miss clawdy
А то ж, классика жанра: пережарена в солярии, шея изогнута, утиные губы. Усе как Лурк нам завещал. Притом до курицы не доходит даже, что она себя дурой выставила.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/519 … 9208405166
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 111 страница 120 из 958
Поделиться1115 ноября, 2013г. 17:08:30
Поделиться1125 ноября, 2013г. 18:22:30
Завидуйте те женщины, которые не в состоянии выносить и родить такое чудо
Это значит, видимо "Завидуйте, бесплодные женщины! Вы хотите ребенка, но но можете родить? Страдаете от этого? Сдохните от зависти, я могу!"... Ну и дура...
Поделиться1135 ноября, 2013г. 18:31:41
Притом до курицы не доходит даже, что она себя дурой выставила.
А до куриц это и не дойдет - это невозможно по определению, на то они и курицы. А уж гламурная курица - это вообще что-то несуразное, уж звучит-то жуть (хотя догадываюсь, как Лурк таких именует - ТП).
Поделиться1146 ноября, 2013г. 06:21:20
Фееричная группа в "Одноклассниках". ЧФ это засланная группа от пиндосов, власти скрывают и т.д. Но я там уже в бане.
Ну и так, для затравки.
Свернутый текстМеня тоже пугают эти ненормальные чайлдфри. Не, ну детей не хочется - ладно. Но они же просто ненавидят их. На их форумах нет тем, как здорово путешествовать, жить одному и прочее. Там идет совместное обсирание беременных, родов, малышей и мамочек. То тем место уступили, то ребенок кашлянул, то громко спросил и т.п. Это причина для того, чтобы сообща изрыгать им проклятия. Это больные люди. Нормальных ЧФ в России просто не встретить.
Денис Богачответил ирине
06:22А вот и неправда ваша. Азмъ есмь.
Алиса Третьяковаответила ирине
09:12это где вы такие форму нашли?
ирина исаевич (ерохина)
10:07Да были тут одни. Зашли в мамочкину группу, написали тему (Сколько трупов младенцев войдет в одно ведро? и бросили ссылки на группы в контакте, с десяток. Типот ответы туда писать. Каждая группа называется (Мы чайлдфри, мы против рождения детей, Чайлдфри пртив овулях и все такое). Это больные агрессивные люди. Там бедные мамочки давай ужасаться. Их фото ЧФ копировали, с детьми, и писали оскорбления и проклятия. Налицо шизофрения у огромной кучки людей. И если раньше у меня были представления, что ЧФ это хохотушки, типа дочери Малинина, то теперь я в полной уверенности, что это недолюбленные, закомплексованные и злобные недоросли.
† Татьяна †ответила ирине
10:08Не путайте чайлдфри с чайлдхейт
ирина исаевич (ерохина)
10:06Да были тут одни. Зашли в мамочкину группу, написали тему (Сколько трупов младенцев войдет в одно ведро? и бросили ссылки на группы в контакте, с десяток. Типот ответы туда писать. Каждая группа называется (Мы чайлдфри, мы против рождения детей, Чайлдфри пртив овулях и все такое). Это больные агрессивные люди. Там бедные мамочки давай ужасаться. Их фото ЧФ копировали, с детьми, и писали оскорбления и проклятия. Налицо шизофрения у огромной кучки людей. И если раньше у меня были представления, что ЧФ это хохотушки, типа дочери Малинина, то теперь я в полной уверенности, что это недолюбленные, закомплексованные и злобные недоросли.
10:11А у меня другая ситуация. Я видела как овуляхи заходили к чайлдфри и писали гадости (и это нормальные матери???), а чайлдфри достойно отвечали. Не путайте мамочек и овулях. Мамы занимаются воспитанием своих детей, а овуляхи создают такие вот групппы как эта, и обливают грязью всех и вся.
ирина исаевич (ерохина)ответила † Татьяне
10:13Я не путаю. Просто мизопеды и чайлдхейт убедительно заявляют, что они именно чайлдфри. Нормальные чайлдфри - они не кучкуются в группы и сообщества, чтобы "обсирать самое святое, - детей и их любящих родиетлей. нормальные чайлдфри - это где-то там, в Европе, Америке, австралии. В России их можно считать, что нет.
10:13так это тролли.
10:14А вы сами то зачем сюда приперлись? Не смейте мамочек называть овуляхами. У вас тоже есть овуляция и месячные, зеачит вы овуляха. И дочь овуляхи.
10:14мизопеды это кто?
ирина исаевич (ерохина)ответила Алисе
10:14Больные люди, ненавидящие детей.
10:14может мизантропы?
10:15Что? Вы понимаете вообще хоть что-нибудь из того, что вам пишут? Нормальные матери занимаются воспитанием детей (я уважаю адекватных родителей, их сейчас немного), а овуляхи сидят вот в таких группах
10:15вы читать умеете? Не все мамочки овуляхи и не все овуляхи мамочки.
