Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 231 страница 240 из 958

231

Злобный Фей написал(а):

Amnis, это шестой ребёнок. Вы полагаете, что там муж адекватен?   Одного поля ягоды.

о его адекватности я не задумывалась, но, предполагаю, что он вены вскрыл бы от счастья остаться одному с шестью детьми, вот тогда бы точно по полной "накрыло" и благодатью божьей и прочими радостями... я просто НЕ ПОНИМАЮ таких людей. Что это? Патологическое желание размножаться? Бешеная любовь к детям? Но что они могут дать этим детям? Если он не олигарх, то это будут замызганные подростки в обносках старшего брата-сестры. Либо они просто не думают о предохранении в принципе, либо они верующие в современном понятии этого слова..

0

232

хенгэёкай написал(а):

причем  тут собственно, бог с благодатью на отходняке после наркоза, если гробились врачи

Аналогично подумалось.

0

233

Lentochka написал(а):

Я была сапером на неразминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком хищников, террористом-смертником, человеком-пауком без спецэффектов, Чипом без Дейла с невыполнимым заданием.

Ипаааааать! Чип и Дейл! Гаечка, мля!..

Lentochka написал(а):

Про шестое кесарево не слышали даже православные акушеры.

А про предохранение кто-нибудь слышал?.......

0

234

Lentochka написал(а):

Шедевр! Просто шедевр.
И после этого чайлдфри эгоисты, дааа

Авэ Мария, мать её ити!Роди! Врачей не слушай. Может сдохнешь, а может выживешь, но зато дитё будеть... Честно  попахивает п*здежом, при чём православным. Вот не знаю, но прям послевкусие такое остаётся такое...

0

235

Ляляля написал(а):

даже православные акушеры.

А это что еще за чудо природы такое?...

Ляляля написал(а):

Я была сапером на неразминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком хищников, террористом-смертником, человеком-пауком без спецэффектов, Чипом без Дейла с невыполнимым заданием.

Даже не раздвоение, а какое-то уже раздесятерение личности... От до чого пролактиновый удар довести может.

Ляляля написал(а):

Чип и Дейл! Гаечка, мля!..

:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

236

Я уже давно поняла: рожать самой  в муках, как можно тяжелее, не пользоваться при этом никакой анастезией - вот, по мнению овуляшек,  смысл жизни настоящей женщины - матери, женщины с большой буквы (как культурный человек, помолчу с какой   :blush:    )
Вот нашла на просторах инета.  Вообще, я люблю посидеть вечером у компа с чашечкой хорошего чая. Хорошо, что в этот раз изменила своей традиции, а то б ... :no:
"А что может быть прекрасней сиящих детских глаз, розовых пяток, сладкой родной такой розовой "целлюлитной" попке, которую так и хочется куснуть...)))"  :x
Вот теперь сижу и думаю: это у овуляшек так крышу сносит или пост всё - таки писал людоед из какого - нибудь племени Умба - Юмба.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

237

сладкой родной такой розовой "целлюлитной" попке

2 мысли мне пришли в голову:
1 да ё-мое!!!  они их лижут что ли???
2 когда какой-нибудь мужик пялится на ее зад и комментирует типо:"какая жопа у этой телки" это вызовит бурю негодования. Хам, нахал, животное (не я как женщина согласна). а как сама овуляха выкладывает  попочку своего масика в тырнетах, пишет про нее так она вся такая возвышенная, она мать, прям Мадонна...

+1

238

Дельта написал(а):

да ё-мое!!!  они их лижут что ли???

Бывает и такое - причем сами в этом признаются, да на весь интернет - те же Одноглазники так и пестрят подобными "признаниями", как в свое время и Контакт.

Дельта написал(а):

когда какой-нибудь мужик пялится на ее зад и комментирует типо:"какая жопа у этой телки" это вызовит бурю негодования. Хам, нахал, животное (не я как женщина согласна). а как сама овуляха выкладывает  попочку своего масика в тырнетах, пишет про нее так она вся такая возвышенная, она мать, прям Мадонна...

Двойные стандарты. И при том, что овуляхи выкладывают в тырнеты задницы своих приплодов, только попробуй скажи слово против - забросают грязью коллективно, ибо вокруг нее тут же начинают виться вот такие же сумасшедшие быдломамашки с розовыми соплями в комментариях. И более всего от таких достается - кому бы вы думали? - объективным детным, "осмелившимся критиковать и выступать".

0

239

Русалочка написал(а):

Вот теперь сижу и думаю: это у овуляшек так крышу сносит

сносит-сносит. как-то имела неосторожность маме высказаться на тему того, как мерзко пахло грязными подгузниками дома у подруги, когда родился ее младший брат. мама мне на это заявила следующее: Ну воняет, да. И что? Это же дитё! Я еще посмотрю, как ты своему ребенку будешь и ручки и ножки и попку целовать!

0

240

Какой кошмар...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10