Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 121 страница 130 из 958

121

Дельта
я сбегала - подбросила дровишек в костерчик)) Понаблюдаем))

0

122

И я и я того же мнения

+1

123

Дельта написал(а):

Нет, чтобы мужей повыгонять, жизнь наладить

Судя по высказываниям этих кур, там проблема далеко не в мужьях. Чтобы их жизнь немного наладилась, в их черепные коробки нужно добавить хоть немного мозга. Что явно неосуществимо.
Но ради поржать отписался там.

0

124

Neomaster написал(а):

Чтобы их жизнь немного наладилась, в их черепные коробки нужно добавить хоть немного мозга. Что явно неосуществимо.

Ууу, да куда там... безнадежный случай...

0

125

Спасибо доче за бардак! За смысл! За жизнь! За мысль о главном! За то, что... Пусть везде не так! Но... ЕСТЬ ОНА! И это - БЛАГО!!!
Дочка-звездочка, мамы отрада, неоценимый подарок небес, маме за дочку-корона в награду, ведь королевы рожают принцесс

Такими статусами вконтакте забита страница моей знакомой. Раньше была девчонка вроде нормальное, но родила... и всё, как умом тронулась

0

126

Дочка-звездочка, мамы отрада, неоценимый подарок небес, маме за дочку-корона в награду, ведь королевы рожают принцесс

мля... любая курица, мышь серая с сальными волосами и грязью под ногтями считает себя КОРОЛЕВОЙ...

0

127

krasotka написал(а):

маме за дочку-корона в награду

Просто жизненный девиз овулях.

0

128

Дельта написал(а):

маме за дочку-корона в награду

Интересно, а кто же это будет короновать ее? Хотела бы я поприсутствовать на сей церемонии - коронация курицы - интересно, как все это выглядит...

Дельта написал(а):

ведь королевы рожают принцесс

Ага, в палате №6 еще королева появилась - Мария Стюарт она зовется али Елизавета Тюдор? А тут еще и Наполеон Бонапарт по соседству, да не один))

+1

129

ScF написал(а):

"Во имя Ctrl`а, Alt`а и святаго Delet`а. Эскейп."

:cool:  :writing:

0

130

blackfox написал(а):

Ляляля
Им даже в голову не приходит мысль, что без мужчины не будет дитятки, ибо женщины пока не умеют сперматозоиды в себе выращивать.

А я читала, что ученые открыли способ зачятия без спермы. Какой-то белок открыли, формирующий развитие эмбриона. Кому интересно, могу скинуть ссылку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10