохраняемся ППА" получаются вот такие несчастные детки.

+1

473

Фани написал(а):

"мой муж не миллионер, чтобы что-то там покупать"

"мой муж нище*б, как раз впору нарожать побольше. главное же, чтобы мамочку с папочкой любили!"

+3

474

хенгэёкай написал(а):

Хех, крайне разносторонняя тетя.

Вот всегда знала, что количество в качество не переходит ни при каких обстоятельствах.

0

475

Фани написал(а):

ППА

Может туплю, но что это такое?

0

476

Ляляля написал(а):

Может туплю, но что это такое?

Прерванный половой акт.  8-) Очень часто овуляшки на своих форумах используют эту аббревиатуру. Только непонятно - зачем им ППА: ведь в этом случае вероятность зачатия очередной детАчки снижается в разы.  :no:

Esme Weatherwax написал(а):

В общем, вот как они проверяют свою плодность

Прчитав ссылку, смеялась так, что даже кота разбудила.

Weatherwax написал(а):

А для тех, кому первым делом хочется зубы почистить, а не совать руки в п... плодность - все уже потеряно?

:D  Естественно, пропащие мы люди.  :D Я представила лицо своего мужа, когда он увидит меня в состоянии проверки плодности. Боюсь, его психика не выдержит такого испытания.  %-)

0

477

Русалочка написал(а):

Прерванный половой акт.   Очень часто овуляшки на своих форумах используют эту аббревиатуру. Только непонятно - зачем им ППА: ведь в этом случае вероятность зачатия очередной детАчки снижается в разы.  

Прчитав ссылку, смеялась так, что даже кота разбудила.

Естественно, пропащие мы люди.   Я представила лицо своего мужа, когда он увидит меня в состоянии проверки плодности. Боюсь, его психика не выдержит такого испытания.

дык гормоны же страшная вещь, толстой станешь и детачка инвалидом будет!

0

478

blackfox написал(а):

Прерванный половой акт.   Очень часто овуляшки на своих форумах используют эту аббревиатуру. Только непонятно - зачем им ППА: ведь в этом случае вероятность зачатия очередной детАчки снижается в разы.

Зато это самый ненадёжный способ контрацепции... Типа, вроде и предохранялись, но вот - зайка вышла и лужайка к ней в придачу...

0

479

Ляляля написал(а):

Зато это самый ненадёжный способ контрацепции... Типа, вроде и предохранялись, но вот - зайка вышла и лужайка к ней в придачу...

Боженька подарочек прислал)

0

480

Ляляля написал(а):

я называю это "русская рулетка") Поскольку я человек не азартный - никогда в нее не играю)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10