Деньги брать мы можем, а отдавать нечем. Хотя, видимо, коллега тоже ждала зарплаты
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 391 страница 400 из 958
Поделиться39222 декабря, 2013г. 10:52:30
Kesha
она этот долг с сентября отдаёт. В банке сумма процентов уже превысила бы сумму долга.
Поделиться39322 декабря, 2013г. 11:16:48
Крокозябра, больше не давайте им денег! Зарплату получает, вот пусть на нее и живет. К сожалению, долг даже в 2-3 тысячи может привести к разрыву отношений и с более близкими людьми, чем коллега.
Поделиться39422 декабря, 2013г. 11:26:01
Очередной перл с "Овулясников". Знакомая поставила "класс" : Первая беременность — к свадьбе. Вторая — к
деньгам. Третья — хотели девочку. Четвертая,
пятая и последующие - пусть бегают, жалко что
ли.(с)
Давно заметила, что Одноклассники-самая плодотворная почва для распространения подобной фигни. Заходишь в ленту и просто обалдеваешь от того, как все буквально шизанулись на детных темах. По другому не могу назвать. Больше всего раздражает, что стоит одному общему знакомому поставить этот самый "класс" на замыленных вусмерть цитате\фотке\стихе, так сразу ВСЕ начинают это все копировать и лента забита одним и тем же! Вот никогда не понимала этой болезни-ставить все эти избитейшие цитаты в статусы, все эти "настоящего мужчину можно только родить самой" или "не бывает плохих детей, бывают мужики (отцы) козлы". Это просто повальный маразм, блин!
Поделиться39522 декабря, 2013г. 12:09:52
Очередной перл с "Овулясников".
Овулясники прямо-таки пестрят подобными перлами и всяческим мусором и все на детные темы... уже даже не захожу туда.
Поделиться39622 декабря, 2013г. 12:15:02
давай трындеть: муж подарил мультиварку, а она плов приготовила (дальше следовал рецептик), а вот Мааааааша любит (рассказ какие блюда любит дочь).
Прямо мой кошмар озвучили!
Поделиться39722 декабря, 2013г. 12:22:58
Это просто повальный маразм, блин!
Овулясники прямо-таки пестрят подобными перлами и всяческим мусором и все на детные темы... уже даже не захожу туда.
Кааааак?! Вы не согласны, что дети-это-счастье?!...
Поделиться39822 декабря, 2013г. 12:58:24
Кааааак?! Вы не согласны, что дети-это-счастье?!..
Неееее! То-то нас то и дело блокируют те, кто декларирует этот слоган
Поделиться39922 декабря, 2013г. 13:54:02
из очередного срача на одноклассниках:
СЛУЩАЙ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ МЕНЯ ОСКАРБЛЯТЬ ТЫ ЧТО БОХ СУДИ СЕБЯ ЗА САБОЙ СНОЧАЛА ПРЕГЛИДИ И ПОДУМАЙ КАВО ТЫ ОСКАРБЛЯЕШЬ ТЫ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ А СУДЕШЬ Я И МОЯ СЕМЬЯ ЖЕВЕТ ТАК ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ТАК ЖИЛ В ДАСТАТКЕ И СЧАСТЬЕ Я ОЧЕНЬ БЛОГАДАРНА ЧТО У МЕНЯ ТОКОЙ МУЖ И СЫН А УШЛЮПОК ЭТО ТЫ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО БЫ СВОИХ ДИТЕЙ ТАК ОСКАРБЛЯТЬ ОТЕЦ БЛИН ЧУЖОВА СЫНА И РЕБЕНКА НЕ СТЫДНО АБЗЕВАТЬ
смысл не ищите - все равно не поймете. пишет жена и мать 16 лет от роду.
отсюда:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … 7712823270
Поделиться40022 декабря, 2013г. 14:21:05
Когда я вижу подобный филологический взрыв, мой мозг буквально контузит.
Отредактировано Hurum Burum (22 декабря, 2013г. 14:21:59)