Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 441 страница 450 из 958

441

Крокозябра написал(а):
Давайте сделаем ещё одно маленькое упражнение. Вообразите себя через пять, десять лет. И рядом с вами не один – два, а три – четыре ребёнка. Что вы чувствуете? Удовольствие, счастье, расслабление, или напряжение, страх, протест, неуверенность?

Ляляля написал(а):

Я чувствую панический ужас и желание бежать-покупать верёвку с мылом...

....чтобы удавить на ней задающего этот вопрос!

0

442

Аrden, а я ржала бы как савраска. И затроллила бы до выпадения в осадок.

0

443

Мудрый Каа написал(а):

....чтобы удавить на ней задающего этот вопрос!

О! Идеальное решение!  :D

0

444

Аrden написал(а):

Тут один овулятор пришел и рассказывает, как он на пузе жены, пишет буквы, чтобы ребеночек алфавит учил. Ели сдерживаюсь чтобы не заржать 
Знаете чем он это делает? Фонариком! Потому что ребенку там темно!! Все не могу больше, пойду воды попью ))
Отредактировано Аrden (Сегодня 15:11:59)

У меня брат пятимесячную дочь пытался учить считать.  :D

0

445

Горгона написал(а):

У меня брат пятимесячную дочь пытался учить считать.

Жалко не на коньках кататься...

0

446

Аrden написал(а):

Тут один овулятор пришел и рассказывает, как он на пузе жены, пишет буквы, чтобы ребеночек алфавит учил. Ели сдерживаюсь чтобы не заржать  :D
Знаете чем он это делает? Фонариком! Потому что ребенку там темно!!

ЙАУМИР!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

447

Ляляля написал(а):

Горгона написал(а):

У меня брат пятимесячную дочь пытался учить считать.Жалко не на коньках кататься...

Ну, не долго осталось ждать. "Скоро на всех катках города!"  :D

0

448

Ляляля написал(а):

Жалко не на коньках кататься...

Вы мне напомнили картину маслом. Еду я пару недель назад по открытому платному катку, никого не трогаю. Каток в центре города, в большом парке, воскресенье, т.е. народу до *уищи. Ну еду и еду. И вижу тут сцену - по катку вдоль бортика идут мужик с теткой, без коньков и с коляской для грудничка (здоровая такая дура, где дети лежат, а не сидят) О_О

0

449

Аrden написал(а):

Меня одну коробит от того, что у них не только яйцеклетки от голода умирают, но и плацента рождается ?

- так вроде раньше принято было говорить, но тогда уж не "плацента" а "послед". Меня еще  дико раздражает вариант свекры "детское место" - прям хочется взять и ...

Аrden написал(а):

Тут один овулятор пришел и рассказывает, как он на пузе жены, пишет буквы, чтобы ребеночек алфавит учил. Ели сдерживаюсь чтобы не заржать. Знаете чем он это делает? Фонариком! Потому что ребенку там темно!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  И ведь додумался же, что темно. Препятствие устранено, блин.

Отредактировано Weatherwax (24 декабря, 2013г. 14:42:02)

0

450

Esme Weatherwax написал(а):

Вот ЭТО я вообще оставлю без комментариев.

Мне особенно понравилось, что после рождения детей деньги берутся из ниоткуда на удивление всем. Прям сказка, что за диво? сидишь себе, а тут раз скатерть самобранка, два- деньги из рога изобилия. Прикольно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10