там ни под кем стул не прогорел?
Будете смеяться, но дисительно уже четвертая девочка с того места собирается в декрет
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2
там ни под кем стул не прогорел?
Будете смеяться, но дисительно уже четвертая девочка с того места собирается в декрет
dead shot, охотно верю, но я про другое. Удивились, поди, узрев достатое из широких штанин год рождения?
Удивились, поди, узрев достатое из широких штанин год рождения?
Таки да хотя "выглядеть моложе" для меня - это лет около 40, поздновато рожать-то.
Даже не про овуляшек, а про уродов и людей. Слов нет. Есть сотрудница, "яжмать", у ребенка краснуха. Это вирусняк крайне неприятен для взрослых, поэтому - ей выдано Ц/У сидеть дома до полного выздоровления.
Есть коллега, в положении, срок небольшой, и эта идиотка об этом знает. А краснуха как раз опасна для плода на маленьких сроках. Подробностей не знаю, но вроде как поражение сердца и т.д. Какой скотиной надо быть, чтобы с больным ребенком припереться в офис?! За авансом, типа. Аванс у нас 20 числа на карточку падает. Из за нее одной никто не поперся бы в банк нал снимать.
У бухгалтерии общий кабинет, я сидела за ближайшим компом, копалась с новой сотрудницей. Хорошо хоть не в своем кабинете, ибо все остальные кто на обеде, кто по делам. На месте только беременная коллега была.
И эта дура на входе с ребенком приперлась и завела про аванс.
Я ее тормознула фразой "Ты зачем пришла,овца?!" /Извините/ Погнала ее на фиг к выходу.
То есть на всех плевать, а прививка сделана то не всем, в СССР делали, а кто младше - уже нет. Хотя, казалось бы, хоть о беременной подумала бы.
Отредактировано argolis (18 мая, 2016г. 21:17:44)
argolis
Фееричное дурындище, ни дать ни взять. До какой степени нужно плевать на всех, чтобы такое вытворить?
Прививки это хорошо, но в любом случае с любым вирусом идти на работу - свинство редкое.
Краснуха, в зависимости от возраста, может и тяжело протекать. У меня бабушка очень тяжело болела. Соседка на дачу с больным внуком пришла.
Вот реально - овуляха - это диагноз.
Это как минимум странно - мадам почти 30 лет, а ни дня не работала. Тем более, она утверждает, что по образованию юрист. Как мне кажется, в данной специальности люди, которые хотят работать в этой сфере, начинают работать еще в университете. Я например тоже закончила юрфак (дневное отделение, специалитет), буквально прошлым летом диплом получила, и вполне успешно работала у адвоката с 4-го курса. Так что к моменту окончания универа уже был опыт работы, который в объявлениях о вакансиях требуется для "стартовой позиции".Так что, я полагаю, если бы мадам не сидела все это время на попе ровно, то даже при наличии детей могла бы сейчас найти работу.
Она-то планировала сразу после ВУЗа замуж, да детей варить, борщи рожать.
А смысл тогда заканчивать ВУЗ, если планируешь потом вместо работы сидеть в бесконечных декретах и с детьми дома?
Да и вообще это опасно - можно так без работы по специальности остаться.
Отредактировано Андрей Логинов (23 мая, 2016г. 20:12:27)
Шанталь, проблема там скорее в своеобразной нелогичной расстановке приоритетов, - купить жилплощадь побольше денег нет, но на плодиться в конуре деньги внезапно есть.
Так детям не нужны деньги родителей - им нужна только их любовь.
А если мужчины нет? Всё равно сработает?
Прям ужастик "Проклятье офисного кресла".
Может в кресле сидит древний дух, который во время работы незаметно делает женщине ребенка? Мне прям фильм захотелось снять, как злой дух пакостит на работе всем мужчинам, а женщин превращает в своих рабов.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4101513/
Ваша проблема-завышенная самооценка, умерьте амбиции (они не уместны при отсутствующем опыте работе в 30 лет) и найдете работу, а не найдете продолжайте рожать и сидеть дома дальше и в 40 лет повторите поиски
Может в кресле сидит древний дух, который во время работы незаметно делает женщине ребенка?
У нас в "курятнике" тоже было волшебное кресло. Самое жуткое, что овуляндры устроили не только посиделки на нём, но ещё и ритуалы придумали.
Каждый вечер, за полчаса до ухода домой, торжественно сажали на это кресло "хочушку", которая на очереди, чёт-там надо было сказать, чёт-там подержать, беременную по животу погладить, а потом ещё, в догонку, напутствовали как мужа половчее изнасиловать этой ночью... Дурдом.
Как-то я купила утром журнал National Geographic, а там была статья про какие-то племена и их ритуальные танцы. Специально показала своим курам. Как же они угорали!
"Глупые негры! ко-ко-ко! 21 век, а они всё с бубном пляшут!"
Моя душа не выдержала, говорю: "А САМИ-ТО?? Прыгаете вокруг "залётного" кресла каждый вечер и повторяете строго ОДНО И ТО ЖЕ!"
"Ну мы же в шутку! И этожерадидеточек!"
*рукалицо*
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2