Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 321 страница 330 из 958

321

ы не хочешь рожать, потому что тебе не попадался реально богатый мужик, который тебе будет все-все покупать, что ты только захочешь. Вот если бы был у тебя такой, и сказал бы он тебе: -"Свет, роди мне детей!",

хм... у рожалок почему то очень часто мужики то - мало того что нищие тае еще и трава-травой, беспомощные...

Она сказала, что я ненормальная, раз отказалась от такой кормушки, что она меня не понимает.

дура не понимает, что деньги то у мужика и закончится могут (разное в жизни бывает). и что мужику просто надоесть может - возьмет и пошлет ее с ребенком...

+1

322

Я тоже долго смеялась выводу - муж ничего не покупает. Мда... И Египет она видела, правда разок, та шо за храницей она была.... Не дай бог так... А как же острова на нг? Джакузи на балконе хз какого этажа? Эх....

0

323

Дельта написал(а):

хм... у рожалок почему то очень часто мужики то - мало того что нищие тае еще и трава-травой, беспомощные...
дура не понимает, что деньги то у мужика и закончится могут (разное в жизни бывает). и что мужику просто надоесть может - возьмет и пошлет ее с ребенком...

Потому что воспринимают мужчин, как самцов-оплодотворителей. Оплодотворил, потом всю жизнь содержи ее и масика. Чисто потребительское отношение, а в ответ ему...тишина, поскольку вся жизнь овули посвящена масику и муж в ней занимает место кошелька, не более. А богатые мужчины отнюдь не дураки, просекают. Не всегда, конечно, но...
Послать ее и масика? В голову им это вообще не приходит...онажемать и этожеребенок.

+4

324

Дельта написал(а):

дура не понимает, что деньги то у мужика и закончится могут (разное в жизни бывает)

Хочу историю рассказать про одну мою бывшую коллегу. Только история не про "деньги закончились", мужик закончился вместе с деньгами.
Приехала из Прибалтики учиться, потом познакомилась с денежным мужиком, вышла замуж и переехала в Москву. Жили на широкую ногу. Забеременела, перед родами легла на сохранение. Муж навещал, забирал и возил в рестораны ужинать. Родила. С роддома никто не встретил. Потом забрала свекровь, ее сын пропал. Девочка одна за много км от родителей, друзьями обзавестись не успела. Затяжная депрессия после родов, да еще и про мужа нет никаких известий. Свекровь еще работающая, но помогала. А потом и младший ее сын-школьник (брат пропавшего) переехал к ней помогать. Друзья мужа тоже в беде не оставляли, но все равно было очень тяжело. Прошло много лет, муж так и не объявился. В итоге она собралась с силами, нашла работу и у нее все наладилась. Но это всего 1 ребенок, а если бы больше успела нарожать? А если бы никто не помогал?

0

325

Мудрый Каа написал(а):

Она сказала, что я ненормальная, раз отказалась от такой кормушки, что она меня не понимает.

О как! Вот это разрыв шаблона у мадам произошёл. Вот так вот, человеку то значит бабло надо и срать на свои моральные принципы. Походу её бы было наплевать и на него, как на мужика(внешность, возраст, духовные ценности, характер т.д. и т.п.). Главное лавэ есть, член есть, значит можно жить, а остальное как-нибудь срастётся... ТОлько жаль, что мозга от этого не прибудет...

0

326

Таша написал(а):

.О как! Вот это разрыв шаблона у мадам произошёл. Вот так вот, человеку то значит бабло надо и срать на свои моральные принципы. Походу её бы было наплевать и на него, как на мужика(внешность, возраст, духовные ценности, характер т.д. и т.п.). Главное лавэ есть, член есть, значит можно жить, а остальное как-нибудь срастётся... ТОлько жаль, что мозга от этого не прибудет...

Зато порассуждать о морали...страсть, как любят.

0

327

Внимание - женщине 42 года г Москва
вчера 18:31
ДИЛИЯ АШУРОВА
я очен дете люблю уменя 1 син ишо хачу девушка но воли алаха у меня болше нипалучилас
Класс!Ответить
вчера 21:11
SАID UMАRO)V ответил ДИЛИИ АШУРОВОЙ
Ну на счеть девучку тоже могу помоч
Класс!Ответить
вчера 21:12
ДИЛИЯ АШУРОВА
ти ниможеш никто ниможит кроми воли алаха
Класс!Ответить
вчера 21:18
Если вы согласна со мной я могу .ну конечно по воли аллаха
Класс!Ответить

вчера 21:18
Если вы согласна со мной я могу .ну конечно по воли аллаха

0

328

Kesha написал(а):

по воли аллаха

Вот заладила одно...

Горгона написал(а):

А богатые мужчины отнюдь не дураки, просекают. Не всегда, конечно, но...

Оно и понятно - человек, сколотивший богатство, по определению не может быть дураком (иначе он не стал бы тем, кем он стал). "Не всегда" - однозначно исключение, да и то, если богатство досталось по чьей-то протекции (сколотивший состояние отец, например, озолотил отпрыска).

Горгона написал(а):

Зато порассуждать о морали...страсть, как любят.

О да, они-то моралфаги знатные))

0

329

А теперь из контакта. Размноженная Марь Иванна требует размножения. http://m.vk.com/wall-5558724_6008?offset=50comments

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (3 декабря, 2013г. 16:21:15)

0

330

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Размноженная Марь Иванна требует размножения.

Мат перемат, мат перемат...Ни на что более эту Марь Иванну не хватило...Жесть как она есть :suspicious:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10