Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 101 страница 110 из 958

101

Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее.

Это бред или как?
Мдя... ни в одном фильме ужасов такого не видела - чтобы одного человека душили сразу несколько. Надо бы им идейку подкинуть...

0

102

Ирина Лебедева
07:38

Да/, это великое счастье   быть женщиной-мамой Не каждому  в  желании и радости выносить и родить  такое чудо...... Завидуйте  мужчины и те женщины, которые не в состоянии  выносить и родить такое чудо. Только та, поймет, что такое СЧАСТЬЕ, которая  рожает и  по жизни остается настоящей МАМОЙ.

Заметьте, не воспитать, не вырастить, а только родить важно.

0

103

blackfox написал(а):

Ясен перец - овуль "в законе"!)))

0

104

Ляляля
Им даже в голову не приходит мысль, что без мужчины не будет дитятки, ибо женщины пока не умеют сперматозоиды в себе выращивать.

0

105

"Я смотрю на тебя,мой котенок,и не знаю как раньше жила...Если б знала какое ты счастье - я бы раньше тебя родила! ©"
блин, вот как они умудряются такое придумывать? еще и в стихотворной форме. когда у меня ребенок родился, меня хватило на следующую колыбельную:
если будешь плохо спать
кошке дам тебя сожрать,
кошки Витю не едят,
кровожадно лишь глядят...
да, у меня тоже крышу крыло. по-своему.

0

106

Lazy
Так может это такой аутотренинг?

0

107

да кто их знает... может

0

108

blackfox написал(а):

А фуле - расплодилась, и достаточно. А "вырастить, воспитать" - как-нибудь, это тоже часто у этих звучит. Это откуда - из контакта или одноглупников?

Ляляля написал(а):

овуль "в законе"!)))

Угу, так.

0

109

miss clawdy написал(а):

А фуле - расплодилась, и достаточно. А "вырастить, воспитать" - как-нибудь, это тоже часто у этих звучит. Это откуда - из контакта или одноглупников?

В "Одноклассниках" очередная гламурная курица жжот напалмом истину.

0

110

blackfox написал(а):

очередная гламурная курица

Оно еще и гламурное?... o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10