Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 301 страница 310 из 958

301

Kesha написал(а):

Ирина Зюзикова(Лютикова)
Я  лично  вам  и  вашим  матерям   желаю хорошего,  и  не дай  БОГ всем  нам  пройти  через  то,  чтобы  наши  дети  за  нами утки  выносили!

Нет, ну она точно наркоманка, эк ее плющит - то выливает ведро грязи, а то "я вам желаю хорошего"...
Да, и что ее на этих утках клинануло...

0

302

Диалог с голодной овуляшкой о детях и медицинских утках. Часть 4

["]00:15
★ Ирина ★ ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
вы говорите - не дай бог, но сами же говорите, что за вами в старости хоть дети ухаживать будут, а за нами сиделки. сами же уже решили за детей своих.
ВыОтветить
00:15
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Это  хорошо,  что  посмеялась,  расслабилась  хоть!  а  то  ты  какая  то  напряженная  после  работы, 
Класс!Ответить
00:15
ирина moda ответила Кате Бабушкиной
роли а не роди .да они нас радуют каждый день и любят нас просто так  а не за чтото .а вас есть кому любить ?
1•Класс!Ответить
00:16
Катя Бабушкина ответила ★ Ирине ★
Я и говорю - не завидная роль детям то отведена. А называется это словом любовь - во как
Ирина Зюзикова(Лютикова) ответила ★ Ирине ★
НЕЕ,  мы  говорим  что  ВАм некому будет  стакан воды подать!  А  мы    будем  до  конца  дней  бодряком!
1•Класс!Ответить
Ирина Зюзикова(Лютикова) ответила Кате Бабушкиной
ты  реальный  тормоз!  вообще  не в теме!
Класс!Ответить
★ Ирина ★ ответила Кате Бабушкиной
а я так и знала. это надо же с самой молодости думать о старости.
Класс!Ответить
00:18
да с хера ты будешь бодряком. деточки как по улицам лазеть начнут, все нервы тебе вытрепят и деньги на сигареты высосут, потом уже настанет час твоей пенсии...
Класс!Ответить
00:18
ага,  и  тебе  того же  по  тому  же  самому  месту!
Класс!Ответить
00:19
так оно и будет, у всех так с детьми подростками.
Класс!Ответить
00:20
ты  видать  по  улицам  лазишь,   живешь  в  подъезде  с  папкой  и  с  мамкой  в  одном  доме! домой  наверное  не  пускают ,  потому  что  крадешь  из дома!....  и  так  тоже бывает
Класс!Ответить
00:20
мои дети будут иметь хорошее будущее у них много любви и заботы а дети ростущие в любви и заботе выростают ЛЮДЬМИ А НЕ ЧЕЛОВЕКАМИ.ТИПА ТЕБЯ.
Класс!Ответить
00:21
Катя Бабушкина ответила ирине moda
Да. Нам вдвоем хорошо и мы не хотим в наш мир никого пускать рушить. Лишний рот крикун нам не нужен, он не даст вести нам образ жизни, какой мы ведем и так работать. Вот пример. С утра мы встали в пять часов, в шесть я его отвезла в аэропорт - он улетел в Питер. Поехала в офис. В десять вечера его встретила и поехали домой. Завтра встаем в пять утра - у него самолет в Волгоград. Также летит на день. Как можно работать в таком ритме имея детей? Следовательно - это лишнее.

Отредактировано Kesha (2 декабря, 2013г. 22:27:13)

0

303

miss clawdy написал(а):

Нет, ну она точно наркоманка, эк ее плющит - то выливает ведро грязи, а то "я вам желаю хорошего"...
Да, и что ее на этих утках клинануло...

У овулях же дерьмо-любимая тема..... Памперс, утка..............  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

304

Kesha написал(а):

Ирина Зюзикова(Лютикова)
Блин! А  вдруг  дойдет,  тогда  мы    несем  важную  миссию духовного  обогащения!

Еще и мания величия... ну точно, вещает из палаты №6. И кто додумался провести туда интернет да еще и допускать к нему пациентов... Али санитары не добдели?

0

305

А ссыль на веселье можно?

+1

306

Не такая как все... написал(а):

У овулях же дерьмо-любимая тема..... Памперс, утка..............

Ага, во копрофилки, право слово.

