гений гинекологии и масон
Хех, крайне разносторонняя тетя.
Мастер чая...куда нам до нее)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
гений гинекологии и масон
Мастер чая...куда нам до нее)
сегодня в маршрутке...
рябеночек ноет, клянчит чего-то у мамашки и говорит, что ОНО у Васи есть. Мамаша с гордостью:
- Вася один в семье, а вас трое - это "трое" она повторила громко, несколько раз, победоносно оглядываясь...а мне подумалось - да лучше б ты кура 1 родила и спиногрызу твоему было все и 1, чем нарожать толпу, которая будет ходить и глядеть голодными глазами по сторонам
У них еще главный лейтмотив во всех группах в ВК - "мой муж не миллионер, чтобы что-то там покупать" или "счастье не в деньгах".
Вкупе с "хочу еще одну ляльку, но мы живем в комнате в коммуналке вместе с его родителями, сестрой и ее ребенком, предохраняемся ППА" получаются вот такие несчастные детки.
"мой муж не миллионер, чтобы что-то там покупать"
"мой муж нище*б, как раз впору нарожать побольше. главное же, чтобы мамочку с папочкой любили!"
Вот всегда знала, что количество в качество не переходит ни при каких обстоятельствах.
ППА
Может туплю, но что это такое?
Может туплю, но что это такое?
Прерванный половой акт. Очень часто овуляшки на своих форумах используют эту аббревиатуру. Только непонятно - зачем им ППА: ведь в этом случае вероятность зачатия очередной детАчки снижается в разы.
В общем, вот как они проверяют свою плодность
Прчитав ссылку, смеялась так, что даже кота разбудила.
А для тех, кому первым делом хочется зубы почистить, а не совать руки в п... плодность - все уже потеряно?
Естественно, пропащие мы люди. Я представила лицо своего мужа, когда он увидит меня в состоянии проверки плодности. Боюсь, его психика не выдержит такого испытания.
Прерванный половой акт. Очень часто овуляшки на своих форумах используют эту аббревиатуру. Только непонятно - зачем им ППА: ведь в этом случае вероятность зачатия очередной детАчки снижается в разы.
Прчитав ссылку, смеялась так, что даже кота разбудила.
Естественно, пропащие мы люди. Я представила лицо своего мужа, когда он увидит меня в состоянии проверки плодности. Боюсь, его психика не выдержит такого испытания.
дык гормоны же страшная вещь, толстой станешь и детачка инвалидом будет!
Зато это самый ненадёжный способ контрацепции... Типа, вроде и предохранялись, но вот - зайка вышла и лужайка к ней в придачу...
Зато это самый ненадёжный способ контрацепции... Типа, вроде и предохранялись, но вот - зайка вышла и лужайка к ней в придачу...
Боженька подарочек прислал)
я называю это "русская рулетка") Поскольку я человек не азартный - никогда в нее не играю)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10