Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 371 страница 380 из 958

371

у меня нет квартиры, но есть трое детей. а я - счастливая женщина.

самоутверждается дамочка... себе доказывает свое превосходство...
а о будущем детей???
прям как 1 знакомая. правда у той 1комнатная. 3 взрослых в маленькой квартирке - так она еще 2 спиногрызов наплодила. 5 человек в 1 комнате. ну ладно пока детАчки маленькие, а потом???

0

372

Дельта написал(а):

прям как 1 знакомая. правда у той 1комнатная. 3 взрослых в маленькой квартирке - так она еще 2 спиногрызов наплодила. 5 человек в 1 комнате. ну ладно пока детАчки маленькие, а потом???

У меня тоже есть такие знакомые. Спиногрызки выросли и были моими одноклассцами. Не закончив ПТУ вышли замуж за представителей братских народов с ближайшего рынка, и привели их в эту однушку. И рожают детей! Не по одному уже.
Я себе плохо представляю КАК они это делают. И буквально месяц назад, эта дама стучится ко мне в друзья. И первый вопрос: "Ну как жизнь, сколько детАчек у тебя?" ))) По результатам разговора она осталась страшно горда собой, обскакала отличницу-неудачницу по всем пунктам.

0

373

Bobby Connaught написал(а):

Нужно видеть во всем только хорошую сторону!

Абсолютно незрелое отношение к жизни. Такое ощущение, что товарищи так и не  вышли из подросткового возраста.
На одном из форумов обсуждается тема о том, как женщина нагрубила в очереди подростку. Один из постов был таким:
"Если бы я вдруг сошла с ума и вдруг вот так обозвала чужого ребенка, мой муж сломал бы мне ноги, предварительно заставив на коленях извиняться перед мальчиком".
Я в шоке. Согласна, что хамство неприемлимо (кстати, обсуждалась не хамство, как явление современной жизни, а грубость  именно по отношению к ребёнку,  взрослым - ничего страшного). Но даже не представляю ситуацию, что мой муж оторвёт мне ноги, если я вдруг ни с того ни с сего нагрублю какому - нибудь ребёнку, и заставит  на коленях перед ним извиняться. Очень позабавило, что автор хвастается этим.

Отредактировано Русалочка (19 декабря, 2013г. 13:48:16)

+1

374

Русалочка
А это видать дамочка, которая часто бывает избита мужем и считает это счастьем.

+1

375

Русалочка написал(а):

Lazy написал(а):

6) радоваться каждому пуку, как залпу салюта на День Города.

Граждане, предупреждать надо. Поперхнулась рафаелкой нафиг, хрюкнула на всю комнату, упала мордой на клаву. Воображение быстро нарисовало такие "залпы"... ппц..

Русалочка написал(а):

Lazy написал(а):

10) употреблять в своей речи слова "люли, баюшеньки, титюлечки, пятулечки и тд" чаще, чем все остальные.

"люли" - это в контексте "получить люлей" ?

0

376

Мне как-то одна приятельница говорила, что вот тебе (на тот момент) 33, а у тебя ничего нет. Я спросила а у тебя? У меня есть ребенок - был ответ. А то, что она живет в двушке с родителями и ребенком, нигде не работает и живет благодаря матери в расчет не берется. Не пойму почему что-то должно быть. И, где решается что (кто) именно, в каком количестве? философия....

0

377

люблю тепло написал(а):

У меня есть ребенок.

живет в двушке с родителями и ребенком, нигде не работает и живет благодаря матери

А за счет кого она будет жить, когда матери не станет? Что-то мне подсказывает, что роль дальнейшего содержателя уготована именно ребенку...

0

378

люблю тепло написал(а):

вот тебе (на тот момент) 33, а у тебя ничего нет. Я спросила а у тебя? У меня есть ребенок - был ответ.

правильно. у нее целая куча обгаженных памперсов и испорченных вещей (кого знаю с детьми - это по дефолту), бессонные ночи, походы по больницам и прочим школам, хотя, может, это ее и не касается, поскольку живет с родителями.
но у вас-то НИЧЕГО этого нет, бедная вы несчастная, как же вам скучно жить :)

0

379

NoName написал(а):

"У меня нет квартиры но есть 3 детей. Я счастливая женщина. У меня есть все что нада. А что есть у тебя? Падумай"
Это статус у одной моей знакомой. Работали вместе 100 лет назад. Однако.

Вот не верю. В этой фразе уже читается недовольство жизнью. У меня вот машины нет, а еще я очень люблю ходить пешком. Так вот, отсутствия машины я просто не замечаю, и желания о ней что-то писать у меня нет. Или, вот, у приятеля нет дачи - у всех есть, а у него нет. Но природу-шашлык-огороды он не любит, а потому о таком явлении как дача 99,99% своего времени просто не помнит... Ну вы поняли. А тут явно попытка оправдаться то-ли перед кем-то, кто задал разумный вопрос: как с 3 детьми без собственной крыши над головой, то ли саму себя уговорить, что все ее устраивает.  А уж высокопарная форма с предложением подумать и вовсе отдает завистью к тому, кому предлагается задуматься - сдается мне, у него-то как раз с квартирой все ок.

0

380

Давненько мы не брали в руки шашку... Итак - Овулясники, пролайферская тема. В наличии: вред прививок, омолаживающие роды и прочая вкуснота. У кого есть силы и время - пооткусывайте.
http://www.odnoklassniki.ru/group/50788 … 5109234652

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10