Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 601 страница 610 из 789

601

Шанталь написал(а):

Так проблема в том, что денег нет, поэтому и идут на всякие ухищрения, чтобы хоть как-то приспособить имеющуюся жилплощадь под свои потребности.

Шанталь, проблема там скорее в своеобразной нелогичной расстановке приоритетов, - купить жилплощадь побольше денег нет, но на плодиться в конуре деньги внезапно есть.  :)

Горгона написал(а):

в качестве экстрима, на отдыхе можно где-то как-то раскорячиться, но КАК люди живут так годами?!

Горгона, так и живут, раскорячившись.

0

602

Горгона написал(а):

А у меня очередная коллега овульнулась, скоро в декрет. Я работаю в каком-то заколдованном месте

Бегите! А то обратят в свою веру.
http://745433944.r.lightningbase-cdn.com/wp-content/uploads/2012/10/05-bela-lugosi.jpg

0

603

Злобный Фей написал(а):

Бегите! А то обратят в свою веру.

Не, наоборот - для меня это, своего рода, прививки  :D Наблюдаю, слушаю и снова убеждаюсь в правильности своего выбора.

0

604

Горгона написал(а):

Не, наоборот - для меня это, своего рода, прививки   Наблюдаю, слушаю и снова убеждаюсь в правильности своего выбора.

Главное чтобы ''наглядные убедители'' на работу не таскали.

0

605

Ходит даже примета, что берут женщину на место декретницы, и она тут же сама идет в декрет. Местечко заколдованное.

0

606

Антонелла написал(а):

Ходит даже примета, что берут женщину на место декретницы, и она тут же сама идет в декрет. Местечко заколдованное.

У нас на работе такой маразм, честно-честно: одна забеременела  и ушла в декрет, другая взяла ее офисное кресло и через год ушла в декрет и вот сейчас одна из бухгалтеров себе это "намоленное" кресло притащила уселась и ждет (она замужем, что-то не получается с рождением детей). Есть те кто кудахчут, что да, примета работает всегда, стоит посидеть на кресле той, которая ушла в декрет и все  будет как надо.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

607

люблю тепло написал(а):

У нас на работе такой маразм, честно-честно: одна забеременела  и ушла в декрет, другая взяла ее офисное кресло и через год ушла в декрет и вот сейчас одна из бухгалтеров себе это "намоленное" кресло притащила уселась и ждет (она замужем, что-то не получается с рождением детей). Есть те кто кудахчут, что да, примета работает всегда, стоит посидеть на кресле той, которая ушла в декрет и все  будет как надо.

Прям ужастик "Проклятье офисного кресла". :crazyfun:

0

608

люблю тепло написал(а):

Есть те кто кудахчут, что да, примета работает всегда, стоит посидеть на кресле той, которая ушла в декрет и все  будет как надо.

А если мужчины нет?  :D  Всё равно сработает?

+1

609

Антонелла написал(а):

Дадада, у нас в офисе тоже такое. А еще года 4 как беби бум. И одна доброхотка из недавно работающих предложила мне сесть на это "заколдованное место", так как краем уха слышала, что у нас с мужем нет общих детей. Пришлось ткнуть ей в нос паспорт с годом рождения //троллфейс.

0

610

dead shot, а где продолжение истории?  :D там ни под кем стул не прогорел?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2