Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 631 страница 640 из 789

631

Celestina
так их  :cool: а то ишь как оборзели в край.

Celestina написал(а):

ревущими маменькиными дочками/сыночками, которые не хотят отрываться от сиськи юбки и идти в школу

o.O Это как?... Помню свой "первый раз в первый класс" - все как один, включая оторванных пацанов-хулиганов, сгорали от нетерпения. Скорее, скорее за парту, что-то в первый урок будет - вот какие мысли были. А "ревущих детишек" разве ясельников, в лучшем случае - младшую группу детсада можно было наблюдать, да и то не так уж много.

0

632

miss clawdy, на моём "первом разе" тоже никто не плакал. А вот будучи уже старшеклассницей, не раз наблюдала картину - истошно вопящий или жалобно скулящий и пускающий сопли пузырями ребёнок, чаще девочка, цепляющийся за мамочку.
Да что там, моя собственная младшая кузина такая была. На самой линейке я её не видела, а вот всё лето пред первым классом она ревела, как же она пойдёт в школу-то, а там мамы не будет? И это даже при том, что там училась её старшая сестра. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+1

633

miss clawdy написал(а):

Помню свой "первый раз в первый класс" - все как один, включая оторванных пацанов-хулиганов, сгорали от нетерпения.

Такая же история! Ждала, дни считала. И все одноклассники тоже. такой долгожданный и торжественный день был. :yep:

0

634

Celestina написал(а):

наблюдала картину - истошно вопящий или жалобно скулящий и пускающий сопли пузырями ребёнок, чаще девочка, цепляющийся за мамочку

Тяжелый случай, однако. У нас детсадовский выпускной - вот больше 30 лет минуло, а помню: энтузиазм захлестывал "До свиданья, детский сад! Здравствуй, школа!". Хотя в детский сад иногда заглядывали уже пойдя в школу - воспитателей повидать, рассказать о школьных впечатлениях)) ностальгия, эххх)) уже тогда обуревала первоклашек))

Celestina написал(а):

пред первым классом она ревела, как же она пойдёт в школу-то, а там мамы не будет?

Эх, клиника...

0

635

miss clawdy, раньше подготовка к школе была радостью с запахом приключений.
А сейчас запашок другой пошёл... То и дело возникают истории про бедных дитачек, которые в школе не могут сходить в туалет, потому что мамочка не рядом, не подотрёт.

0

636

В этом году я заявилась к насяльнику аж в июле и объявила, что 1 и 2 сентября у меня возникнут семейные обстоятельства. В положенный срок напомнила ему об этом и написала заявление за свой счёт.
Сегодня у моих коллег бомбануло!  
Они, оказывается, уже раскатали губу, что они будут гулять с детишечками, а я, пресловутый бессмертный пони, буду в поте лица хватать все четыре трубки. Причём, конечно же, они составили свои планы, не спрашивая меня, смогу ли я их отпустить/подменить/прикрыть? Просто по умолчанию - у тебя же нет детей! Одна вообще не собиралась приходить, две другие - "немножечко опоздать", но босс их всех послал... на рабочее место))

Приятно было это прочитать. В моей чёрствой душе даже шевельнулась струнка злорадства.

Отредактировано Злобный Фей (30 августа, 2016г. 22:43:12)

+1

637

Celestina написал(а):

е раз наблюдала картину - истошно вопящий или жалобно скулящий и пускающий сопли пузырями ребёнок, чаще девочка, цепляющийся за мамочку.

Мне рассказывали, что я таким в яслях был. Отходил целых полтора раза.
Но то ясли. А это...

+1

638

Злобный Фей написал(а):

Приятно было это прочитать. В моей чёрствой душе даже шевельнулась струнка злорадства.

У меня она не шевельнулась, а громко запела  :D  Так им и надо.

Злобный Фей написал(а):

Просто по умолчанию - у тебя же нет детей!

Ага, следовательно и забот никаких нет. Бесит эта упоротая логика.

0

639

Танцулькина написал(а):

Ага, следовательно и забот никаких нет. Бесит эта упоротая логика.

Да, у них даже не возникало мысли, что может быть по-другому. И что кто-то может подать голос и выступить против "заведённого порядка". Детовщина.  :D

А я в понедельник тихонечко позлорадствую, когда они мне будут рассказывать, что творилось 1-го с утра, и как они разрывались между телефонами и компьютерами.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Отредактировано Celestina (31 августа, 2016г. 20:56:40)

0

640

Celestina написал(а):

что творилось 1-го с утра, и как они разрывались между телефонами и компьютерами.

Хохоооо)) злорадно потирая ладони в предвкушении))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2