Не, региться на мамском форуме, чтобы поржать с ограниченных мамаш - это для меня перебор. Хотя, на удивление, там хватает адеквата.
Да, не все там прибабахнутые, но все таки овулях там больше
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
Не, региться на мамском форуме, чтобы поржать с ограниченных мамаш - это для меня перебор. Хотя, на удивление, там хватает адеквата.
Да, не все там прибабахнутые, но все таки овулях там больше
овулях там больше
Обычная история для мамского форума.
Региться, конечно, незачем, а вот почитать и поржать вполне себе можно)) Адеквата, к счастью, хватает, очень здраво рассуждают там некоторые, но вот эта "Тигра", конечно, выдала... зарегиться, возможно, для того, чтобы сказать ей большое спасибо за то, что просветила)) за то, что теперь знаем, как нужно делать - а именно подгребать к семейной паре с "масиком" или несколькими "масиками" и пропагандировать, пропагандировать, пропагандировать)) в общем, пасиб Тигре за инструкции)) хих))
ТанТан там тоже хороша:
"нет никаких чайлд-фри, просто хорошая отмазка для тех, кто по каким-то причинам не может иметь детей. Это как на вопрос о замужестве говорят - зачем мне это? а просто никто не зовет."
вот что вымочила)) И "Мегамама" - этакий самопровозглашенный доморощенный психУЯтр, объявивший ЧФ отклонением. Эту было бы неплохо попросить предоставить скан диплома врача и сертификата по специализации в психиатрии.
miss clawdy, это еще что!
Мне вот это приглянулось от Тигры:
"...Но если начинают проводить мне свою политику - лицо обгладываю."
Она там еще и "супермодератор". И они еще чайлдхейт больными называют.
А вообще пораскинули бы они мозгами: ну какой смысл нам агитировать уже расплодившихся? Все, поезд ушел!
А вообще пораскинули бы они мозгами
Максимум их способностей - раскинуть мозгами от разрывной в голову.
"...Но если начинают проводить мне свою политику - лицо обгладываю."
А, да, было-было)) Она трупный червь, если она лицо обгладывает?
И они еще чайлдхейт больными называют.
Судить о том, кто болен или нет, и каким заболеванием, вправе только врачи, соответствующих профилей. А что касается чайлдхейт, я их и сама не жалую. Ими, как правило, являются подростки, желающие эпатировать всех вокруг и привлекать к себе внимание такими вот "методами", как, например:
"есть и такие,которые плюют в коляску пока никто не видит"
Идиотско-подростковые выходки.
ну какой смысл нам агитировать уже расплодившихся? Все, поезд ушел!
Вот именно. Что может быть глупее... как будто нам больше делать нечего, кроме как кого-то агитировать, и, как изволила выразиться эта Тигра (вернее, нет, она трупная муха, она же лицо обглодать может, сама призналась - вот ей какой ник надо было выбрать))), "проводить свою политику" - вообще бредятина.
А что касается чайлдхейт, я их и сама не жалую.
Вот именно с ними и путают чайлдфри. Очень часто овуляшки начинают психовать и приписывать их поступки чайлдфри. Отсюда и начинается весь общественный негатив...
Очень часто овуляшки начинают психовать и приписывать их поступки чайлдфри. Отсюда и начинается весь общественный негатив...
А когда овуляшки не психуют?.. на то они и овуляшки. Все мозги сожраны пролактином и т.п. - и уж куда им тут поднапрячься и подумать, кто такие чайлдфри, а кто есть чайлдхейт. И самая для них доблесть - приложить и опустить объективных детных, старающихся объяснить разницу между двумя этими понятиями, а главное - о ночной кошмар овулях! - выразить мнение о том, что "каждый имеет право на выбор, и не всем необходимо любить и заводить детей". Вот здесь овуляшки заорут хором "Аааааа, ты с ними заоднооооо! Фас, фас, фас!" - и набрасываются всей сворой.
Отредактировано miss clawdy (2 декабря, 2013г. 20:53:56)
23:29
Ирина Зюзикова(Лютикова) ответила Кате Бабушкиной
ответы на ваши вопросы таковы- вы не женщины. вы ублюдочные существа.и с женщинами не имеете ничего общего. Пиздите пиздите, допиздитесь. Потом вымаливать прощения будете, в церковь ходить , грехи замаливать. но будет уже поздно. Таким конченным как вряд ли будет прощение!
