Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 411 страница 420 из 958

411

Крокозябра написал(а):

У нас в 96-97 годах был швах с водой, отключали постоянно, холодную. Горячей в доме не было по полгода. Ходили на колонку с дочкой вместе, я пёрла две канистры по 10 л, она - пятилитровую. Шли долго, но ни у кого ничего не отвалилось. Раз ребёнок уже в школе, значит, 5 литров сможет унести.

Ясен перец. В дом моей бабушки провели воду когда той уже за 60 было. И ничо, не печалилась. И на колонку с вёдрами ходила, и полы мыла "на четвереньках", и стирала вручную... Хотя лично я (каюсь) так бы не смогла.

0

412

Ляляля написал(а):

Заплатишь денежки - получишь скидочку!   В нашем магазинчике все консультантики добренькие и хорошенькие!)))))

Ага, типа того! Денежки, скидочки, телефончик, договорчик, деталька  :mad:  Я просто научилась слух отключать от внешних раздражителей, но периодически просачиваются эти перлы прям на подкорку..

0

413

Ляляля написал(а):

лично я (каюсь) так бы не смогла.

Это так кажется. "Жизнь заставит - не так раскорячишься".

+1

414

Weatherwax написал(а):

Ну, хз, жеребятам, вообще-то 8 и 6 - я не вижу проблемы спуститься с ними (пусть это будет не быстро), сесть в машину и отвезти в сад-школу-уехать на работу.  (Сегодня 17:57:34)

6 и 8 ???? Блин, здоровые лоси уже, могли бы и помочь матери!

0

415

Крокозябра написал(а):

У нас в 96-97 годах был швах с водой, отключали постоянно, холодную. Горячей в доме не было по полгода. Ходили на колонку с дочкой вместе, я пёрла две канистры по 10 л, она - пятилитровую. Шли долго, но ни у кого ничего не отвалилось. Раз ребёнок уже в школе, значит, 5 литров сможет унести.

Вот и я о чем.  Тут  цель  устроить трагедию и получить всеобщее внимание.

0

416

Блиин, только что нашла, не могу не поделиться.
Искала информацию по вопросу отмена ОК после длительного приема и влияние на организм (ну, там, изменеие густоты крови, кожа меняется). Оказывается, сие может означать только одно - раз слеза с ОК, значит непременно собралась рожать. И тут - наконец-то - статья "Гормональные контрацептивы и восстановление здоровья после их отмены" - звучит разумно... а теперь, собссно, перл оттуда:

Первое, с чего следует начать, отменяя контрацепцию, это изменить отношение к собственной плодности. Привыкать к тому, чтобы не подавлять её, как привычно, а растить, поддерживать, восстанавливать, любить, давать ей место в своей жизни.
И конечно, делать это вдвоём с мужем, понимая, что плодность у вас одна на двоих и разделить её нельзя.

То есть, здоровье исчерпывается способностью рожать, и по...уй, что там у тебя еще.
Дальше маразм крепчает:

Таким образом. Действие гормональных контрацептивов чаще всего абортивное.

- ??? А я-то, наивная, думала, что если нет зародыша - нет аборта. Ан нет, не дала созреть яйцеклетке - убила ребенка. Кто там в предыдущих постах боялся, что они решат, что у спермы есть душа? Уже совсем скоро. У яйцеклетки, выходит, есть.

Необходимо снять психологические последствия приёма гормональных контрацептивов. Какие они?
Самое главное, за время приёма контрацептивов женщина психологически перестала быть плодной. Она – стерильна. Она – бесплодная пустынная растрескавшаяся земля. Это на самом деле очень большая проблема. Мы не замечаем, как привыкаем к бесплодности. Нам в этом случае остаётся только выживание – есть только два главных инстинкта – выживание и продолжение рода. Если “перекрыта” плодность, то человеку остаётся только выживать.
В этом случае может не получаться карьера, не будут исполняться желания, куда-то уйдёт удача… Вы и не подумаете, что это влияние гормональных контрацептивов!

- даже не комментирую  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+1

417

Weatherwax написал(а):

Таким образом. Действие гормональных контрацептивов чаще всего абортивное.

*лютый фейспамл* какой нахрен аборт, если яйцеклетка не созревает?!

0

418

Weatherwax написал(а):

жеребятам, вообще-то 8 и 6

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  Чего-чего?! Мы с первого класса ходили за 2 километра из военного городка в поселковую школу через трассу. А тут ДВА ЗДОРОВЫХ ЛБА не могут принести домой воды сами. Да что там принести, их, похоже самих оставлять дома нельзя - детки маленькие, несмышлёные, испужаются ишшо. Тьфу...

Отредактировано Злобный Фей (23 декабря, 2013г. 19:02:02)

0

419

Weatherwax написал(а):

В этом случае может не получаться карьера, не будут исполняться желания, куда-то уйдёт удача… Вы и не подумаете, что это влияние гормональных контрацептивов!

Жесть. А ещё выпадут зубы и волосы, заростёт очко и вообще случится кома...  :canthearyou:

0

420

плодной??? плодным бывает пузырь и жидкость, а женщина фертильна - то есть гипотетически способна к воспроизводству... откуда этот бред?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10