Овуляшки на работе - 2
Сообщений 671 страница 680 из 789
Поделиться6724 апреля, 2017г. 00:06:55
686Вчера 23:55:48
Нечего прогибаться под оборзевшую овуляндру! за2.71бли уже с этим своим "уменяжедети". А как руководитель я бы еще и санкции к ней применила, в виде наказания "деньгой" как-нибудь.
Поделиться6734 апреля, 2017г. 15:30:32
686
У моей знакомой на работе многие с детьми, сама знакомая бездетна. Именно из-за этого остальные получают выходные на различные праздники, в то время как знакомая впахивает. Ведь у неё нет детей, ей незачем праздновать Новый Год. И да, детные получают лучшие недели отпуска, т.к. у детей летом каникулы. А бездетные могут и в ноябре в отпуск смотаться.
за2.71бли уже с этим своим "уменяжедети".
Да, для детных все привилегии, их могут отпустить пораньше, больничные их потоянные кто-то должен отрабатывать. Бездетные за детных должны впахивать и в летнюю жару на работе тухнуть, пока овуляхи своих дитачек по морям развлекают. Дискриминацией попахивает.
Поделиться6744 апреля, 2017г. 16:20:51
У моей знакомой на работе многие с детьми, сама знакомая бездетна. Именно из-за этого остальные получают выходные на различные праздники, в то время как знакомая впахивает. Ведь у неё нет детей, ей незачем праздновать Новый Год. И да, детные получают лучшие недели отпуска, т.к. у детей летом каникулы. А бездетные могут и в ноябре в отпуск смотаться.
Да, для детных все привилегии, их могут отпустить пораньше, больничные их потоянные кто-то должен отрабатывать. Бездетные за детных должны впахивать и в летнюю жару на работе тухнуть, пока овуляхи своих дитачек по морям развлекают. Дискриминацией попахивает.
Это нарушение трудового законодательства. Если эта не личная инициатива бездетной, то она не обязана впахивать за кого-то "внеурочное" время. Личную жизнь никто не отменял. И "личная жизнь"-это не только стайка спиногрызиков
Поделиться6754 апреля, 2017г. 16:29:52
Если эта не личная инициатива бездетной, то она не обязана впахивать за кого-то "внеурочное" время.
А если уж она впахивает за некоторых детных, то пусть за это ей доплачивают. Но за просто так, за спасибо - вот уж х... на весь перекресток.
для детных все привилегии, их могут отпустить пораньше, больничные их потоянные кто-то должен отрабатывать
у меня такое не пролезет! Если надо "уйти пораньше", больничные, или еще какие геморы в духе "уменяребенок" - денег получат меньше, чем ожидали. Никакой им халявы. Тем более, нарушений трудового законодательства недопустимо.
Поделиться6764 апреля, 2017г. 16:37:30
А если уж она впахивает за некоторых детных, то пусть за это ей доплачивают. Но за просто так, за спасибо - вот уж х... на весь перекресток..
Это вообще не обсуждается. За спасибо пусть волонтеры трудятся. Но бывают ситуации, когда и денег тех не надо: хочешь уйти: к празднику готовиться, побыть с любимым/родителями/подругой/себя любимую на маникюр сводить (нужное подчеркнуть). Это я к тому, что спиногрызы и мУш- это не единственное к кому можно радостно бежать с работы. Порой наоборот детные парни домой к вопящему масику с "горячо любимой" (вечно-недовольной) супругой не торопятся
Поделиться6774 апреля, 2017г. 16:37:43
Это нарушение трудового законодательства. Если эта не личная инициатива бездетной, то она не обязана впахивать за кого-то "внеурочное" время. Личную жизнь никто не отменял.
Официально никто никого не заставляет, но Вы же знаете как это бывает - должна по умолчанию. А если качать свои права и отказываться делать что просят, то начнут гнобить исподтишка, могут найти причину, чтобы уволить или сделать так, чтобы человек сам ушёл.
Поделиться6784 апреля, 2017г. 16:40:49
У меня на всех работах был принцип "кто первый встал, того и тапки", но я никогда и не работала в тесной связке с детными, так, чтобы нельзя было одновременно в отпуск уйти. Хотя лично я в принципе не любитель летом в отпуск ходить, летом и дома хорошо. Зато у нас на работе свои причуды, с января по апрель в отпуск нельзя, в начале каждого месяца нельзя, в конце декабря нельзя.
Поделиться6794 апреля, 2017г. 16:40:49
Порой наоборот детные парни домой к вопящему масику с "горячо любимой" (вечно-недовольной) супругой не торопятся
Вот право, что-то в этом есть. Такие вот "детные парни" весьма результативно трудятся. В подчинении у меня были сплошь мужчины (в основной массе), и не было ни одного случая, когда хоть один из них хотя бы раз отпрашивался. Не знаю, правда, кто детный был, кто нет, но результаты при расчетах были налицо.
Поделиться6804 апреля, 2017г. 16:44:51
начнут гнобить исподтишка, могут найти причину, чтобы уволить или сделать так, чтобы человек сам ушёл.
С какой стати-то?... Если кто-то явно нарушает трудовое законодательство, злоупотребляет, ты отказываешься им в этом потворствовать, и вообще, с х.я ли ты сам себе в ущерб должен играть в чужие ворота?.. хрень какая...
А вот если гадить начинают - если непосредственно по работе - бегом марш к начальству с подтверждениями вредительства. Если как бы "лично" - ответные удары наносить.
З.Ы. Какая у вас интересная новая аватарка)) офф.