Смотрела как-то передачу (случайно попала), там женщина тоже жила с мужем, забеременела, все вроде как по согласию, потом на УЗИ ей говорят: у ребенка нет руки, генетаческая аномалия, в общем, решать вам, но рекомендуем сделать аборт. Муж тоже был за аборт на совершенно нормальном основании: а зачем нам инвалид, если можно предотвратить его появление? Но овуляха уперлась: онжеживоооооой!!!!!!! Этожеубийство!!!!!!!!!! И родила. Муж ушел. Овуляха орет, что муж козел, т.к. 1. ушел (но не отрицает, что финансово помогает) и 2. не любит "жеребеночка. Я вот понять не могу, если он изначально был против рождения инвалида, то почему "козел"?! По закону да, он помогает, но, блин, почему он должен его любить?! По мне так ради справедливости лучше б мужу "лишиться" родительских прав и хай овуляха сама разбирается-хотела-получила, он же не хотел!
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 261 страница 270 из 958
Поделиться2621 декабря, 2013г. 12:37:58
онжеживоооооой!!!!!!! Этожеубийство!!!!!!!!!!
Ааа, ПГМ диагностирован, понятно.
муж козел, т.к. 1. ушел (но не отрицает, что финансово помогает) и 2. не любит "жеребеночка.
А ее предупреждали али нет, какой будет "жеребеночек"? То-то же. И теперь же еще муж - козел... Добровольно загнала себя в жопу с ребенком-инвалидом от рождения, и теперь все у нее козлы.
Поделиться2631 декабря, 2013г. 12:39:06
где-то совсем не давно писали о целовании детАчек-мальчиков... только не в попу, а в другое место.
Ужас..
Если вы предохраняетесь прерванным половым актом, то после полового акта собери рукой сперму с себя или с него, и незаметно пальчиком протолкни ее во влагалище.
Давно так не смеялась.. Такое ощущение, что этот пост писало существо с другой планеты.
Поделиться2641 декабря, 2013г. 12:43:03
И все козлы и все должны помочь. Жеребеночку ж протез нужен будет, да не один (по мере роста), а это дорого, плюс она своими куриными мозгами не понимает, что с таким уродством жить тяжело, особенно среди детей, будут проблемы со сверстниками и т.д. Муж, кстатъи такое и высказал, что он был за аборт, т.к. понимал, что жить инвалидом тяжело. Но нет-козел. Да, козел согласен оплатить протез (около 120 т.р.), хотя мог бы их потратить...... Ну, много на что. И все равно козел.
Поделиться2651 декабря, 2013г. 12:54:19
И все козлы и все должны помочь.
Ждет помощи от козлов? Мило, нечего сказать... По мне, так послали бы ее "козлы" по известному всем адресу (а что, она же сказала, что козлы - так пусть бы убедилась в этом; и пусть знает, что козлы ей помогать не станут, на то они и козлы)))
Поделиться2661 декабря, 2013г. 18:41:15
В теме про удочерите девочку дЭвушка 24 лет вещает:
20:34
Алиса Я
У меня с ваих троя и еще взела бы.Как можно откозаться от ребенка?! Больно смотреть на все это! А государство просто не отдаст причин много у них.
Поделиться2671 декабря, 2013г. 18:47:15
дЭвушка 24 лет вещает
У меня с ваих троя
В таком возрасте?.. И как она тогда собирается еще одного брать? А по ее "грамотности" и видно, из каких она кругов...
Поделиться2681 декабря, 2013г. 18:51:00
Вот такие и плодятся прости хоспади... И че я кн не пложусь то, а?!
Поделиться2691 декабря, 2013г. 19:04:10
И че я кн не пложусь то, а?!
А нафуа?)) Нам и так хорошо)) Разве мы похожи на тараканов?
Поделиться2701 декабря, 2013г. 19:08:52
Да вроде нет