Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 181 страница 190 из 958

181

Дельта написал(а):

Долго думая о том от куда у них берётся ненависть к детям и матерям я поняла, их когда то бросили и оставили, и из за этого они мстят всем матерям.

Вот ото кстати очень годная цитата. Психолух села, долго думала и ПРИДУМАЛА, что "их бросили и т.д.". Она даже жопу не оторвала, чтобы погуглить ту или иную статистику, не говоря уже о том, чтоб провсти собственное исследование. Она, ять, просто ПОДУМАЛА и ПОНЯЛА.
В нашем царстве-государстве последнее время просто какое-то поветрие таких "Креатиффных Лентяев", причем во всех сферах - социологии, политике, педагогике , истории (вот это вообще заставляет меня шлакоблоками какать)

0

182

"Несколько "умных" мыслей из одной группы на Одноклассниках..." перенесено :
Гоc-во должно противостоять философии движения «чф»: мнения блогеров

0

183

Kunlah написал(а):

Почему-то на уровне эмоциональных ассоциаций вспомнил присказку деда -"Ох, жизнь наша кораблятская". Тут , видимо, то же, попробуйте, например, произнести: "ууу, виндоус кандидатский, опять завис" или "я прколол кандидатское колесо". Вроде звучит

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

184

Дельта написал(а):

Всё родом из детства. Им не повезло с родителями, вот они и вымещаю свои злобу и комплексы на счастливых семьях и детях. Их по идее жалеть нужно. Но это трудно делать, учитывая их злобное и агрессивное поведение.

Психолух не поднапряглся предоставить ссылки на научные источники своего вывода? Не, пора психологию под запрет вводить.

0

185

blackfox написал(а):

Психолух не поднапряглся предоставить ссылки на научные источники своего вывода? Не, пора психологию под запрет вводить.

Или выдавать дипломы после тотального обследования уже практикующих коллег).

+1

186

Книголюбка написал(а):

Или выдавать дипломы после тотального обследования уже практикующих коллег).

В теории это обязательный этап. На практике это никак не  контролируется. К сожалению.

0

187

"Ничего противного в так называемом мамском языке нет. Он отвратителен только снобам и высокомерным интеллигентам. Бедные мамочки, испытывая тяжелейший стресс, невольно выплескивают всю свою накопившуюся сентиментальность в колоритные суффиксы и префиксы русского языка. Женщин, молодых мамусь, надо понять, простить и восхититься их креативной силой. Я лично с большим уважением отношусь к беременюшечкам, пихулечкам, к сисечникам-годовасикам, а от покакушей невольная слеза набухает у меня в левом глазу."

0

188

Lazy написал(а):

Бедные мамочки, испытывая тяжелейший стресс

Эвона как! Видимо, стресс=счастье.

Lazy написал(а):

от покакушей невольная слеза набухает у меня в левом глазу

А здесь пришло ощущение, что писал все-таки неплохой тролль.

0

189

Neomaster
вот вам) http://materinstvo.ru/art/8498

0

190

а от покакушей невольная слеза набухает у меня в левом глазу."

а в правом????????????????

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10