Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 331 страница 340 из 958

331

Таша написал(а):

Мат перемат, мат перемат...Ни на что более эту Марь Иванну не хватило...Жесть как она есть

Угу... "Мать, мать, мать!" - единственно, что можно на это сказать... И с самых первых страниц какого-то яйценосного овуля понесло - видите ли, одна участница опроса посмела выбрать вариант "ни одного", и тут сортирное ОНО начало откладывать кирпичи прямо тоннами.... (Кстати, его перлы можно закопировать сюда - в "Выражения мужчин-овуляторов")

0

332

miss clawdy написал(а):

"Не всегда" - однозначно исключение, да и то, если богатство досталось по чьей-то протекции (сколотивший состояние отец, например, озолотил отпрыска).

Исключение, да. Но бывает, что ведутся на таких вот.

0

333

Я просто не могу не поделится... Классический идиотизм...
Собственно препротивное фото. Все наверно видели - ребенок (1-2г) валяется на пляже голый. Лица почти не видно, зато гениталии на пол фото... ну срачь такой унылый и вот:

Столько много слов ! А такой прекрасный ПИСУНЧИК !:-D
Класс!Ответить
Вс 23:03
---Алексей ---- ответил Ирине Орловой (Весниной)
одни извращенцы кругом... фу!!!
Вс 23:04
Ирина Орлова (Веснина)

На ссебя посмотри ! :-D :-D :-D
Класс!Ответить
Вс 23:05
Ирина Орлова (Веснина) ответила ---Алексею ----

:-D :-D :-D
Класс!Ответить
Вс 23:26
---Алексей ---- ответил Ирине Орловой (Весниной)
да я то ПИСУНЧИКОМ не восхищаюсь, дамочка...
Пн 11:13
Людмила Афанасьева (Амосова)

У кого , что в голове то и пишут ......
Класс!Ответить
Пн 18:00
---Алексей ---- ответил Людмиле Афанасьевой (Амосовой)
ну да... у кого недотрах - ПИСУНЧИКОМ восхищаются... у кого что болит...

0

334

ScF написал(а):

и сказал бы он тебе: -"Свет, ляг под вон тех трёх бомжей-маргиналов, у которых опарышы уже между ног завелись, а я тебе всё-всё, всегда-всегда покупать буду!"

ScF, не, ну конечно он тот еще затейник  :D какие бомжи? Он же деток хотел. "Такая корова нужна самому". (с)

0

335

Дельта написал(а):

ну да... у кого недотрах - ПИСУНЧИКОМ восхищаются... у кого что болит...

:D  :cool:

0

336

Дельта написал(а):

А такой прекрасный ПИСУНЧИК !

Ну и выражанс... развидеть, развидеть!

0

337

Дельта написал(а):

Я просто не могу не поделится... Классический идиотизм...
Собственно препротивное фото. Все наверно видели - ребенок (1-2г) валяется на пляже голый. Лица почти не видно, зато гениталии на пол фото...

я как то тоже решила на коменты к этому фоту взглянуть. тысяча "какой милашка!сюси-пуси", а парень один высказался,что нельзя такие фото выкладывать. мол ребенок и вокруг всяких извращенцев полно,да и само это не прилично такое на показ.
девушка запостившая сию фоту сказала - это же так посмеяться выложила.типа из группы с прикольными картинками.а не нравится не смотри!
ну говна на парня вывалили соответственно(
если и выкладывать фото своего ребенка,то только на время и сам альбом с фотами закрывать от левых людей,имхо.

0

338

Дискуссия о детской жестокости перенесена в тему "Почему дети жестоки?".

0

339

Keiko написал(а):

парень один высказался,что нельзя такие фото выкладывать. мол ребенок и вокруг всяких извращенцев полно,да и само это не прилично такое на показ.

Совершенно прав парень. А потом еще овуляхи что-то трындят на счет того, что "материнское сердце чует беду". Ага, а потенциальной опасности от выкладывания голожопых масиков не чует, значит. Совсем у овулях мозгов нет, совсем.

0

340

У них матка работает, за фигом им мозХ!?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10