Класс!Ответить23:33
Если ты херню несешь и детей жрешь на ужин, так с тобой даже на ты стремно, ОНО конченное!
Класс!Ответить
23:33
Катя Бабушкина ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
А в чем я виновата, чтобы просить прощения? В том что не допущу своему влагалищу порваться на британский флаг чтобы получить срущего спиногрыза? Интересный взгляд на мир и система ценностей. Из какой секты то будете?
1
23:34
Давайте дадим определение слову "херня". И как ее возможно "нести" - транспортировать?23:39
Вот у Вас какая цель в жизни? Что смысл для Вас? Для чего живете?23:40
А что ты за звезда, чтобы я тебе о своем смысле жизни рассказывала.. щаз!
Класс!Ответить
23:43
Катя Бабушкина ответила ирине moda
Ну, если хочешь хорошую квартиру, машину и отель премиум - нужно работать и много. Но, здесь есть плюс - результат работы - те блага, которые можешь купить. И рабочий день все же заканчивается, хоть и поздно. А от крикуна какие блага и бонусы? Памперсы с какашками? И от них можно уйти и не вернутся? Нет уж - лучше работать, хоть понятно ради чего.
23:44
То его нет? Смысл и цели также отсутствуют? Ну... Я примерно такой ответ и ожидала.
ирина moda ответила Ирине Зюзиковой(Лютиковой)
да я за всю свою практику раз 5 видела таких детоненавистниц .потом они в палатах #6 лежат и ждут кагда мед сестра из под них утку вытащит чтоб не разлить свое дерьмо .ато больше некому
Класс!Ответить
23:46
да ! Именно , надо работать ради того чтобы охуев от того что тебя начальник имел до 10 часов вечера, после работы зайти в кулинарию , купить там позавчерашнюю куру гриль с 5дневным оливье, присыпанное глутаматом натрия, прийти домой сожрать все это, включить комп и давай тут всех хуями обкладывать..
Класс!Ответить
23:46
★ Ирина ★ ответила ирине moda
а где связь между детоненавистниками и утками, и вообще больницей?
Класс!Ответить
23:47
Ваш поток сознания интересен, но на вопрос не ответили.ирина moda ответила Кате Бабушкиной
для этого есть муж и отец детей который обеспечивает я все имею мне пахать не надо .все успела
Класс!Ответить
23:48
Сидите на шее у мужа?
23:48
А муж и отец детей это разные люди? Которых доите?
Доите вы! А мы отвечаем любовью и заботой , за любовь и заботу!!!
Класс!Ответить
23:50
ирина moda ответила Кате Бабушкиной
нет муж он мне а отец детям я его не дою я сама все имею а муж дополняет .
Класс!Ответить
Кто мы? Я никого не дою, у мужа своя зарплата, у меня своя. Лишних ртов на него не вешаю...
★ Ирина ★ ответила ирине moda
да и детных стариков не редко бросают и дети, и внуки. а в худшем случае сами же дети и убивают за квартиру или рублей за 100.
Класс!Ответить
23:51
ну видите она видно доит поэтому такой взгляд .
Класс!Ответить
23:51
А Вы детей рожаете для бесплатного последующего ухода за Вами? Как страшно жить...
23:53
А вы своим мамкам наверное и буханочки хлеба не купите?
Класс!Ответить
23:54
★ Ирина ★
моей пока что не требуется такая помощь, ей 50 лет только.
Класс!Ответить
23:54
Связь такая , что родные и близкие помогать друг другу должны в трудный час!
Класс!Ответить
23:55
Разговор о доении Вами вашего мужа. Который почему-то должен кормить Ваших детей. Моя мама сама зарабатывает достаточно и в моей помощи ну никак не нуждается.
Отредактировано Kesha (2 декабря, 2013г. 21:55:55)
да я за всю свою практику раз 5 видела таких детоненавистниц .потом они в палатах #6 лежат и ждут кагда мед сестра из под них утку вытащит чтоб не разлить свое дерьмо .ато больше некому
Класс!Ответить
"- ребёнааааак!! иди вынеси из-под меня утку, да дерьмо не разлей!!" - это, конечно, идеальный вариант, если я правильно поняла, к чему мадам клонит.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10