Bobby Connaught
Плюс сто!!!! Можно украду?
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 291 страница 300 из 958
Поделиться2912 декабря, 2013г. 21:56:39
Поделиться2922 декабря, 2013г. 22:02:20
Kesha
это все те же однодурки отчебучивают? Ну клиника, ну клиника... "Еда" эта, как видно, тухлая напрочь, и еще со стрихнином вдобавок.
"- ребёнааааак!! иди вынеси из-под меня утку, да дерьмо не разлей!!"
Именно так они и станут кричать (ежели ребенааааак их не пошлет далеко, а такое я не исключаю).
Поделиться2932 декабря, 2013г. 22:03:14
Они самые однодурки!!!
Поделиться2942 декабря, 2013г. 22:04:01
Ирина Зюзикова(Лютикова) ответила Кате Бабушкиной
ответы на ваши вопросы таковы- вы не женщины.
А какие же вопросы эта безнадежная пациентка имела в виду?...
Поделиться2952 декабря, 2013г. 22:07:07
да ! Именно , надо работать ради того чтобы оху*в от того что тебя начальник имел до 10 часов вечера, после работы зайти в кулинарию , купить там позавчерашнюю куру гриль с 5дневным оливье, присыпанное глутаматом натрия, прийти домой сожрать все это, включить комп и давай тут всех х*ями обкладывать..
Тяжела овуляшечья жизнь.
для этого есть муж и отец детей который обеспечивает я все имею мне пахать не надо .
Доите вы! А мы отвечаем любовью и заботой , за любовь и заботу!!!
"Любовью и заботой" расплачиваются за содержание. Высокие чувства, однако.
Поделиться2962 декабря, 2013г. 22:07:10
Заранее прошу прощения!!!!
00:04
ирина moda ответила Кате Бабушкиной
мы их рожаем чтоб любить и получаем от этого кайф которого у вас не будет никогда.
Класс!Ответить
00:06
Катя Бабушкина ответила ирине moda
"- ребёнааааак!! иди вынеси из-под меня утку, да дерьмо не разлей!!" - это, конечно, идеальный вариант!!! Это Дааа кайф
Поделиться2972 декабря, 2013г. 22:08:16
А какие же вопросы эта безнадежная пациентка имела в виду?...
Я спрашивала о целях в жизни и смысле ради чего живет
Поделиться2982 декабря, 2013г. 22:09:22
Kesha
браво! Еще сюда донесений с "поля боя")) Батарррея, огонь по овулячьим амбразурам!
Поделиться2992 декабря, 2013г. 22:11:57
Я спрашивала о целях в жизни и смысле ради чего живет
И это тупое чмо (извиняюсь за грубость, но другого определения лично я не могу тут подобрать) на сей вопрос ответило "вы не женщины, а ублюдочные создания"?... В огороде бузина, а в Киеве дядька - раз; во-вторых, очень похожи ее высказывания на бред наркомана под изрядной дозой.
Поделиться3002 декабря, 2013г. 22:12:23
["]00:06
Особо одаренным еще раз повторяю, я мужу отечаю любовью за любовь, заботой за заботу!
Класс!Ответить
00:08
Это вариант " НЕ ДАЙ БОГ", моя мама ухаживала за своей больной раком матерью, и речь шла уже о том чтобы просто облегчить страдания и мама делала все для этого, это очень страшно, не шути над этим!
Класс!Ответить
00:09
Катя Бабушкина ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
То есть расплачиваетесь за свое содержание и еду вами де рожденного ребенка. Я поняла
Я решу чв я делаю выводы из Вами же написанного. Про утку то Вы начали
00:10
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Я лично вам и вашим матерям желаю хорошего, и не дай БОГ всем нам пройти через то, чтобы наши дети за нами утки выносили!
Класс!Ответить
00:12
Вас зациклило на детях с утками? Больше никакой роди для них в жизни не отводите?
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Я лично вам и вашим матерям желаю хорошего, и не дай БОГ всем нам пройти через то, чтобы наши дети за нами утки выносили!
Класс!Ответить
00:11
Да ничего ты не поняла, тебе просто обидно, что тебе муж нихера не покупает, вот и бесишься!
1•Класс!Ответить
00:11
ирина moda ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
она этого не поймет она привыкла к другому .даже не пытайтесь обьяснять имфузория туфелька.
1•Класс!Ответить
Вас зациклило на детях с утками? Больше никакой роди для них в жизни не отводите?
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Блин! А вдруг дойдет, тогда мы несем важную миссию духовного обогащения!
Класс!Ответить
00:13
дура чели? от работы вообще ничего не соображаешь? я говорю же Не ДАЙ БОГ!!
Класс!Ответить
Ирина Зюзикова(Лютикова)
Ну все тебе по 2 раза надо повторять! как ты работаешь вообще? с таким то молниеносным мышлением!
Класс!Ответить
Спасибо. Я посмеялась )))))
★ Ирина ★ ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
вы говорите - не дай бог, но сами же говорите, что за вами в старости хоть дети ухаживать будут, а за нами сиделки. сами же уже решили за детей своих.
ВыОтветить
00:15
ирина moda ответила Кате Бабушкиной
роли а не роди .да они нас радуют каждый день и любят нас просто так а не за чтото .а вас есть кому любить ?
Класс!Ответить
00:16
Катя Бабушкина ответила ★ Ирине ★
Я и говорю - не завидная роль детям то отведена. А называется это словом любовь - во как
Отредактировано Kesha (2 декабря, 2013г. 22:16:41)