Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 61 страница 70 из 789

61

Не такая как все... написал(а):

Спасибо, просветили!

Рада стараться - спрашивайте, если что)) Хоть я и бывший врач, уже много лет как к медицине отношения более не имею, но не все позабыла (не хвастаюсь).

Я: хорошо, скажите номер приказа. Она: ой, я не помню.....

Ой, где был я вчера - не найти днем с огнем... :nope:  :crazy:

хорошо, давайте мне этот приказ, я покажу в поликлинике. Вот до сих пор несут, разговор месяца 2 назад был.

То-то и неудивительно.

Кстати, у нас медосмотр должен быть, если пристанет скажу: вооот, давайте я сразу кровь на иммуноглобулины и лимфоциты-"хелперы" сдам, ну чтоб 10 раз не ходить, и будет видно нужна мне прививка или нет! Что? Вы не знаете что это такое? Ну давайте я вас просвещу!

Вот будут лулзы контейнерами  :cool: Эх, потроллим!

0

62

Не такая как все...
а где у нас эпидемия кори в стране?) ну регион. по-моему, по сводкам нигде нет кори.
может быть, тетеньке хочется от вас внимания и благодарностей за спасенную жизнь?)
а вообще я сегодня узнала, что для свободного посещения в вузе есть только одна причина - беременность.
стало дико обидно. т.е., если я работаю, то это вообще не причина, а если сижу дома с пузом, то все ок. герой! гуляй!

0

63

ну от хоть убейте не пойму, зачем при беременности свободное посещение. не раз уже было сказано - плохо себя чувствуешь - сиди дома, нормально - учись как все. все посещения врача можно подгадать так, чтобы пары не пропускать.
хотя, по-моему с работой так же. мешает учеба работе - нужно идти на заочное. я это говорю как человек, совмещающий работу и учебу на дневном отделении.

+2

64

За последние два дня наша мамашка-героиня съела мне весь мозг... Она разводится с мужем, детей забрала к своей матери, там и живет. Детей на выходные (или как-то так, не знаю их график) отправляет к свекрови. И теперь постоянно на телефоне трещит "кормите их тем-то, если идут гулять, пусть оденут то-то, от насморка давать то-то, этим не кормить, этим не поить, туда не водить". Да елки-палки, ну выйди в коридор, если уперлось обсуждать своих сопливых чещущихся чад, какого фига мешать всем на рабочем месте?

0

65

Лояльное отношение начальства и полное соблюдение тк приводят вот к чему:
Пришла я на работу на место девочки, ушедшей в декрет. После оформления выяснилось, что в декрет ушли 4 девочки, а взяли только двух: меня и коллегу. Потом 2 ненадолго вышли, повыносили мозг своими рассказами про материнское счастье и ушли по второму кругу. Еще 2 решили не выходить вовсе, сразу второго. Сегодня узнала что коллега, пришедшая вместе со мной, беременна. Впору писать историю на кмп, устала тащить такой объем работы (( А набирать новых сотрудников никто не собирается, отдел же укомплектован.

0

66

Аrden написал(а):

Лояльное отношение начальства и полное соблюдение тк приводят вот к чему:
Пришла я на работу на место девочки, ушедшей в декрет. После оформления выяснилось, что в декрет ушли 4 девочки, а взяли только двух: меня и коллегу. Потом 2 ненадолго вышли, повыносили мозг своими рассказами про материнское счастье и ушли по второму кругу. Еще 2 решили не выходить вовсе, сразу второго. Сегодня узнала что коллега, пришедшая вместе со мной, беременна. Впору писать историю на кмп, устала тащить такой объем работы (( А набирать новых сотрудников никто не собирается, отдел же укомплектован.

жесть... тащить ОДНОЙ работу за четверых.. Уволиться никак? Пусть лояльное начальство само пашет за своих беременюшечек. В обнимку с ТК.

0

67

vik17 написал(а):

Уволиться никак?

Работаю над этим, рассылаю резюме =)
У начальства будет шок, они уже для себя решили, что я просто ответственно жду девочек, они выйдут из декрета, я в него уйду. Наивные =)))
А вообще жаль, конечно, 3 года в топку ... опять на новом месте все с начала.

0

68

Не такая как все...

ткнуть врачице в глазик - если РФ

5.10. Иммунизации против кори по эпидемическим показаниям подлежат лица, имевшие контакт с больным (при подозрении на заболевание), не болевшие корью ранее, не привитые, не имеющие сведений  о прививках против кори, а также лица, привитые против кори однократно – без ограничения возраста.

Иммунизация против  кори  по эпидемическим показаниям  проводится в течение первых 72 часов с момента выявления  больного. При расширении  границ  очага кори (по месту работы, учебы,  в пределах района, населенного  пункта) сроки иммунизации могут продлеваться до 7 дней с момента выявления первого больного в очаге.

+2

69

хенгэёкай
Оооо, спасибо!!!!!  :flag:

0

70

Аrden
Вам хоть доплачивают за нагрузку?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2