Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 291 страница 300 из 958

291

Bobby Connaught
Плюс сто!!!! Можно украду?

0

292

Kesha
это все те же однодурки отчебучивают? Ну клиника, ну клиника... "Еда" эта, как видно, тухлая напрочь, и еще со стрихнином вдобавок.

Bobby Connaught написал(а):

"- ребёнааааак!! иди вынеси из-под меня утку, да дерьмо не разлей!!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
Именно так они и станут кричать (ежели ребенааааак их не пошлет далеко, а такое я не исключаю).

0

293

Они самые однодурки!!!

0

294

Kesha написал(а):

Ирина Зюзикова(Лютикова) ответила Кате Бабушкиной
ответы  на ваши  вопросы  таковы-  вы не  женщины.

А какие же вопросы эта безнадежная пациентка имела в виду?...

0

295

да   ! Именно  , надо  работать  ради  того   чтобы  оху*в от того что  тебя  начальник  имел   до  10  часов  вечера,  после работы  зайти в  кулинарию ,  купить  там  позавчерашнюю  куру  гриль  с    5дневным  оливье,  присыпанное  глутаматом  натрия,  прийти  домой  сожрать  все  это,  включить  комп и  давай  тут  всех  х*ями  обкладывать..

Тяжела овуляшечья жизнь. :crazyfun:

для этого есть муж и отец детей который обеспечивает я все имею мне пахать не надо .

Доите вы!  А  мы  отвечаем  любовью  и  заботой  ,  за  любовь  и  заботу!!!

"Любовью и заботой" расплачиваются за содержание. Высокие чувства, однако. :D

0

296

Диалог с голодной овуляшкой о детях и медицинских утках. Часть 2

Заранее прошу прощения!!!!

00:04
ирина moda ответила Кате Бабушкиной
мы их рожаем чтоб любить и получаем от этого кайф которого у вас не будет никогда.
Класс!Ответить
00:06
Катя Бабушкина ответила ирине moda
"- ребёнааааак!! иди вынеси из-под меня утку, да дерьмо не разлей!!" - это, конечно, идеальный вариант!!! Это Дааа кайф

+2

297

miss clawdy написал(а):

А какие же вопросы эта безнадежная пациентка имела в виду?...

Я спрашивала о целях в жизни и смысле ради чего живет

0

298

Kesha
браво! Еще сюда донесений с "поля боя")) Батарррея, огонь по овулячьим амбразурам! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

299

Kesha написал(а):

Я спрашивала о целях в жизни и смысле ради чего живет

И это тупое чмо (извиняюсь за грубость, но другого определения лично я не могу тут подобрать) на сей вопрос ответило "вы не женщины, а ублюдочные создания"?... В огороде бузина, а в Киеве дядька - раз; во-вторых, очень похожи ее высказывания на бред наркомана под изрядной дозой.

0

300

Диалог с голодной овуляшкой о детях и медицинских утках. Часть 3

["]00:06
Особо  одаренным  еще  раз повторяю,  я  мужу  отечаю  любовью  за  любовь,  заботой  за  заботу!
Класс!Ответить
00:08
Это  вариант  "  НЕ  ДАЙ  БОГ",  моя мама  ухаживала  за  своей  больной  раком  матерью, и  речь  шла  уже  о  том  чтобы  просто  облегчить  страдания  и  мама делала все  для  этого, это  очень  страшно,  не  шути  над  этим!
Класс!Ответить
00:09
Катя Бабушкина ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
То есть расплачиваетесь за свое содержание и еду вами де рожденного ребенка. Я поняла
Я решу чв я делаю выводы из Вами же написанного. Про утку то Вы начали
00:10
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Я  лично  вам  и  вашим  матерям   желаю хорошего,  и  не дай  БОГ всем  нам  пройти  через  то,  чтобы  наши  дети  за  нами утки  выносили!
Класс!Ответить
00:12
Вас зациклило на детях с утками? Больше никакой роди для них в жизни не отводите?
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Я  лично  вам  и  вашим  матерям   желаю хорошего,  и  не дай  БОГ всем  нам  пройти  через  то,  чтобы  наши  дети  за  нами утки  выносили!
Класс!Ответить
00:11
Да  ничего  ты  не  поняла, тебе просто  обидно,  что  тебе  муж  нихера  не  покупает,  вот  и  бесишься!
1•Класс!Ответить
00:11
ирина moda ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
она этого не поймет она привыкла к другому .даже не пытайтесь обьяснять имфузория туфелька.
1•Класс!Ответить
Вас зациклило на детях с утками? Больше никакой роди для них в жизни не отводите?
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Блин! А  вдруг  дойдет,  тогда  мы    несем  важную  миссию духовного  обогащения!
Класс!Ответить
00:13
дура  чели? от  работы  вообще ничего  не соображаешь?  я  говорю  же  Не  ДАЙ БОГ!!
Класс!Ответить
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Ну все  тебе  по  2 раза  надо  повторять! как  ты  работаешь  вообще?  с  таким то  молниеносным  мышлением!
Класс!Ответить
Спасибо. Я посмеялась )))))
★ Ирина ★ ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
вы говорите - не дай бог, но сами же говорите, что за вами в старости хоть дети ухаживать будут, а за нами сиделки. сами же уже решили за детей своих.
ВыОтветить
00:15
ирина moda ответила Кате Бабушкиной
роли а не роди .да они нас радуют каждый день и любят нас просто так  а не за чтото .а вас есть кому любить ?
Класс!Ответить
00:16
Катя Бабушкина ответила ★ Ирине ★
Я и говорю - не завидная роль детям то отведена. А называется это словом любовь - во как

Отредактировано Kesha (2 декабря, 2013г. 22:16:41)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10