А я не хочу понимать как можно быть таким безграмотным.
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 151 страница 160 из 958
Поделиться15213 ноября, 2013г. 09:14:56
вообще все эти срачи в Одноглазниках... Заходишь в группу. Что-то напишиш - тихо и спокойно... Налетает туча ворон, начинает срать на голову и из группы тебя выселяют. Заходишь через другую регистрацию в группе (у меня их 2, одна реальная, другая для таких вот ситуаций). Тут 2 продолжения 1. вместе с тобой удалили и все посты - типо ничего и не было и овуляшки такие белые и пушистые 2. срать продолжают, кости перемывать. самое главное овуляшко говорит типо "мы ее забанили - она не ответит" ответы " "Ой, спасибо вам большое, ой надоело, вот ведь мразота....." и пошло..........
Поделиться15313 ноября, 2013г. 09:25:40
Дельта
Вообще-то да, Овулясники последнее время стали обнообразны и ортодоксальны. Каких-либо новых экстравагантных деятелей я там давненько не видел , круг типажей очень ограничен. В этом плане в ВКонтакте ассортимент побольше.. Хорошо так побольше
Поделиться15413 ноября, 2013г. 09:34:54
Дельта
Да, так оно и есть, как вы и описываете. И при всем при этом вот:
Заходишь в группу. Что-то напишиш - тихо и спокойно... Налетает туча ворон, начинает срать на голову и из группы тебя выселяют.
1. вместе с тобой удалили и все посты - типо ничего и не было и овуляшки такие белые и пушистые 2. срать продолжают, кости перемывать. самое главное овуляшко говорит типо "мы ее забанили - она не ответит" ответы " "Ой, спасибо вам большое, ой надоело, вот ведь мразота....." и пошло..........
это может быть вовсе не обязательна овулино-маньяческая какая-нибудь группешка, а и просто что-то вроде "Женского взгляда" или нечто подобное. Со мной так и было. Так что овули там везде затесались, их как дерьма развелось.
Поделиться15513 ноября, 2013г. 09:43:47
Kesha
мой мозг трещал, глаза слезились, а врождённая грамотность вопияла... но я всё же осилила ЭТО.
Йоперный театр!!!
и если человек делает ошибки надо унизить его.потому что мы такие умные.высоко летать хорошо,но незабывай падать больно.оглянись на свои ошибки
Мы такие счастливые, что упадём, поднимемся и полезем - чтобы упасть снова. И так три раза...
Поделиться15613 ноября, 2013г. 09:48:20
поднимемся и полезем - чтобы упасть снова.
Мне чего-то присказка моей бабули припомнилась по этому поводу - "я с разбегу об телегу буду думать головой"
Поделиться15713 ноября, 2013г. 10:50:19
Я так и не поняла что такое Шаромойки
ндя... зато мать... это чему она там своих "ангелочков" учит?
Поделиться15813 ноября, 2013г. 11:04:27
Шаромойки
Поделиться15913 ноября, 2013г. 11:14:18
Я так и не поняла что такое Шаромойки
Не, ну в натуре, как на зоне не чалились, шконку не мяли, телуху не штопали, едрена кочерыжка.
Это тюремный сленг 1) Баня 2) Банщик (-ца), легкодоступный в сексуальном смысле
Поделиться16013 ноября, 2013г. 12:05:29
что такое Шаромойки
Не, ну в натуре, как на зоне не чалились, шконку не мяли, телуху не штопали, едрена кочерыжка.Это тюремный сленг 1) Баня 2) Банщик (-ца), легкодоступный в сексуальном смысле
О, овуляндры с Однодурок хорошо владеют тюремным жаргоном...
Ватник мало того, что лени, он еще и трепетен, аки лань, ведь живет в мире всемирного заговора против него, любимого.
Иными словами, он (сиречь ватник) есть "сыкло обыкновенное".