Не очень понятно, зачем они там целым табором ребенка кормили... А так-то или проси работодателя выделить комнату под кормление, или бронируй себе переговорку для этого, или прикрывался, сидя в окружении других людей.
Овуляшки на работе - 2
Сообщений 711 страница 720 из 789
Поделиться71226 июня, 2017г. 20:41:18
А каким образом эта буренка оказалась на работе вместе с приплодом?
Поделиться7135 июля, 2017г. 05:39:53
работодатель обязан предоставить беременной сотруднице возможность работать при естественном освещении.
''Отключите мне тёмное время суток!''
Поделиться71523 октября, 2017г. 21:58:58
729Сегодня 21:49:51
Это что за 2.71бучий 3.14здец вообще?!! Эта опоросившаяся свинья подставила главного бухгалтера, подвела ту под цугундер, и еще чего-то там хрюкает про свой приплод? Нет, это неслыханно... Да и как так сама главбух не обнаружила заблаговременно ошибку (отчет ведь перед тем как отправлять, обязательно проверяется, у нас тут бухгалтеры ведь есть, они точно знают, как тут и что), не определила, кто это впорол косяк, и к этой накосячившей курице не применили никаких финансовых санкций за столь глобальную ошибку?
Поделиться71623 октября, 2017г. 22:19:40
Да и как так сама главбух не обнаружила заблаговременно ошибку
Вот потому и сидит, что подмахивает всё подряд не глядя.
Если честно, думаю, это фейк, потому что уголовно отвечает только генеральный директор и главный бухгалтер, если бы дама призналась в ошибке, ей бы ничего не было. А ещё чтобы довести ситуацию до уголовного преступления, одной опечатки мало, там надо годами закон нарушать в особо крупных размерах.
Поделиться71723 октября, 2017г. 22:31:24
Вот потому и сидит, что подмахивает всё подряд не глядя.
Вот мне подумалось так же - неужели не видит человек, чтО он подписывает?
чтобы довести ситуацию до уголовного преступления, одной опечатки мало, там надо годами закон нарушать в особо крупных размерах.
Спасибо, просветили. Я-то очень и очень поверхностна знакома с бухгалтерией, только лишь самые общие представления о ней имею. Так что, пожалуй, не исключено, что это вброс, только непонятно, для чего его кто-то сделал...
Поделиться71928 ноября, 2017г. 11:34:17
Давненько хотела написать, да всё недосуг было.
Оформляла я в первой декаде месяца в декретный отпуск сотрудницу. Оформили документы, рассчитали срок, провели по табелю, бухгалтер вовремя начислила пособие, даже печати поставили. Настоящие. Вот так, я даже ей удачи пожелала.
Через несколько дней узнаю, что сотрудница-то на меня обижена: жаловалась коллегам -бабам, что не поинтересовалась я полом будущего ребёнка, её здоровьем и живот не потрогала. Все интересуются и трогают, а я нет. Вот что со мной не так?
Поделиться72028 ноября, 2017г. 12:31:50
Все интересуются и трогают, а я нет
А я вот не понимаю, зачем им надо, чтоб все трогали их живот. Это какая-то мания? По мне так нездорово давать всем трогать их "святое" пузико ( блевотное слово). Ну пусть в метро сходит, там пусть все потрогают. Долбанутая какая-то.