Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 401 страница 410 из 958

401

Alaitelle написал(а):

Конечно, все переглянулись, промолчали и сделали вид, что ничего не было. Но вот зачем? Ведь знаем друг-друга не первый год. Неужели действительно мозг имеет свойство превращаться в детское пюре?

На некоторе время превращается почти у всех, просто у нормальных людей после родов постепенно проходит. Моя мега-умная и адекватная коллега 8 мес назад родила - сейчас смотрит на свои фотки двух-трехмесячной давности и посты на фейсбучике и не может понять, как она допустила Это Розовое В Рюшках и зачем перепостила каждую высосанную из пальца банальность о детях. В общем, выздоравливает человек.

0

402

Высказывания  дамы страдающей тяжелым недугом - провославием головного мозга...
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … 7726296916

0

403

Нина воду на 14 этаж принесет кубов пять?

0

404

Weatherwax написал(а):

"Машеньке",правда, 37, но ощущение такое, что ей забыли пуповину перерезать.

Обычно когда так настойчиво рассказывают про своё "семейное счастье", это первый признак того, что счастье это под сомнением.

0

405

Weatherwax написал(а):

Недавний прел: "Сегодня домработница не приедет - она спасает Машеньку от внештатной ситуации (здесь я по слогам, глядя в глаза произношу дежурное "мне не интересно"). Поинмаешь, свет отключили, и она, бедная там как без рук" Я: "Какая трагедия  " С: "Конечно трагедия, с двумя детьми без света. Лифт не работает, они не смогли уехать никуда (с 14 этажа), пришлось взять отгул, отпросить ребенка из школы, а в доме насосы эелектрические - воды нет. Как она тма, бедная. Вот хоть Нина поедет, поможет ей"

писец... с 14 этажа спуститься, зайти в ближайший магазин, купить 2 баклажки воды по 5 л и с передышками подняться - непосильная нагрузка, ноги отпадут?

0

406

Мудрый Каа написал(а):

писец... с 14 этажа спуститься, зайти в ближайший магазин, купить 2 баклажки воды по 5 л и с передышками подняться - непосильная нагрузка, ноги отпадут?

Двоих детей десятью литрами воды не вымоешь, наверное...

0

407

Ляляля написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

писец... с 14 этажа спуститься, зайти в ближайший магазин, купить 2 баклажки воды по 5 л и с передышками подняться - непосильная нагрузка, ноги отпадут?Двоих детей десятью литрами воды не вымоешь, наверное...

Их же и с собой не потащишь. Жеребят, в смысле.

0

408

Блин, моя будущая овуль на работе опять "радует". Теперь у нас еще есть "система скидочек".  :canthearyou:  КМП!!!!

0

409

Горгона написал(а):

Блин, моя будущая овуль на работе опять "радует". Теперь у нас еще есть "система скидочек".    КМП!!!!

Заплатишь денежки - получишь скидочку!  :D В нашем магазинчике все консультантики добренькие и хорошенькие!)))))

0

410

У нас в 96-97 годах был швах с водой, отключали постоянно, холодную. Горячей в доме не было по полгода. Ходили на колонку с дочкой вместе, я пёрла две канистры по 10 л, она - пятилитровую. Шли долго, но ни у кого ничего не отвалилось. Раз ребёнок уже в школе, значит, 5 литров сможет унести.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10