Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 651 страница 660 из 789

651

Niktar13 написал(а):

Сегодня день знаний. На работе все повально отпрашивались на линейку в школу. И если одну бабулю, ведущую в первый класс внука и еще одну тетеньку с шестилеткой я могу понять, то вот, пожалуйста, объясните мне на какую линейку отпрашивается мама "мальчика"-десятиклассника, который в ее отсутствие закатывает такие вечеринки, что соседи вызывают милицию, а сама мама потом находит упаковки презервативов?

Отредактировано Niktar13 (1 сентября, 2016г. 12:29:15)

Ну а как же дите в школу без мамки пойдет :D

0

652

Алиса_Лиса написал(а):

Ну а как же дите в школу без мамки пойдет :D

Без нее-то как раз совсем и не в школу пойдет, вот и подстраховывается. Чтобы уж точно не сбежал по дороге.

+1

653

argolis, у меня в отделе тоже девочка недавно родила, через неделю после родов уже вышла на удалёнку. И очень вовремя, т.к. у нас с октября по декабрь традиционный авральный сезон. Радуют такие сотрудники :)

0

654

sslayer написал(а):

Не знаю, сюда или нет.

Сюда, самое то.

sslayer написал(а):

Они, в принципе, нормальные

Но впоследствии оказалось, что это отнюдь не так... увы и ах. Ибо нормальный человек не будет лезть туда, куда не след и 3,14здеть в таком ключе.

sslayer написал(а):

Мне - А почему?

Уже вопрос сам по себе хамский и наглый.

sslayer написал(а):

Мне - А как же увеличение рождаемости?Я - Да в рот ее!

:cool:

sslayer написал(а):

, в три глотки - ЭГОИСТ!Ну а я чо, без них не знал, что ли  ?

Ты им сказал "Ага, я знаю))"?

0

655

А заводить детей ради стакана воды в старости - это не эгоизм.  "Ради продолжения рода" - просто веселит. Особенно смешно это слышать от тех, кто знать не знает, как звали их прабабушку и прадедушку или у кого родители - потомственные алкоголики.

+3

656

sslayer написал(а):

Немая пауза секунд этак на 15, а потом, одномоментно, в три глотки - ЭГОИСТ!

В 11 классе школы состоялся у меня приблизительно похожий разговор с одноклассницей-будущей овуляндрой. Допытывалась, сколько детей я хочу в будущем, испытала шок, узнав, что не хочу в принципе. Уверяла, что мой будущий муж обязательно захочет сына (дочь за ребёнка не совсем считается), обвиняла в эгоизме и в наглости, раз эгоизма не отрицаю. Контрольный аргумент: "Ты изменишь мнение, когда вырастешь" (произносилось царственно так, свысока). Мне 29, мнение не изменила. Не выросла ещё, видимо.

+3

657

Ptichka Tary написал(а):

А заводить детей ради стакана воды в старости - это не эгоизм

А ради увеличения рождаемости - ну просто основная цель моей жизни  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

658

sslayer написал(а):

Не знаю, сюда или нет.
Забавно побеседовал вчера. По работе вынужден сейчас сидеть в одной комнате с тремя тетками в возрасте около полтоса. Они, в принципе, нормальные, но в разговоре случайно выяснилось, что я холост, бездетен и детей, о ужос  , не планирую от слова ВООБЩЕ 
Мне - А почему?
Я - Возиться лень, ор этот слушать, себе не принадлежишь и пр.
Мне  - А как же продолжение рода?
Я - А на фуа?
Мне - А стакан воды в старости?
Я - Дожить бы еще.
Мне - А как же увеличение рождаемости?
Я - Да в рот ее!
Немая пауза секунд этак на 15, а потом, одномоментно, в три глотки - ЭГОИСТ!
Ну а я чо, без них не знал, что ли  ?

sslayerhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif  молодец, чо. Я тоже люблю эпатировать окружающих.

0

659

sslayer написал(а):

Они меня сами своим единодушием эпатировали,

так тоже бывает  :crazyfun:

0

660

sslayer написал(а):

Они меня сами своим единодушием эпатировали, я офигел просто.

Это был эффект неожиданности. Ибо внезапно оказалось, что они лишь КАЗАЛИСЬ нормальными. На самом деле - все тот же курятник-клушатник, коих как грязи в осеннюю распутицу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2