"Самый лучший в мире груз- это в пузе карапуз!"
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 241 страница 250 из 958
Поделиться24228 ноября, 2013г. 14:07:27
"Самый лучший в мире груз- это в пузе карапуз!"
Там несколько вариантов : "самый ценный в мире груз"- тоже был .
Поделиться24328 ноября, 2013г. 14:13:51
Я еще посмотрю, как ты своему ребенку будешь и ручки и ножки и попку целовать!
вот откуда в людях берется отвращение к детям...
самый ценный в мире груз
какая-нибудь античная ваза времен Гомера - фуфло!!! а вот очередная личинка из которой вырастит еще 1 моральный урод вот это мля ценность!!!
Поделиться24428 ноября, 2013г. 14:43:55
Мой муж как-то неосторожно брякнул при своей тётке:
- Даже три кошки не насрут за раз столько и так вонюче, как один младенец!
За что был немедленно назван "выродком", а тот самый младенец ( младшая его племянница) многократно зацелован в то самое)))
Отредактировано Крокозябра (28 ноября, 2013г. 14:44:26)
Поделиться24528 ноября, 2013г. 15:31:49
да ё-мое!!! они их лижут что ли???
Я уже не удивлюсь, если и так.
Ну воняет, да. И что? Это же дитё!
А у дитя (при чём дети на овуляшечьих форумах - это даже 17 - ти летние детины) каки пахнут розами в утренней росе, получается.
а тот самый младенец ( младшая его племянница) многократно зацелован в то самое
Как - то была тема на одном из детоцентристких форумах про то, что одна женщина целует своих котеек (я сама частенько в носик чмокаю своего хвостатого избаловыша ) Естественно, её просто разорвали на мелкие кусочки. Основной смысл был, что надо детей своих целовать и мужей, а не котов (как будто одно другому мешает). Но самый сильный пост был от мамашки, которая целует постоянно в попу своего 5 - летнего сына. Может, я не права, но это уже прямо чем - то не очень хорошим попахивает. Во всяком случае, моя мама, никогда нас с сестрой кроме щёк никуда не целовала. А тут ещё и мальчик... М - да..
Поделиться24628 ноября, 2013г. 16:32:38
которая целует постоянно в попу своего 5 - летнего сына
где-то совсем не давно писали о целовании детАчек-мальчиков... только не в попу, а в другое место...
при чём дети на овуляшечьих форумах - это даже 17 - ти летние детины
особенно "радуют" линеечки типо: мальчику - зайчику уже 15 лет и 10 мес.
Поделиться24730 ноября, 2013г. 09:33:20
детишки просо чудо,на первый взгляд они одинаковые ,но у каждого своя изюминка,и не надо глупых слов про розовые слюни,просто ему такое счастье видать еще не пришлось испытать
((( ДЕТКИ МИРНО КРЕПКО СПЯТ, ДАЖЕ НОСИКИ СОПЯТ.УТОМИЛИСЬ ОТ РАБОТЫ СВОЮ МАМОЧКУ СОСАТЬ.))))
понять не дано когда ты целуешь своего малыша у тебя аж скулы сводит от сладости !
комменты к фотки на одноклассниках
Поделиться24830 ноября, 2013г. 09:36:56
Цитата из статьи, обозначенной, как "мнение ЭКСПЕРТА".
"Но что делать, если твой муж не хочет выполнять свой долг перед тобой, обществом и природой? Что делать, если муж не хочет детей?"
Просто зашибец!
Поделиться24930 ноября, 2013г. 09:52:27
И на ту же тему, может, было уже, но я просто в шоке.
28 Февраль, 2010 - 18:25 — Аньчик Re: как забеременеть,если муж не хочет???
Кузенька сказала:
Если вы предохраняетесь прерванным половым актом, то после полового акта собери рукой сперму с себя или с него, и незаметно пальчиком протолкни ее во влагалище.
Наташа спасибо за совет, именно этим я и занимаюсь, мне почему-то стыдно об этом говорить А сколько дней спермики живут в нас? Сегодня был ПА, а О дб 6 марта, они смогут дожить до этого ???
Я фуею!!!!
Это ж до какой степени надо быть тупыми курицами!!! Действительно, почему же стыдно?
Отредактировано Горгона (30 ноября, 2013г. 09:53:21)
Поделиться25030 ноября, 2013г. 10:18:15
твой муж не хочет выполнять свой долг перед тобой, обществом и природой?
Опять этот "долг"... а что, муж что-то занимал у тебя, у общества, у природы али еще у кого? Если занимал, то где тогда долговая расписка или договор займа, и какая там обозначена сумма? Где все это? Ах, нееету? Ну, тогда позвольте вас попросить завалить хрюкальца и молчать.