Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 81 страница 90 из 789

81

Горгона написал(а):

"А зачем вам вообще работать? Вам надо мужика себе найти при деньгах и пусть обеспечивает."

Надо было спросить: "Это предложение?  :flirt::crazyfun:

+2

82

[b]Злобный Фей  написал(а):[/b]
бездетный, например, работник сможет по понятной причине полнее отдаваться профессии, выполняя рабочие обязанности качественнее

У нас в бухгалтерии исключительно девушки-ЧФ. Я как руководитель отдела имея такую возможность не брала детных во избежание проблем. По мнению руководства мы лучший отдел в фирме))) И да, на работе мы занимаемся именно работой, не отпрашиваемся на детские утренники, не обсуждаем в рабочее время "кашки-какашки", не сидим на бесконечных больничных... В итоге годовую премию только мы и получили. К счастью не все работодатели повернуты на детях, можно найти адекватных.

0

83

Надечка написал(а):

В итоге годовую премию только мы и получили. К счастью не все работодатели повернуты на детях, можно найти адекватных.

Ну и здорово! Представляю, как ваш отдел овуляхи ненавидят!  :D

0

84

Надечка
Когда мне нужен исполнитель,  я также сторонник " взрослых"  бездетных циников быстрого реагирования. Руководствуюсь тем, что человеку нужны деньги на себя, любимого, и если профи платить - профи будет пахать.
Бухгалтера-овуляхи - просто доведение до суицида кого угодно в кратчайшие сроки! :D
И когда сама ищу работу, то позиционирую себя также, плюс внешность - что показывает работодателю об отсутствии проблем в прошлом. К счастью, прокатывало (потом ржала, читая пометки на своем же резюме).

+1

85

хенгэёкай написал(а):

Бухгалтера-овуляхи - просто доведение до суицида кого угодно в кратчайшие сроки!

У нас одна в декрете была, но быстро вышла, и года не прошло. Хотя потом от её рассказов о радостях материнства некуда было спастись...

0

86

Ляляля, овуляхи и овуляторы ненавидят особенно когда объясняю что мои подчиненные не обязаны выполнять за них их работу. А еще за то что работодатель меня в этом плане поддерживает))) Феерический был случай с жалобой на мою заместительницу - в итоге выяснилось что она во время моего отпуска (т.е. на ней была еще и моя работа) отказалась выполнять работу к ней не относящуюся никак. А работу эту делать было некому потому что доблестные наши овуляхи и овуляторы занимались в это время личными / семейными делами и ну никак не могли уделить время выполнению своих должностных обязанностей. История дошла до руководства, было забавно)))

0

87

Меня до истерика доводят постоянные, просто постоянные телефонные разговоры коллеги. Я примерно подсчитала, они занимают около 30-40 процентов рабочего времени. Ей все равно, есть люди или нет она всегда отвечает и ведет переговоры. Это ужасно... Говорим, так нельзя, нужно вникать в рабочий процесс и смотреть, что происходит вокруг, спрашивать, учится - у меня трое детей и сложный быт дома - ее ответ на это...

Отредактировано Kesha (21 декабря, 2013г. 16:54:30)

0

88

Kesha написал(а):

Меня до истерика доводят постоянные, просто постоянные телефонные разговоры коллеги. Я примерно подсчитала, они занимают около 30-40 процентов рабочего времени. Ей все равно, есть люди или нет она всегда отвечает и ведет переговоры. Это ужасно... Говорим, так нельзя, нужно вникать в рабочий процесс и смотреть, что происходит вокруг, спрашивать, учится - у меня трое детей и сложный быт дома - ее ответ на это...

Это ключевой момент - ДОМА. А на работе - рабочий процесс. Кивать на домашние трудности, используя их как отговорки для отлынивания от работы... Домой, мамочка, лети домой ласточкой! Освобождай место для того, кто пришёл работать сам, а не вешать свои обязанности на коллег.

Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2013г. 17:10:00)

0

89

Говорили, если тебе трудно, сложно это совмещать - сиди дома. Нет, я хочу работать. Я выполняю все свои обязанности. Да, доведя до нервного истощения всех своих коллег, которых трясет уже от звонка ее телефона...

Отредактировано Kesha (21 декабря, 2013г. 17:14:31)

0

90

Kesha написал(а):

А что  :D такое "сложный быт"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2