Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 361 страница 370 из 958

361

Русалочка написал(а):

употреблять в своей речи слова "люли, баюшеньки, титюлечки, пятулечки и тд" чаще, чем все остальные.

зачем? НУ ЗАЧЕМ вообще употреблять такие слова в речи??!!!

+1

362

Русалочка написал(а):

радоваться каждому пуку, как залпу салюта на День Города.

WTF??

Русалочка написал(а):

отличать светло-желтый, от ярко-желтого, желто-зеленого, ярко зеленого и других оттенков этих двух цветов.

Боюсь представить, о чём речь...

Русалочка написал(а):

употреблять в своей речи слова "люли, баюшеньки, титюлечки, пятулечки

Ну почему нельзя нормально разговаривать? Никогда не понимала этих уменьшительно-ласкательных суффиксов и коверканья слов. Где бы ни встретил мамашку с дитём, буквально везде: носик, глазик, ручка, ножка, тётенька, дяденька и так далее, тьфу!

Отредактировано Hurum Burum (18 декабря, 2013г. 19:13:37)

0

363

Hurum Burum написал(а):

Где бы ни встретил мамашку с дитём, буквально везде: носик, глазик, ручка, ножка, тётенька, дяденька и так далее, тьфу!

У меня сотрудница так разговаривает: договорчик, телефончик, машинка, визиточка. Сейчас уже полегче, а первое время еле сдерживалась, чтобы не стукнуть чем-нибудь.

0

364

Горгона написал(а):

У меня сотрудница так разговаривает: договорчик, телефончик, машинка, визиточка. Сейчас уже полегче, а первое время еле сдерживалась, чтобы не стукнуть чем-нибудь.

....прямушки хОчушки взятюшки и уеб@тушки :mad:

+3

365

придерживать попой любые двери, начиная от комнатной деревянной и заканчивая подъездной стальной.1

когда они их придерживают!!!! прут как танки - все обязаны им держать!

0

366

"У меня нет квартиры но есть 3 детей. Я счастливая женщина. У меня есть все что нада. А что есть у тебя? Падумай"
Это статус у одной моей знакомой. Работали вместе 100 лет назад. Однако.

0

367

NoName написал(а):

"У меня нет квартиры но есть 3 детей. Я счастливая женщина. У меня есть все что нада. А что есть у тебя? Падумай"
Это статус у одной моей знакомой. Работали вместе 100 лет назад. Однако.

Однако, как нас жизнь-то колбасит...
Отличный статус -сразу, как подумаешь, собственные проблемы фигней кажутся полной))). :cool:

+1

368

Lazy написал(а):

НУ ЗАЧЕМ вообще употреблять такие слова в речи??!!!

А кто их знает. Ни разу не слышала, чтоб мама говорила таким языком.

Hurum Burum написал(а):

Боюсь представить, о чём речь..

Лучше не представлять.  :confused:

Дельта написал(а):

прут как танки - все обязаны им держать!

Вот- вот.

Горгона написал(а):

У меня сотрудница так разговаривает:

Я знаю одну даму, у которой ребёнку уже 4 года, а он ещё сосёт вкусносисю. И об этом зачем - то должны знать все окружающие.  :'(  такой вид издевательства, я считаю, моральная пытка.))

NoName написал(а):

все что нада.

NoName написал(а):

Падумай

:crazyfun: Я уже давно поняла, что количество серого вещества у овуляшек уменьшается с каждыми последующими родами. Похоже, что мозги просто вытекают куда - то во время этого процесса.  :dontknow:

0

369

NoName написал(а):

у меня нет квартиры, но есть трое детей. а я - счастливая женщина.
у моих детей нет квартиры (напрашивается мысль, что и денег нет и не особенно хорошо эти дети обеспечены), а я - счастливая женщина.
может, мои дети и хотели бы жить в лучших условиях, но я же - счастливая женщина, что еще детям надо?

вчера написал давний знакомый, поделился радостью: в октябре жена родила долгожданного первого сына. радость-то какая, до всех надо донести такой жизненный успех и достижение.
детали: мужик сидит без зарплаты уже 9! месяцев. жена то ли не работала вообще, то ли в декрете, доход - получает помощь от государства. многодетные друзья наотдавали вещей, коляску и прочие обноски. и он мне радостно заявляет: Мы не собираемся останавливаться! я хочу пятерых, имена мы уже выбрали!
я в а*уе, простите, спрашиваю, а жить-то как с пятерыми и без работы? о_О
он бодро отвечает: Нужно видеть во всем только хорошую сторону!
то есть, читай, пристроиться к друзьям, которым просто жаль выбрасывать детские вещи, которые уже не нужны, и к родителям, которые собирают и продают лечебные травы. на минуточку, мужику 44 года.
подумала, родит пятого, будет побираться и дальше - не буду по старой дружбе помогать. вот из принципа.

Отредактировано Bobby Connaught (19 декабря, 2013г. 12:36:46)

+1

370

Вот еще одна пока "счастливая" женщина :
"На днях меня мысль посетила, вот у меня 2 сына, одному 5 лет второму 1 год 2 мес. И все вокруг учат ,кормить детей надо по часам, ребенок не должен спать с родителями в кровати. А еще сама время подгоняю, быстрей бы пополз, потом пошел., скорей бы в садик? а лучше сразу в школу ,да еще бы сами туда ходили и возвращались. И вот как то рядом с маленьким сыном лежу (спит как ангелочек) тут  на меня нахлынуло . Пройдет время и сам отучится ( и что-то так жалко стало ,ведь он такой милый, когда рядом). Придет время и я сама буду просить сыночки мои лягте со мной рядышком , обнимите ,поцелуйте, а они скажут нам ты что, мы же уже большие, придет время и ни куда не надо будет провожать и встречать, и скажут только не жди будем поздно.да еще и не позвонят. Так грустно стало. Надо сейчас ценить эти моменты ,даже когда устали и трудно, ведь скоро это пройдет . Уж лучше пусть сейчас спят со мной рядышком, рисуют на обоях , смеются и плачут, разбрасывают вещи , лезут куда нельзя и много много чего натворят. Ведь это всего лишь раз в жизни и это скоро пройдет, а потом так этого будет не хватать.."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10