Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 421 страница 430 из 958

421

Яка написал(а):

плодной??? плодным бывает пузырь и жидкость, а женщина фертильна - то есть гипотетически способна к воспроизводству... откуда этот бред?

А может, как рябина - черноплодная (если афрокорни), красноплодная (если индеец)...  :D

+3

422

Ляляля написал(а):

А может, как рябина - черноплодная (если афрокорни), красноплодная (если индеец)...

ну да, хорошо - не плодовой...

+1

423

Яка написал(а):

откуда этот бред?

Отсюда: рассадник. Повелась на то, что в выдаче поисковика было указано, что барышня гинеколог, и не обратила внимания на заголовок. Там по-ходу хвататет этого ...хм, профессионального мнения.

Оттуда же:

У меня была консультация с одной молодой женщиной (назовем ее Лена)...
Но в процессе консультации мы вышли на её глубинные воспоминания, когда мама хотела сделать аборт, а папа категорически отговорил её от этого. Он любил этого ребёнка и эту женщину.

- речь идет о самой пациентке, абортировать которую, по закону, можно было до 12 недели, а мозг только-только сформировался (достаточно для управления рефлексами) на 10-й. Но это, разумеется не мешает ей помнить и понимать, (а доброму доктору - с уверенностью утверждать такое) как папа с мамой разговаривали об аборте. 3,14дануться.

0

424

"Прекратить приём синтетического тироксина можно, восстановить работу щитовидной железы можно"
"Но в начале приёма гормональных контрацептивов небольшие дозы гормонов не блокируют овуляцию и зачатие."

"Из-за этого яичники вырабатывают изменённые группы гормонов.  Это – само по себе опасно, например, с точки зрения высокого риска развития опухолей." про апоптоз эта бабищща слыхала, не?
ффффсе, Лоботомир светоч славяноариев,  по сравнению с этой укуркой :D
Акушер-епт,  хинеколог.

Отредактировано хенгэёкай (23 декабря, 2013г. 20:26:49)

0

425

хенгэёкай написал(а):

про апоптоз эта бабищща слыхала, не?

Не знаю, как бабища, а я не слышала - спасибо за порцию бесплатного образования )

0

426

Weatherwax

Последние исследования механизмов противоопухолевого действия гормональных контрацептивов показали, что в его основе лежит способность гестагенного компонента (в частности, левоноргестрела) вызывать апоптоз в эптелиальных клетках яичников, и чем выше гестагенная активность препарата и доза гестагена, тем выше его способность предохранять от развития рака яичников (Habeck M., 2001).
Ну, как я понимаю, смысл в монотонности. Мне в жизни попадались просто-таки достойные последователи этой тетки с тааакой пургой :D

0

427

Ой, я аж зашла и почитала её статьи. Плоховато сначала стало, как она советует девушкам лечиться травками и сеансами психотерапии вместо лекарств. А потом я увидела в статье, как она распинается, что ОК провоцируют аборты (именно так, они не предотвращают прикрепление зародыша к стенке, а жестоко убивают детей!!) и последняя фраза меня добила и просветила одновременно:

Жизнь ребёнка – ценность абсолютная и ею рисковать нельзя. Поэтому в плодные дни рекомендовано воздержание.

Пролайферы такие пролайферы. Фраза, чтобы прочувствовать всю атмосферу, из статьи про календарный метод предохранения)).

0

428

Книголюбка написал(а):

А потом я увидела в статье, как она распинается, что ОК провоцируют аборты (именно так, они не предотвращают прикрепление зародыша к стенке, а жестоко убивают детей!!) .

У нее же в другой статье была фраза, что "ребеночек не может закрепиться в матке и буквально умирает от голода"

0

429

Weatherwax написал(а):

(а доброму доктору - с уверенностью утверждать такое) как папа с мамой разговаривали об аборте. 3,14дануться.

ну это уже от качества травы зависит. хотя такие приходы чаще от синтетики...

+2

430

Weatherwax написал(а):

У нее же в другой статье была фраза, что "ребеночек не может закрепиться в матке и буквально умирает от голода"

ШТА-А-А-А?!?!?
Это феерия, господа-товарищи.
А потом я почитала и превратилась в нефритовый стержень.

Например, известно, что гнойничковые образования кожи свидетельствуют о подавленном гневе.

Увеличение роста волос по мужскому типу у женщины может свидетельствовать о том, что она – “мужчина в юбке”, и с этим вполне можно работать методами психологии и психотерапии.

Выпадение волос может быть вызвано нарушениями работы щитовидной железы – а она реагирует на все эмоции женщины. Разбираемся с эмоциями, улучшается функция щитовидной железы – восстанавливаются волосы.

А я то блин думала, что меня прыщщит от того, что кожа жирная и шоколадка слопана. Ан нет.

Вот ЭТО я вообще оставлю без комментариев.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10