Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 551 страница 560 из 789

551

altayka
У меня просто нет особых навыков, делающих меня незаменимым сотрудником, так, рядовой сотрудник, поэтому видать, и боятся

0

552

Галкина написал(а):

altayka
У меня просто нет особых навыков, делающих меня незаменимым сотрудником, так, рядовой сотрудник, поэтому видать, и боятся

а я представила реакцию той, для кого якобы "отмазали": мне кажется ее это не убедило ни на грамм. :nope: что значит в декрет сбегает и вернется? для работодателя с таким настроем брать работника не интересно, как мне кажется. учитывая, что на собеседовании я говорила об отсутствии желания беременеть ближайшие много лет, так как карьера первоочередной пункт.

0

553

Галкина написал(а):

Отвратительная поправка. Нужен был работник на полгода, к примеру, а в итоге получили выплаты, в разы превышающие пользу, принесшую овуляшкой компании

Отвратная, не то слово. Превышение затрат, совершенно бессмысленное, ухудшение гудвилла предприятия (хоть и по относительному показателю) в разы... А теперь работодателям придется с этой долбаной поправкой покрутиться так покрутиться. Но как правило, по срочному договору работа временная, поэтому здесь варианты подстраховаться присутствуют, вот только нужно будет здорово поломать голову, какие варианты предпочесть.

Отредактировано miss clawdy (1 июля, 2015г. 11:06:10)

0

554

Не проще ли будет заключать не ср. труд. д-р, а д-р возмездого оказания услуг?

0

555

Милашка написал(а):

д-р возмездого оказания услуг?

Вот, пожалуй, это идея. :idea: Надо кому-нибудь присоветовать работодателям рассмотреть такой вариант.

0

556

Не проще ли будет заключать не ср. труд. д-р, а д-р возмездого оказания услуг?

А разве в нем не нужно срок прописывать?
По моему договор возмездного оказания услуг, это один из вариантов срочного договора и в нем обязательно нужно указывать срок. Иначе он перерастает в обычный трудовой - со всеми вытекающими.

0

557

Антонелла написал(а):

разве в нем не нужно срок прописывать?

Нужно. И вот тогда такие "залетные номера" не пролезут))

0

558

Нужно. И вот тогда такие "залетные номера" не пролезут))

Выходит это срочный договор, и он подходит под новую поправку в ТК.

0

559

Антонелла написал(а):

Выходит это срочный договор, и он подходит под новую поправку в ТК.

Но так как договор не является трудовым, что означено в его формулировке, то под новую поправку он не прокатывает.

0

560

Жеесть, теперь вообще работу в возрасте от 20 до 40 не найти девушкам, а после сорока "старая" или опыта мало. в какой дурацкое время я  живу(((((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2