0

307

Диалог с голодной овуляшкой о детях и медицинских утках. Часть 5

["]Комментарии
00:24
Катя Бабушкина ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
Вот и отлично - никого и не нужно!
00:25
надо уметь совмещать .и это очень слабо похоже на жизнь .так суета да и только и если ребенок это лишний рот то хертты состоялась если ребенка не можеш прокормить трудяга
1•Класс!Ответить
Ирина Зюзикова(Лютикова)

Класс!Ответить
Ирина Зюзикова(Лютикова) ответила ирине moda
Прикольно!
Класс!Ответить
00:26
Катя Бабушкина ответила ирине moda
Прокормить я и троих могу - просто зачем? Зачем? И как совмещать если а сор часов ну где-то по шесть остается? Чем жертвовать? Сном? Зачем?
00:26
смотри  жопу не отморозь,
Класс!Ответить
00:27
не пустишь отморожу, ночью - 18 передают.
Класс!Ответить
00:28
действительно  зачем ? В  твоей  жизни главное  побольше  заработать, чтобы  получше самой  пожрать и  поспать,  да  побольше пожрать,  блин,  голодала наверное  в детстве!  а  тут    прийдется  делиться  со спиногрызами.  Нет  не надо не рожай,  жри сама  свои  куры  гриль  и  оливье из  супермаркета
1•Класс!Ответить
00:29
Ирина Зюзикова(Лютикова)

Класс!Ответить
00:29
ирина moda ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
а что не так ? у меня двое и накормлены и одеты и обуты старший в частной школе младший на разные кружки ходит отдыхаем где хотим квартира есть машина есть .все успели .а плохому танцору мешают яйца
1•Класс!Ответить
00:31
Ирина Зюзикова(Лютикова)

Класс!Ответить
00:31
Ирина Зюзикова(Лютикова)
что же  вы  с мужиками  делаете?  а?  их  же  и  так  мало!  себе  трубы перевяжите  и  все! 
Класс!Ответить
00:32
Вот Вас переклинило на курице... Вы ее переели что ли?
Вот Вас переклинило на курице... Вы ее переели что ли?
★ Ирина ★ ответила Кате Бабушкиной
не, она наверное ее в жопу клюнула 
ВыОтветить
00:33
Ирина Зюзикова(Лютикова)
а  что  там  еще  продают? ну  наверное  говядину  1812  года  стратегические запасы
Класс!Ответить
00:33
смотри  чтобы  тебя   в  подъезде  ктонить  в  жопу  не  клюнул,  а  то  и  мороз тебя  не  спасет!
Класс!Ответить
00:34
тебя небось частенько мужики за углом в жопу...............клюют............
Класс!Ответить
00:34
а  тебя?  ты  про  жопу  заговорила..  твоя  проблема  значит
Класс!Ответить
00:35
ирина moda ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
притом что китайские запасы .ням ням вот канцерогенов наелись и произошли изменения в голове.
Класс!Ответить
Ирина Зюзикова(Лютикова)
у  кого что болит,  то про то  и  говорит!  кто  про  жопу,  кто  про  пожрать  побольше!
Класс!Ответить
Ничего не могу сказать по этому поводу - я в магазины крайне редко хожу, ответственный за еду муж. Курицу гриль мы не едим. Дома едим мало, приезжаем в основном поспать.

Отредактировано Kesha (2 декабря, 2013г. 22:36:33)

0

308

действительно  зачем ? В  твоей  жизни главное  побольше  заработать, чтобы  получше самой  пожрать и  поспать,  да  побольше пожрать,  блин,  голодала наверное  в детстве!  а  тут    прийдется  делиться  со спиногрызами.  Нет  не надо не рожай,  жри сама  свои  куры  гриль  и  оливье из  супермаркета

Покормите кто-нибудь эту голодную овуляшку! Она такая злая, потому что голодная. Дети съели всю курицу и весь салат "Оливье". Больше в доме есть нечего.

+2

309

Kesha написал(а):

Эк ей пукан-то бомбануло да разорвало)) А куры-гриль из палаток на улице да лежалое оливье из супермаркета - это, должно быть, "ее все" (но и то, наверное, по особым случаям)

0

310

Шанталь написал(а):

Покормите кто-нибудь эту голодную овуляшку! Она такая злая, потому что голодная. Дети съели всю курицу и весь салат оливье. Больше в доме есть нечего.

О! Вот и ответ на вопрос одной из наших тем тут "Отчего овуляшки такие злые?"  :idea:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10