Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 641 страница 650 из 789

641

miss clawdy, новость в ленте ВК от хреноюродной родственницы:

Первый раз в первый класс! наш малыш идет в школу!!! плакали все и мамуля, и бабуля, и сашуля!!!

(орфография и пунктуация автора сохранены, тонна смайликов и хэштегов - нет  :D )
На фото - зарёванный Сашуля, вокруг него - дети с букетами.
Пожалуйста, писающий плачущий мальчик прямо на линейке перед школой))

0

642

Celestina написал(а):

плакали все

чет Шура Каретный вспомнился - "и тут вся наша камера просто рыдала!.." (с)

0

643

Сегодня день знаний. На работе все повально отпрашивались на линейку в школу. И если одну бабулю, ведущую в первый класс внука и еще одну тетеньку с шестилеткой я могу понять, то вот, пожалуйста, объясните мне на какую линейку отпрашивается мама "мальчика"-десятиклассника, который в ее отсутствие закатывает такие вечеринки, что соседи вызывают милицию, а сама мама потом находит упаковки презервативов?

Отредактировано Niktar13 (1 сентября, 2016г. 14:29:15)

0

644

nictar13
В надежде пообщаться с мамашами других взрослых балбесов, чтобы потом с облегчением вдохнуть - мол,  не только мой чудит))

0

645

Celestina написал(а):

Первый раз в первый класс! наш малыш идет в школу!!! плакали все и мамуля, и бабуля, и сашуля!!!

С чего тут плакать? :huh:

+1

646

Крокозябра написал(а):

В надежде пообщаться с мамашами других взрослых балбесов, чтобы потом с облегчением вдохнуть - мол,  не только мой чудит))

Или, чтобы убедиться, что сынуля на линейку трезвым пришёл. :D

+5

647

Тамми, игогошеньки

0

648

Niktar13 написал(а):

то вот, пожалуйста, объясните мне на какую линейку отпрашивается мама "мальчика"-десятиклассника,

Ой , ну как же , на людей посмотреть и себя показать , как говорится . Я перед 1 сентября не могла в салон красоты попасть . Мастера говорят , что такого ажиотажа даже перед Новым годом не бывает . Всем мамашам приспичило стричься , красится , делать маникюр .

0

649

нуакакжеш! Такое писькомерянье предстоит, друг перед другом из кожи вон лезут  :D

0

650

Коллега уходит в декрет. Сегодня ей плановое кесарево ставят - вчера она квартал закрывает. Золото, в общем.
Помимо больничного, выплачиваем еще 50 тыр, так без налогов по закону можно. Ну а чего бы хорошему сотруднику и не выплатить?
Трое самые этожематерей изошли на говно, что кесарево, что работать она будет по удаленке с сохранением зп + пособие бум платить.
Да, дома у нее еще двое детей, ребенок мужа от первого брака. И собака. Шоб я так в 42 года выглядела и бегала.
Троим мадамам 40ка еще нет, а уже и кукушка мать, безответственная и тыды.
Скорее троих этих уволим, чем одну нормальную. Бесят клуши.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2