10:17Для чайлдфри все адекватные и любящие мамочки являются овуляхами. Это давно всем известно. Просто ЧФ слишком слабы, ленивы и эгоистичны, чтобы заботиться о благодати Божей - ребенке. Вот и бесятся от зависти. Что есть люди более сильные, более достойные, более благородные, чем они. Это же очевидно. Вот они и ходят по мамочкимным группам, правоцируют их на аналогичные ответы, а потом ноют -Ой, мы такие белые и пушистые, а они приши и смеют защищать свои честь и достоинствооо, ууу. Смешно.
Класс!
ответить† Татьяна †ответила ирине
10:18Что? Это нужно заскринить
ирина исаевич (ерохина)ответила Алисе
10:18Ой, ладно. Вы всех любящих мамочек, которы дают вам достойный отпор называете овуляхами. Смешно. Кто более сильный, у кого язык подвешен, кто за ребенка своего порвет. Они достойны восхищения, а не вы!
10:18о, да, я таких достойных толпами вижу. Ребенку три года, толком не говорит, мычит. Спрашиваю: у логопеда были? Невролог проверял? Ответ: а зачем? Спрашиваешь, как играет ребенок. Ответ: вон в телефон и все! Зачем с ним МНЕ играть? И это не единичный случай.
10:19и после этого вы будете утверждать, что это чф агрессивны? А на таких вот неадекватов давно придумали средства самообороны.
10:19
(мизо + греч. pais, paidos - ребенок) [Oppenheim H.]. Патологическая ненависть, отвращение к собственным детям, выражение садистических тенденций у матери.
Источник: http://mirslovarei.com/content_psy/mizo … z2jpt37tgq
10:19
Ключевой момент: у МАТЕРИ. Причем здесь чф?
Кто-нибудь передайте глупой Ирочке, что мизопедия бывает только у матерей. Так что пусть уж не говорит так вслух о своих проблемах.
Отредактировано blackfox (6 ноября, 2013г. 06:23:31)
Поделиться1156 ноября, 2013г. 06:35:17
Все, я умИр.
Слово скрин, овуляхи, и надуманные оскорбления - это признаки чайлдхейт.
Это админ группы отличилась. Точно, если скрин оскорбление, то капслок страшное ругательство.
Поделиться1166 ноября, 2013г. 09:17:36
Это админ группы отличилась. Точно, если скрин оскорбление, то капслок страшное ругательство.
Ой, дуууры... ну и идиотизм фееричный. Маразм крепчал, деревья гнулись... надо же до такого договориться...
10:17
Для чайлдфри все адекватные и любящие мамочки являются овуляхами. Это давно всем известно. Просто ЧФ слишком слабы, ленивы и эгоистичны, чтобы заботиться о благодати Божей - ребенке. Вот и бесятся от зависти. Что есть люди более сильные, более достойные, более благородные, чем они. Это же очевидно. Вот они и ходят по мамочкимным группам, правоцируют их на аналогичные ответы, а потом ноют -Ой, мы такие белые и пушистые, а они приши и смеют защищать свои честь и достоинствооо, ууу. Смешно.
Ой, ладно. Вы всех любящих мамочек, которы дают вам достойный отпор называете овуляхами. Смешно. Кто более сильный, у кого язык подвешен, кто за ребенка своего порвет. Они достойны восхищения, а не вы!
Поделиться1176 ноября, 2013г. 09:20:22
Кто-нибудь передайте глупой Ирочке, что мизопедия бывает только у матерей.
Эх, была бы возможность у вас ссылку бросить... я бы передала дуре Ирочке, что к чему. Вот только сомневаюсь, что ЭТО поймет хоть что-то, уж слишком ОНО тупое - вон Татьяна толковала и толковала, да бесполезно - не въезжает Ира...
Поделиться1186 ноября, 2013г. 11:59:47
К чайлдфри редко относятся бедные люди, чайлдфри это эгоисты, которые не способны думать не о ком и не о чем, кроме своего удовольствия и своего потреблядства. Это высшая степень фашизма.
Из этой группы
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=use … 7211166765
Заправляет всем некая Наташа Кузнецова. Это просто что-то... Взбесившаяся кура-наседка... Обвиняет ЧФ в фашизме, шезофринии... Слушать ничего не хочет, из группы выгоняет всех кто "против нас"...
Поделиться1196 ноября, 2013г. 12:09:35
кстати эта самая Наташа
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri … p;tkn=9648
зазывает в группу против любовниц...
Захожу к ней. Статус одной из ее "подруг" - она мечтает натянуть кишки любовницы куда-то там...
Короче бабы обиженные. Нет, чтобы мужей повыгонять, жизнь наладить... Неееее!!!! Давай на людей кидаться...
Поделиться1206 ноября, 2013г. 13:39:43
мечтает натянуть кишки любовницы куда-то там...
Ооооо, тогда я помчалась туда - пущай рискнет натянуть мои кишки "куда-то там")) Только вот вопрос - где же ее внутренние органы окажутся, если она таковую попытку предпримет?))
Короче бабы обиженные.
Уж так обижены, что от обиды аж шарики за ролики заехали...