Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 621 страница 630 из 789

621

Celestina написал(а):

У нас в "курятнике" тоже было волшебное кресло

У нас тоже есть. Иногда по необходимости приходится работать за компом на этом рабочем месте. Сразу одни и те же однообразные шутки на тему "Ты следующая". И всегда один и тот же праведный гнев, когда я отвечаю: "К счастью, эта проблема легко решаема медицинским путем".  :D

+1

622

Танцулькина написал(а):

К счастью, эта проблема легко решаема медицинским путем

Супер! :D

Я тоже в таком ключе решила проблему)) Хотели меня посадить, я достала из сумки презерватив и заявила, что сначала надо защиту на это кресло натянуть))

+3

623

Celestina написал(а):

Я тоже в таком ключе решила проблему)) Хотели меня посадить, я достала из сумки презерватив и заявила, что сначала надо защиту на это кресло натянуть))

Долго смеялся под столом.

0

624

Сегодня к нам на работу заявилась одна овулемать с чадушкой, зашла и закрыла за собой дверь, а у нас ввиду наличия конкурентов соседей, а также летней жары дверь строго-настрого должна быть настежь. Ну я, значит, привела все в соответствие с должным, она: вы что не видите кто у вас тут пришёл?!, - маленький клиент и он может убежать, в том числе в другую фирму, а может к лифту или лестницам, он вертлявый, кто за это будет отвечать? Я: во первых это ваш ребёнок, а во вторых у нас правила, да и душно... Она: потерпеть что ли не можете? Тут ребёнок начал ныть про кака-пипи-попить, она всполошилась, пустите в свой туалет, я говорю, уборная для посетителей на пятом этаже:) так и унеслась со своим драгоценным по мышкой, краааайне недовольная обслуживанием

+2

625

Alpinistka
Маленький клиент? Вы торгуете детскими товарами или предоставляете услуги для детей?
В этом случае, пусть с натяжкой, но ребенок может считаться "маленьким клиентом" а в остальных это просто ребенок клиента, и во многих случаях его присутствие просто не уместно.

0

626

Alpinistka, Вы молодец!  :cool:

Alpinistka написал(а):

вы что не видите кто у вас тут пришёл?!

Вот эта фраза. а также её мерзотные вариации вроде: "Сматлите, кто к вам плисёль!" просто вымораживают.  :x 
Убить готова.

Отредактировано Celestina (22 июля, 2016г. 20:30:12)

0

627

Alpinistka написал(а):

маленький клиент и он может убежать, в том числе в другую фирму, а может к лифту или лестницам, он вертлявый, кто за это будет отвечать?

Только дура-мамаша. Кто припер своего ребенка с собой и не следил за ним?

+1

628

Сибирская душа
У нас сфера услуг для довольно широкого круга потребителей :)
celestina
Полностью согласна

Кстати, вспомнила ещё эпизод: есть у меня коллега, приходящий работник, мать-одиночка, так вот, раньше она часто приводила с собой своего малолетнего сорванца. Дамы и господа, до чего же это вредное, злобное и невоспитанное создание! Хватал все со столов, комкал бумажки, включал/выключал свет, а главное, подкрадывался сзади, тыкал мерзким пальчиком и отбегал на безопасное расстояние, при этом либо дерзко ржал, либо пялился как мальчик из омена - долго и жутко http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 
Что удивительно, никто, в том числе и я, не делали никаких замечаний, терпели, боялись обидеть её, сочувствовали - типа ей и так тяжело приходится - уживаться с таким персонажем. И вот однажды она сама не выдержала и так двинула ему, еле на ногах удержался, с тех пор в рабочих процессах он больше участия не принимает, остаётся дома с няней

0

629

+9

630

Celestina
Поделом им! Пусть решают свои проблемы самостоятельно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2