Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 351 страница 360 из 958

351

NoName
Ооо, припоминаю, припоминаю - месяца три назад под такой фоткой с высказыванием у меня был "диалог" (я здесь выкладывала под кат) в овулясниках - все несогласные с данным высказыванием и не восхищающиеся этой фото очень быстро помещались в ЧС.

0

352

Kesha написал(а):

У нас на работе сотрудница так и говорит - у меня голова занята бытовыми проблемами, у меня трое детей. На работе она постоянно висит на телефоне.

Ну, как говорится, если пьянка мешает работе - бросай работу))

+1

353

Статья "Зачем рожать" перенесена в тему "Почему хотят иметь детей".

0

354

Я тут фильм смотрела...
главная героиня беременная, плачет в больнице (мама умерла). входит врач. вдруг героиня начинает скукоживаться, опускаться на пол.
врач (спокойным голосом):
- у вас сердце?
героиня:
- беременность
врач
-ооооой!!!!!!!ой!!!!!!!!!!!!дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! оййй!!!!!!!!!!

ну сценка из кино. но ведь и в жизни было бы так. жизнь какого-то эмбриона, который еще даже в полноценного спиногрыза не превратился, дороже всего. это ж не дай боже чё случится... это же пипец будет!!!

0

355

Дельта написал(а):

врач
-ооооой!!!!!!!ой!!!!!!!!!!!!дорогая моя!!!!!!!!!!!!!! оййй!!!!!!!!!!

Это что же за врач такой - кудахтало галимое, а не врач... кто же такого до практики допустил...
Да, врач этот - мужчина или женщина?

0

356

"Без моего ребенка в доме моем было бы чисто и кошелек был бы полон, но в сердце моем было бы пусто.. ♥"
блин меня  этот пост увел в легкую прострацию. а овуляхам норм, умиляются.
"Счастье не в детях,а в их количестве😊 😊 😊"
чем больше детей, тем меньше счастья. наверное так.
и все это на стене одной и той же мадам. а еще 100500 фотографий ее "котенушки"

Отредактировано Lazy (17 декабря, 2013г. 17:38:46)

0

357

miss clawdy написал(а):

Это что же за врач такой - кудахтало галимое, а не врач... кто же такого до практики допустил...Да, врач этот - мужчина или женщина?

Это врач таким образом время на размышление брал!  :D

0

358

Lazy написал(а):

"Без моего ребенка в доме моем было бы чисто и кошелек был бы полон, но в сердце моем было бы пусто.. ♥"

но в голове бестолковая пустота никуда не делась. чем же еще жизнь заполнить? ничего делать не умею - сделаю ребенка. вот тебе и уборка, и стирка, и кормежка - можно время убить легко, еще и похвалят, ведьяжемать.

+1

359

Bobby Connaught написал(а):

ничего делать не умею - сделаю ребенка. вот тебе и уборка, и стирка, и кормежка - можно время убить легко, еще и похвалят, ведьяжемать.

На самом деле для многих такая позиция - самая простая. Хотя лично для меня всю жизнь исключительно кормить-стирать-убираться - просто неприемлимо... Тем более - каждый день.

0

360

Lazy написал(а):

Без моего ребенка в доме моем было бы чисто и кошелек был бы полон, но в сердце моем было бы пусто.

Что-то даже страшно стало за овуляху, которая так и жила б с пустым сердцем, если б она не родила по какой - нибудь причине.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Ещё один опус, которые меня умилил.  :crazyfun:
ЧЕМУ НАУЧИЛ МЕНЯ РЕБЕНОК ЗА ПЕРВЫЕ 8 ДНЕЙ ЖИЗНИ: 
1) Кушать со скоростью 5 ложек в секунду.2) Получать удовольствие от вареной телятины, сушек и травяного чая.3) тихо ненавидеть людей, смело лопающих шоколадные конфеты, мандарины и прочие вкусности.4) одним глазом спать, а другим косить на люльку.5) вскакивать с кровати за секунду ДО писка малыша.6) радоваться каждому пуку, как залпу салюта на День Города.7) отличать светло-желтый, от ярко-желтого, желто-зеленого, ярко зеленого и других оттенков этих двух цветов. вкатывать коляску на такие вершины, на которые я бы и пешком не взобралась.9) придерживать попой любые двери, начиная от комнатной деревянной и заканчивая подъездной стальной.10) употреблять в своей речи слова "люли, баюшеньки, титюлечки, пятулечки и тд" чаще, чем все остальные.
Особенно порадовали пункты 6, 7 и 10. Прелесть.   :x 8 тоже ничего!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10