Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 311 страница 320 из 958

311

Ответ найден!!!! Ура!!!!

0

312

Kesha написал(а):

дети ростущие в любви и заботе выростают ЛЮДЬМИ А НЕ ЧЕЛОВЕКАМИ

Квинтэссенция бреда, на мой взгляд. А вкупе с неграмотностью претендует на золотой цитатник.

+4

313

miss clawdy написал(а):

Вот здесь овуляшки заорут хором "Аааааа, ты с ними заоднооооо! Фас, фас, фас!" - и набрасываются всей сворой.

И полетели потроха без разбора. Твои, чужие...Без разницы, главное куснуть Вот это главная проблема. "Услышал звон, да не знает где он"

0

314

Neomaster написал(а):

Квинтэссенция бреда, на мой взгляд. А вкупе с неграмотностью претендует на золотой цитатник.

Да там вообще один сплошной бред. Мне тут подумалось, что это вполне себе сгодиться в тему "Дебилы".

Таша написал(а):

И полетели потроха без разбора. Твои, чужие...Без разницы, главное куснуть Вот это главная проблема. "Услышал звон, да не знает где он"

Вот этим сборища овулях очень походят на стаю визгливых шакалов (они вот точно так же истерят, когда в стаи соберутся, там такое творится...)

0

315

Kesha написал(а):

Ответ найден!!!! Ура!!!!

И каков же ответ?))

0

316

Kesha
всегда пожалуйста!  :love:

0

317

в ее мире четыре угла: курица, салат оливье, утка с дерьмом, любимые детиэтощастье.
муж мимо проходил и будет проходить: его план максимум еще не осуществлен, ибо дети ждут щассливого будущего. а вот она уже отстрелялась, молодчина.
диагональный вывод "злая, потому что муж тебе ничего не покупает" сделал мой вечер :D
...как же они легко палятся, эти мамочки, какие ужасно, печально ограниченные мозги....

+2

318

ScF написал(а):

Ещё и сиденье от велосипеда открутили и в чермет сдали.

единственно доступное утешение, поди, было? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

319

Мне тут выдали следующее: -"Ты не хочешь рожать, потому что тебе не попадался реально богатый мужик, который тебе будет все-все покупать, что ты только захочешь. Вот если бы был у тебя такой, и сказал бы он тебе: -"Свет, роди мне детей!", - никуда бы ты не делась, родила бы столько, сколько он захотел бы. Да-да, родила бы! И была бы отличной матерью, все сделала бы, только бы ништяки не закончились!"
Я сначала фалломорфировала на пару секунд. Потом сказала, что такой "реально богатый мужик" у меня таки был, и тратился на меня нехило, хоть я ничего и не просила, и детей родить просил. И что именно эта просьба была стартом обратного отсчета к разрыву отношений.
Теперь уже фалломорфировала говорившая мне эту чушь. Потом отмерла, спросила: -"А почему ты с ним рассталась? Я не понимаю тебя."
Я объяснила. Сказала, что детей я не хотела, а его картина мира отсутствия детей не позволяет; что в таких случаях изводить друг друга этими "я хочу-а я не хочу" нет смысла, только время терять и мозги выносить друг другу; что расстались тихо-мирно.
Она сказала, что я ненормальная, раз отказалась от такой кормушки, что она меня не понимает.

+1

320

Мудрый Каа написал(а):

Мне тут выдали следующее: -"Ты не хочешь рожать, потому что тебе не попадался реально богатый мужик, который тебе будет все-все покупать, что ты только захочешь. Вот если бы был у тебя такой, и сказал бы он тебе: -"Свет, роди мне детей!", - никуда бы ты не делась, родила бы столько, сколько он захотел бы. Да-да, родила бы! И была бы отличной матерью, все сделала бы, только бы ништяки не закончились!"

Ну то, что овуляхи обычно готовы к б@#ству, прикрываясь фиговым листком ТСЦ, не новость. Также понятно, что их единственной извилиной варианты отношений, отличающиеся от их шаблона, восприниматься не могут.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10