Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 251 страница 260 из 958

251

Сомнительнее всего долг перед природой, с учетом того, что человек - единственный по-настоящему вредный вид.

+4

252

miss clawdy написал(а):

Опять этот "долг"... а что, муж что-то занимал у тебя, у общества, у природы али еще у кого? Если занимал, то где тогда долговая расписка или договор займа, и какая там обозначена сумма? Где все это? Ах, нееету? Ну, тогда позвольте вас попросить завалить хрюкальца и молчать.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

ППКС. Вообще, по моим наблюдениям овуляторы обоих полов в принципе всю жизнь подчиняют разнообразным долгам. А жизнь ради удовольствия, а не ради отдачи долгов всем вокруг (даже тем, кому это нафиг не надо) вообще себе не представляют. Дико это, просто дико. При всем этом, они ведь понимают, что жизнь тратят зря (да, именно они, а не мы) когда рожают детей, которых потом лупят, когда живут с алкашами ради детей (ага, тех, которых лупят еще и за это)...понимают, иначе не относились бы к нам так агрессивно. Всем известно - реально счастливый человек никому ничего не доказывает и не агрессирует. Ему хорошо и пофигу на все. А эти же просто ядом брызжут, даже когда их не трогают любой разговор сводят к педалированию детной темы и пропаганде своего образа жизни. Вот нафига так жить?
Не дай бог мне дожить до того, когда мужик будет со мной только из чувства долга. Это ж просто ППЦ.

+4

253

Горгона написал(а):

Цитата из статьи, обозначенной, как "мнение ЭКСПЕРТА".

"Но что делать, если твой муж не хочет выполнять свой долг перед тобой, обществом и природой? Что делать, если муж не хочет детей?"

Просто зашибец!

так вот он каков, супружеский-то долг!  :idea: а тетки-то по-тихому так оп! украдкой-то должок отбирают, по секрету беременея. 
действительно, почему же им так стыдно?  :unsure:

0

254

Bobby Connaught написал(а):

действительно, почему же им так стыдно?

Им "стыдно об этом говорить", а не стыдно делать, к сожалению.

0

255

Valeriya написал(а):

Им "стыдно об этом говорить", а не стыдно делать, к сожалению.

А потом еще чего-то пищат о мужьях, которые "предали, обманули доверие".

0

256

Дельта написал(а):

((( ДЕТКИ МИРНО КРЕПКО СПЯТ, ДАЖЕ НОСИКИ СОПЯТ.УТОМИЛИСЬ ОТ РАБОТЫ СВОЮ МАМОЧКУ СОСАТЬ.))))

:x  :x  :x

Дельта написал(а):

понять не дано когда ты целуешь своего малыша у тебя аж скулы сводит от сладости !

Людоедов развелось.

+1

257

ScF
когда я впервый раз прочитала это я представила, что и все здесь - слюнявых некрасивых младенцев, а рядом мамашу-БТР, ходячую "вкусносисю". было мерзко.
а прочитала ваши слова и представила таких хорошеньких спящих кругленьких розовеньких поросят) так мило)

+2

258

Дельта написал(а):

понять не дано когда ты целуешь своего малыша у тебя аж скулы сводит от сладости !

Людоедов развелось.

овуляхе ответили, что скулы от лимона сводит.

+1

259

Дельта написал(а):

овуляхе ответили, что скулы от лимона сводит.

Вот именно, их может сводить только от кислого вкуса, от чрезмерной сладости может только тошнить.
З.Ы. А можно этот диалог сюда скопировать?))

0

260

Bobby Connaught написал(а):

а тетки-то по-тихому так оп! украдкой-то должок отбирают

А мне интересно: ее не пугает, что муж потом сделает ноги, в лучшем случае отделавшись алиментами, как честный человек? Или она считает :"рожу - полюбит"?
Мужчины, конечно, тоже хороши - я не думаю, что эти женщины молчали до брака о своем желании завести детей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10