Я так и не поняла что такое Шаромойки
Предположу: женщины, которые моют шары?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
Я так и не поняла что такое Шаромойки
Предположу: женщины, которые моют шары?
Иными словами, он (сиречь ватник) есть "сыкло обыкновенное"
Думается, это даже не отличительное свойство, а часть определения. Ватник в моей трактовке есть особо поганый подвид жлоба обыкновенного
http://lurkmore.to/Жлоб
http://lurkmore.to/Ватник
Природа берёт своё, она уже и не знает, как же заманить на беременность половозрелую особь. Она(природа) как бы намекает - алёё, тик-так тик -так, Ваше время вот-вот закончится...
это о ложной беременности
Обсуждение статьи "Чайлдфри. Больные или заблуждающиеся" перенесено в тему "Передачи и статьи о чайлдфри - 2".
да я уже понела игоиз это тоже диагноз
Вот он - настоящий альтруизм (пост того же автора):
ну и будите сидеть со своим кандитаскими науками .может у меня плохая грамотность но меня окружает три ангелочка которые меня любят а вас кто любит чистой бескорыстной любовью.вы знаете что толька детская любовь чиста.
проста некоторым нужна спуститса на землу.у каждого своя жизнь а доказывать что ты лудше всех а остальные мусар это проста глупа .у каждого своя жизнь а доказывать это бесполезна..
Это она настолько безграмотна или пишет с акцентом?
очень обажаю детей.
со своим кандитаскими науками
какими?
Яка
Ясно же написали, я шаромойка сидящая со своими кандидатскими науками
Я тоже не понимаю, это акцент или три класса школы? Теряюсь в догадках.
На тему очень обажаю - дама же пояснила - понять возможно только мамочкам.
Я тоже не понимаю, это акцент или три класса школы? Теряюсь в догадках.
Видимо, от слова "баг". Она видимо практикует эти баги в произведении, эксплуатации и апгрейде девайса "детачка". Соответсвенно, деточка получается "обаженная", то есть, полная багов
Kunlah
Я думаю она и трех слов не помет, Вами написанных
Шанталь написал(а):
со своим кандитаскими науками
какими?
-Рыба есть?
-Какая? свежая...
-ну какая свежая...
- ну какая-какая свежая
- ну свежая - КАКАЯ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10