Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 71 страница 80 из 789

71

У нас коллектив, в основном, мужской. Маразм всего в двух видах. Одна тетка просто ярая сплетница, все беременности ее волнуют больше всего остального, как только что-то заподозрит,сразу несется всем рассказывать.
А вторая считает своим долгом всех сотрудников друг с другом свести, сосватать. Я искренне благодарна создателям ДОМА2, тетка передачу смотрит и к нам не лезет, а иначе пытается у нас "строить любовь".
Но вот что действительно меня неприятно удивило, это то,что сотрудницу в отдел кадров у нас выбирали принципиально по наличию 2х детей. Чтобы больше в декрет не ушла. Логично, конечно, но может женщина одного родила и решила что достаточно, и что, ей теперь никуда не устроиться?

0

72

Не такая как все... написал(а):

Аrden
Вам хоть доплачивают за нагрузку?

Естественно нет ) Если бы доплачивали, я бы и не возмущалась.

0

73

Да елки-палки, ну выйди в коридор, если уперлось обсуждать своих сопливых чещущихся чад, какого фига мешать всем на рабочем месте?

у меня нечто подобное...
Звонок. Дама берет трубку. Из трубки раздается (мобила зверская, весь разговор слышен - и что в трубке говорят тоже):
- Павлик покакал!!!
Дама озабоченно:
- Жидко??????? А какой цвет????
Это ей мамаша звонит и отчитывается.
Мать-перемать! какого хрена это обсуждать при людно?? да еще человеку на работу звонить?

0

74

Аrden написал(а):

Естественно нет ) Если бы доплачивали, я бы и не возмущалась.

Так это ж незаконно, пусть оформляют все как нужно и доплачивают. Есть вариант об этом с руководством поговорить?

0

75

Скорее всего ответ будет обычным - не нравится, до свидания

+1

76

О, чёрти всего ада! :D  Как я счастлива, что работаю чисто в мужском коллективе. У нас только бухгалтерша женщина, но она приходящая-уходящая, поэтому времени на вопросы: "А когда ты уже?" просто нет. А мужчинам моим глубоко пох... на это. Как мне повезлооо...

0

77

Вам оооочень повезло.

0

78

Ladushka написал(а):

вот что действительно меня неприятно удивило, это то,что сотрудницу в отдел кадров у нас выбирали принципиально по наличию 2х детей. Чтобы больше в декрет не ушла. Логично, конечно, но может женщина одного родила и решила что достаточно, и что, ей теперь никуда не устроиться

Подобное уже было на форуме. Некоторые работодатели относятся с подозрением к бездетным соискательницам, либо к тем, у которых по мнению "гениальных" работодателей, недостаточное количество детей. Мол, "мы их примем сейчас, а они вскоре в декрет свинтят, подстатвив таким образом предприятие!" "Мышление" типичных обладателей головного мозга, пропитанного установкой - "Все хотят детей. И побольше." То, что может быть как-то иначе (и бездетный, например, работник сможет по понятной причине полнее отдаваться профессии, выполняя рабочие обязанности качественнее), в их головы не укладывается.

0

79

Злобный Фей написал(а):

Ladushka написал(а):

Некоторые работодатели относятся с подозрением к бездетным соискательницам, либо к тем, у которых по мнению "гениальных" работодателей, недостаточное количество детей. Мол, "мы их примем сейчас, а они вскоре в декрет свинтят, подстатвив таким образом предприятие!" "Мышление" типичных обладателей головного мозга, пропитанного установкой - "Все хотят детей. И побольше."

Для меня это больная тема. Не раз и не десять меня не принимали на работу по этой причине. Слова о том, что детей вообще не хочу словно не доходят до сознания. "Все хотят, и ты хочешь. Ах, еще и не замужем? Ну, точняк, скоро ЗАГС и декрет".
Один, помню, просто превзошел всех. После рассуждений о том, что, в принципе, с профессиональной точки зрения я полностью подхожу, заявил буквально следующее: "А зачем вам вообще работать? Вам надо мужика себе найти при деньгах и пусть обеспечивает."

0

80

Горгона, при этом ЗАГС и декрет у таких непременно вместе. По отдельности ничего из этого низззя! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2