Выражения овуляшек - 10
Сообщений 341 страница 350 из 958
Поделиться34210 декабря, 2013г. 01:16:28
забавные они, людей килограммами меряют
Поделиться34310 декабря, 2013г. 01:31:21
а шоже так слабо? настоящая мать проходит через гораздо большие мучения. героизьм и щастье - это только когда все внутренности выворочены, но в итоге она прижимает к груди свое весовое щастье, и при этом еще переживает мультиоргазм в родах. только так. все, что меньше - это для слабаков. ну так что, дай же ж бог каждой женщине пройти через ТАКОЕ?
Поделиться34410 декабря, 2013г. 09:17:35
почему???? почему овуляхи считают себя выдающимися личностями? каждый шаг, каждое действие (обыденное) считают героическим, важным, неповторимым.
Пузо свое таскает? героиня!
вывалила сиську дабы покормить спиногрыза? мадонна отдыхает!!!
родила? богоизбранная.
Поделиться34510 декабря, 2013г. 11:48:42
почему овуляхи считают себя выдающимися личностями? каждый шаг, каждое действие (обыденное) считают героическим, важным, неповторимым.
Ну как же - орден на грудь хочется, а в действительности заслужить его для них настолько же реально, как слетать на Марс.
Поделиться34610 декабря, 2013г. 15:15:31
почему???? почему овуляхи считают себя выдающимися личностями? каждый шаг, каждое действие (обыденное) считают героическим, важным, неповторимым.
Пузо свое таскает? героиня!
вывалила сиську дабы покормить спиногрыза? мадонна отдыхает!!!
родила? богоизбранная.
Хотите, объясню? Пототму, что общество ей это позволяет. Наличие детей делает жизнь сложнее? Делает. Оправдание чему угодно готово. А от оправдания до достижения вообще одни плевок.
Если бездетной женщине нужно быть ге-то, скажем, в два часа дня, а она встала в семь, до девяти собиралась, выехала, встала в пробки (хотя в полвторого доехала бы без проблем),простояла пару часов, вспомнила, что не позавтракала, заехала в макдональдс, сделав крюк по пробкам, потом поехала на заправку, потому что забыла бензина залить с утра, а потом по пробкам толкалась, потом заехала в магазин купить перчатки, потому что по пути а потом некогда будет, в итоге приехала в полпятого. Она кто? Долбо...б. А если все то же саме, но с детьми в машине - мать-героиня (наблюдалю регулярно, пример не выдуманный). А если общество позволяет делать из себя идиотов и садиться на шею вместе с детАчкой, да еще и апплодирует - почему бы не пользоваться. Уверяю, елси бы с мамаш спрашивали так же строго, как с остальных, размножающихся ради галочки и ордена стало бы в разы меньше.
Поделиться34710 декабря, 2013г. 15:23:40
У нас на работе сотрудница так и говорит - у меня голова занята бытовыми проблемами, у меня трое детей. На работе она постоянно висит на телефоне. Вопрос - а зачем работать тогда?
Уйти пораньше? Конечно! Я так и сказала - при таком темпе работы как сейчас я никогда и не рожу...
Отредактировано Kesha (10 декабря, 2013г. 15:24:31)
Поделиться34810 декабря, 2013г. 16:00:09
У нас на работе сотрудница так и говорит - у меня голова занята бытовыми проблемами, у меня трое детей. На работе она постоянно висит на телефоне. Вопрос - а зачем работать тогда?
Уйти пораньше? Конечно! Я так и сказала - при таком темпе работы как сейчас я никогда и не рожу...Отредактировано Kesha (Сегодня 17:24:31)
Я таким нашего главбуха в пример ставлю - железный профи, уравновешенный дружелюбный человек, работоспособная аки та лошадь (лично с ней не раз прощалась в третьем часу ночи, в пору подачи всяких налоговых дел), к тому же ухоженая шикарная женщина в свои 44. Те же трое детей, на минуточку. Кстати, начальник юротдела у нас такая же была - моложе на 15 лет и с двумя детьми, но на работе прежде всего профи, каких мало. Почему-то такие не ходят с транспарантом: "Работающая мать третьей степени".
Поделиться34910 декабря, 2013г. 17:29:21
А по фиг. У меня трое детей и ляля по телефону. Людей много? Работы у всех убиться сколько? Шумно? Фиг со всем и в коридор поговорить. Кааааааааждый день а можно я пораньше пойду? Минут на 5 хотя бы. На пол часа раньше отпустили идеи домой - стоит красавица на остановке. Вопрос-зачем отпариваться?
Поделиться35011 декабря, 2013г. 10:20:21
Я только что заметила адское противоречие. Вот овули говорят,что они героини, что если родила, значит почти богиня. Прошла через МУКИ, похлеще инквизиторских пыток, значит стала на одну ступень с избранными. Но при этом они говорят, что родить должна каждая и ничего такого ужасного в этом нет. И рожавших (я думаю) в мире намного больше, чем нерожавших. Ну и кто же избранный?