Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 381 страница 390 из 958

381

Esme Weatherwax
А я там в бане((((

0

382

blackfox, уже?
И за какие такие грехи?

0

383

blackfox
Не помню  :D Видать уже была там.

0

384

Дурдом цветёт и пахнет.

0

385

NoName написал(а):

"У меня нет квартиры но есть 3 детей. Я счастливая женщина. У меня есть все что нада. А что есть у тебя? Падумай"

Нет квартиры? А где же она в таком случае со своими 3-мя детьми обитает - в подвале, что ли? Али на улице?

0

386

blackfox написал(а):

А я там в бане((((

А мне отказали в принятии... там ведь для того, чтобы "покушать", надо являться участником этой группешки. Меня не приняли вот...

0

387

miss clawdy написал(а):

А мне отказали в принятии... там ведь для того, чтобы "покушать", надо являться участником этой группешки. Меня не приняли вот...

Тут одного чтения достаточно, по-моему. Пастер в гробу ворочается. Зарегистрироваться в этой клоаке что-ли? Исключительно для вброса на вентиялтор предлагающим "вернуться к образу жизни предков", что первые прививки (вариоляция) от оспы были описаны ажно в VIII веке. Кто зарегистрирован, не поленитесь спросить, достаточно ли это далекие предки?

+1

388

Вчера в ресторане отмечали д/р подруги. Замечу всем или почти 30 или 30+ возраст. Из 10 человек, только одна детная. Ну разумеется, темы разговоров кино, онлайн игры (все геймеры), новости (видимся раз в год) и прочее. В какой-то момент наступило время коллективного поздравления, то есть в один тост, все по-очереди поздравляли от себя. 
Как же это было банально, скучно и ожидаемо, когда очередь дошла до овуляшки. Ее пожелание было не имениннице, а всем присутствующим. Это было..."всем деток!" всего 2 слова.
Конечно, все переглянулись, промолчали и сделали вид, что ничего не было. Но вот зачем? Ведь знаем друг-друга не первый год. Неужели действительно мозг имеет свойство превращаться в детское пюре?

0

389

Как же это было банально, скучно и ожидаемо, когда очередь дошла до овуляшки. Ее пожелание было не имениннице, а всем присутствующим. Это было..."всем деток!" всего 2 слова.

овулях иногда только пожалеть можно! до того какие-то жалкие, типенькие. иногда просто не знают о чем говорить...
одна моя знакомая (писала тут не 1 раз о ней). ущербный человек просто.  однажды было застолье. и вот молчала-молчала. ну поговорить то охота и давай трындеть: муж подарил мультиварку, а она плов приготовила (дальше следовал рецептик), а вот Мааааааша любит (рассказ какие блюда любит дочь)...
ну не о чем человеку больше... книг не читает, из фильмов только мультики и дет. фильмы СССРовского периода... интересов - ноль.

0

390

В пятницу попросила у коллеги вернуть долг, 3 тысячи. Может, и не просила бы, но увидела шикарный комплект белья ( я не фанатик, если чО, но красивое бельё люблю), а денег не хватало. И ждать ещё неделю до зарплаты не хотела - по закону подлости, такое долго не висит.
Она стала было говорить, что сейчас не может и т.д. И как всегда, приплела любимую фразочку "чем я сына кормить буду". На это у меня на автомате вырвалось "сиську дай". Для справки, сыночку 11 лет, он не аллергик и не диабетик, кормить его можно любым подножным кормом.
Что тут началооось... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10