Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 431 страница 440 из 958

431

Weatherwax написал(а):

В этом случае может не получаться карьера, не будут исполняться желания, куда-то уйдёт удача… Вы и не подумаете, что это влияние гормональных контрацептивов!

А если карьера получается, желания исполняются и с удачей все пучком - у меня бракованные ОК? Или они не подходят моей карме, не хватает мощности, чтобы ее изгадить?

0

432

Esme Weatherwax написал(а):

Увеличение роста волос по мужскому типу у женщины может свидетельствовать о том, что она – “мужчина в юбке”, и с этим вполне можно работать методами психологии и психотерапии

а еще лучше - с шаманским бубном поскакать. чтоб уж наверняка отложило

0

433

Яка написал(а):

Увеличение роста волос по мужскому типу у женщины может свидетельствовать о том, что она – “мужчина в юбке”, и с этим вполне можно работать методами психологии и психотерапии

А может просто побрить?..  :D

0

434

Давайте сделаем ещё одно маленькое упражнение. Вообразите себя через пять, десять лет. И рядом с вами не один – два, а три – четыре ребёнка. Что вы чувствуете? Удовольствие, счастье, расслабление, или напряжение, страх, протест, неуверенность?

Тваюжмать... свят-свят, представлять такое...

0

435

evangelista, у меня тож походу все семь лет бракованые были - то-то я смотрю, кожа лучше стала, волосы, а про то, как сильно мешает карьере отсутствие пары "нежданчиков" в детском саду я вообще молчу. А как расшатывает психику уверенность в том, что не надо если чо на аборт бежать, и половину отпуска в номере от боли корчиться - и как тлько пережила пустоту и бессмысленность такой жизни?

Esme Weatherwax, а как это прокомментируешь? Мне так просто слов не хватает.

А в родах,  если у женщины длинные волосы (до копчика), в момент рождения плаценты, по её волосам из рода приходит сила трёх лет жизни.

0

436

Крокозябра написал(а):

Давайте сделаем ещё одно маленькое упражнение. Вообразите себя через пять, десять лет. И рядом с вами не один – два, а три – четыре ребёнка. Что вы чувствуете? Удовольствие, счастье, расслабление, или напряжение, страх, протест, неуверенность?

Я чувствую панический ужас и желание бежать-покупать верёвку с мылом...

+3

437

Weatherwax написал(а):

А в родах,  если у женщины длинные волосы (до копчика), в момент рождения плаценты, по её волосам из рода приходит сила трёх лет жизни.

А если у нее анальный зонд инопланетного происхождения, так вообще сила всей Галактики приходит, ага-ага.
Мда, без интернета как-то спокойнее жилось, без осознания того, что каждый третий вокруг меня - латентный шизофреник...

+2

438

Evangelista написал(а):

Мда, без интернета как-то спокойнее жилось, без осознания того, что каждый третий вокруг меня - латентный шизофреник...

Да и не факт, что латентный...

Из и-нета:
"У меня от посещения роддома осталось только одно сильное воспоминание. Так как лежала долго с 12 дня до 23 вечера. Положили сразу в родовой бокс, рядом был другой бокс. Так вот все время слушала, сначала крики матери, потом писк ребенка. Так за время ожидания где то пятерых и "родила" заодно. Когда раздавался писк ребенка , это было нечто...
Муж присутствовал, правда сначала заплутал, потом вдумчиво час читал газету в предбаннике ( по моей просьбе, так как я за него больше переживала), вверх ногами. Потом резал пуповину и относил ребенка. Сейчас спросила о воспоминаниях, сказал, что так ничего и не успел понять, но в следующий раз предпочел бы не читать журнал, а быть рядом."

0

439

Вспомнилась примета, что при схватках роженице дают жевать ее волосы. До копчика - это жевать не пережевать.

0

440

в момент рождения плаценты

Меня одну коробит от того, что у них не только яйцеклетки от голода умирают, но и плацента рождается ? ))

Тут один овулятор пришел и рассказывает, как он на пузе жены, пишет буквы, чтобы ребеночек алфавит учил. Ели сдерживаюсь чтобы не заржать  :D
Знаете чем он это делает? Фонариком! Потому что ребенку там темно!! Все не могу больше, пойду воды попью ))

Отредактировано Аrden (24 декабря, 2013г. 13:11:59)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10